Нет. Пусть сам себе пишет, как под копирку, одинаковые отзывы. Ему деньги платят, а он ещё о чём то просит?
Гость
[1518009747]
Гость
Нет. Пусть сам себе пишет, как под копирку, одинаковые отзывы. Ему деньги платят, а он ещё о чём то просит?
А что делать если я уже согласилась? Написать, что нет?
Гость
[516836493]
Конечно, если бы попросили.
Гость
[1518009747]
Гость
Конечно, если бы попросили.
Услуги в копеечку обошлись
Гость
[1798945892]
Вполне, за добрый труд и качество грех не отблагодарить мастера за качественную услугу честным отзывом. Хорошо стимулирует его стать ещё лучше.. Золотые руки стоит продвигать и рекомендовать дальше. Хорошие отзывы и чаевые в таких случаях мне для них были бы только в радость. Вот только мне с ними редко везёт, но было раз-два в жизни...
Гость
[1518009747]
Гость
Вполне, за добрый труд и качество грех не отблагодарить мастера за качественную услугу честным отзывом. Хорошо стимулирует его стать ещё лучше.. Золотые руки стоит продвигать и рекомендовать дальше. Хорошие отзывы и чаевые в таких случаях мне для них были бы только в радость. Вот только мне с ними редко везёт, но было раз-два в жизни...
Как написать отзыв? Что пришли, все добротно сделали, готова рекомендовать? Не поэму же писать?
Гость
[1798945892]
Гость
Как написать отзыв? Что пришли, все добротно сделали, готова рекомендовать? Не поэму же писать?
Если не умеете составить связный текст, то почитайте прежде пару других, более менее квалицированных отзывов и составьте на их примере свой текст. Добавьте пару личных деталей. В конце сдобрите позитивом и рекомендацией. 30-40 слов ему будет достаточно.
Отзывы вещь хорошая,если все нормально сделали,написать не трудно!и мастеру хорошо,и другие о нем узнают
Гость
[233519434]
Пишу отзывы. Но писать по просьбе не захотела бы. Сама не прошу ни о чём.
Гость
[1765641339]
Да, я оставляю. С какого то времени мне самой очень помогли отзывы, читала и принимала решение о покупке или заказе. Так почему бы не полениться. И написать? Только правдивый.
Кепочка
[4175632782]
Гость
Да, я оставляю. С какого то времени мне самой очень помогли отзывы, читала и принимала решение о покупке или заказе. Так почему бы не полениться. И написать? Только правдивый.
А просителю нужен хвалебный, а не правдивый. Не всегда такое совпадает).