Гражданство Молдавии
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы вы была несовершеннолетняя, то может быть можно было попытаться получить маме и вам. А так не думаю, что у вас есть шанс, тем более, сейчас.
Даже, если ЕС не развалится, даже, если Молдова и войдёт в ЕС. Хотя шансов почти нет. Это они нам сейчас пытаются насолить. А зачем им ещё одна нищая страна там? Достаточно прибалтов. Что это даст гражданке Молдовы? Работу по уходу за лежачими стариками? Так там сейчас бешеная конкуренция. Свои, оставшиеся без заработков, выдавливаю украинок, и молдаванок.
Гость
Даже, если ЕС не развалится, даже, если Молдова и войдёт в ЕС. Хотя шансов почти нет. Это они нам сейчас пытаются насолить. А зачем им ещё одна нищая страна там? Достаточно прибалтов. Что это даст гражданке Молдовы? Работу по уходу за лежачими стариками? Так там сейчас бешеная конкуренция. Свои, оставшиеся без заработков, выдавливаю украинок, и молдаванок.
ЕС как-нибудь без вас разберется, зачем им Молдова. Лучше прикиньте, что Россию ждет.
Гость
Хоспади, зачем оно вам нужнО?
Гость
Молодец, хитрая, вали пока можешь)
Гость
Да, вы можете получить гражданство Молдовы. Все достаточно несложно делается т через посольство в России и напрямую в Молдове
Гость
Конечно, пользуясь двойным гражданством Молдовии. Можно. же брать микрозаймы и погашать их с мер государственной поддержки, имея при этом статус многодетности. Никто же не узнает. А это, адресные денежные средства и не маленькие на троих-то детей.
Гость
Презрение и изоляция.Мне лично даром ваше гнилое и поганое российское гражданство не нужно.У рашки нет будущего.и у меня нет ничего общего с такими как ты от слова совсем.
Это неблаговидно, иметь гражданство Молдовии, получать меры социальной поддержки, еще и жаловаться на жизнь. Государство, всесторонне оказывает ее и адресно. Многие, позволяют себе, неадекватное отношение к окружающим, в том числе соседям, врачам, учителям. В тоже время, имея две машины в семье, например или отказывая другим людям в той или иной просьбе. Это показывает, неуважение к тому, что для них делают. Про таких неблагодарных людей, говорят:"сколько фасад не малюй, а канализация, все та же". Еще и для таких на безвозмездной основе камеру домой нужно устанавливать, а они по клубам ночью или в сауну мотаться будут. Это пример многодетности?
Гость
Это неблаговидно, иметь гражданство Молдовии, получать меры социальной поддержки, еще и жаловаться на жизнь. Государство, всесторонне оказывает ее и адресно. Многие, позволяют себе, неадекватное отношение к окружающим, в том числе соседям, врачам, учителям. В тоже время, имея две машины в семье, например или отказывая другим людям в той или иной просьбе. Это показывает, неуважение к тому, что для них делают. Про таких неблагодарных людей, говорят:"сколько фасад не малюй, а канализация, все та же". Еще и для таких на безвозмездной основе камеру домой нужно устанавливать, а они по клубам ночью или в сауну мотаться будут. Это пример многодетности?
Хоть пять машин,то что, показатель чего? Безбрежности ? Или что сказать то хотела? Вот если квартира своя за свои деньги то да.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 552 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметкахНет ответов
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренеромНет ответов
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?1 ответ
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?18 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что я буду делать без бензина?52 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?36 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?18 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
Предыдущая тема
Вводные данные: моя мама родилась в 1972 году в молдавской ссср в г. Бельц (в российском паспорте это указано), молдавского гражданства у нее нет, я-ее дочь, родилась в России
Возможно ли получить гражданство Молдавии самостоятельно, как прямому родственнику, не оформляя при этом гражданство на маму? #гражданство