Гражданство Молдавии
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы вы была несовершеннолетняя, то может быть можно было попытаться получить маме и вам. А так не думаю, что у вас есть шанс, тем более, сейчас.
Даже, если ЕС не развалится, даже, если Молдова и войдёт в ЕС. Хотя шансов почти нет. Это они нам сейчас пытаются насолить. А зачем им ещё одна нищая страна там? Достаточно прибалтов. Что это даст гражданке Молдовы? Работу по уходу за лежачими стариками? Так там сейчас бешеная конкуренция. Свои, оставшиеся без заработков, выдавливаю украинок, и молдаванок.
Гость
Даже, если ЕС не развалится, даже, если Молдова и войдёт в ЕС. Хотя шансов почти нет. Это они нам сейчас пытаются насолить. А зачем им ещё одна нищая страна там? Достаточно прибалтов. Что это даст гражданке Молдовы? Работу по уходу за лежачими стариками? Так там сейчас бешеная конкуренция. Свои, оставшиеся без заработков, выдавливаю украинок, и молдаванок.
ЕС как-нибудь без вас разберется, зачем им Молдова. Лучше прикиньте, что Россию ждет.
Гость
Хоспади, зачем оно вам нужнО?
Гость
Молодец, хитрая, вали пока можешь)
Гость
Да, вы можете получить гражданство Молдовы. Все достаточно несложно делается т через посольство в России и напрямую в Молдове
Гость
Конечно, пользуясь двойным гражданством Молдовии. Можно. же брать микрозаймы и погашать их с мер государственной поддержки, имея при этом статус многодетности. Никто же не узнает. А это, адресные денежные средства и не маленькие на троих-то детей.
Гость
Презрение и изоляция.Мне лично даром ваше гнилое и поганое российское гражданство не нужно.У рашки нет будущего.и у меня нет ничего общего с такими как ты от слова совсем.
Это неблаговидно, иметь гражданство Молдовии, получать меры социальной поддержки, еще и жаловаться на жизнь. Государство, всесторонне оказывает ее и адресно. Многие, позволяют себе, неадекватное отношение к окружающим, в том числе соседям, врачам, учителям. В тоже время, имея две машины в семье, например или отказывая другим людям в той или иной просьбе. Это показывает, неуважение к тому, что для них делают. Про таких неблагодарных людей, говорят:"сколько фасад не малюй, а канализация, все та же". Еще и для таких на безвозмездной основе камеру домой нужно устанавливать, а они по клубам ночью или в сауну мотаться будут. Это пример многодетности?
Гость
Это неблаговидно, иметь гражданство Молдовии, получать меры социальной поддержки, еще и жаловаться на жизнь. Государство, всесторонне оказывает ее и адресно. Многие, позволяют себе, неадекватное отношение к окружающим, в том числе соседям, врачам, учителям. В тоже время, имея две машины в семье, например или отказывая другим людям в той или иной просьбе. Это показывает, неуважение к тому, что для них делают. Про таких неблагодарных людей, говорят:"сколько фасад не малюй, а канализация, все та же". Еще и для таких на безвозмездной основе камеру домой нужно устанавливать, а они по клубам ночью или в сауну мотаться будут. Это пример многодетности?
Хоть пять машин,то что, показатель чего? Безбрежности ? Или что сказать то хотела? Вот если квартира своя за свои деньги то да.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите111 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Предыдущая тема
Вводные данные: моя мама родилась в 1972 году в молдавской ссср в г. Бельц (в российском паспорте это указано), молдавского гражданства у нее нет, я-ее дочь, родилась в России
Возможно ли получить гражданство Молдавии самостоятельно, как прямому родственнику, не оформляя при этом гражданство на маму? #гражданство