Гость
Статьи
Надоело видеть …

Надоело видеть патриархальных женщин

Я просто хочу выговорится. Как же мне надоело каждый день на улицах видеть патриархальных женщин, которые выслуживаются перед мужчинам и рожают кучу детей. Ведь женщину в патриархате никто не будет уважать за такое поведение, всеравно женщина своими выслуживаниями перед мужчинами показывает перед ними, себя человеком второго сорта.
А если женщина скажет: "Я не хочу выслуживаться перед мужчинами, у меня есть гордость, то тогда будет хоть малейший шанс на уважение как личности. Но многих женщин ломает общество, потому что нет феминизма и сестринства у женщин.
Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Боцман
Анна Попытаева-Семавина
О как! Заезженное "не служила=не баба!" 😂😂😂
Лови "не рожал =не мужик!" 🤣
А чего ловить, тупость вашу?
если вы не видите разницы в биологических и социальных ролях (на которые вы ранее как раз и ссылались), то вы очень скудоумны.
Боцман
А чего ловить, тупость вашу?
если вы не видите разницы в биологических и социальных ролях (на которые вы ранее как раз и ссылались), то вы очень скудоумны.
Если Вы считаете себя Богом манипуляций, то Вы сильно себе льстите! Продолжайте дpoчuть в одиночестве, не буду отвлекать!
Боцман
Анна Попытаева-Семавина
Если Вы считаете себя Богом манипуляций, то Вы сильно себе льстите! Продолжайте дpoчuть в одиночестве, не буду отвлекать!
При чем тут манипуляция и тупость человека не видящего разницы между биологией и социологией?
Вы, смотрю, вообще в понятия плаваете, книжек больше читайте.
Гость
Гость
ее бесит, что и Зина, и Катя и Света - вышли замуж, рожают, ростят детей, живут своими жизнями
Вот это тебя порвало, видимо от хорошей жизни такая добрая 😆
Гость
Гость
никто тебя замуж не гонит, ты бы и рада побежать, гремя сандаликами, но тебя не завут.
Во-первых научись писать правильно. Во-вторых ей этот взамуж не сдался. А тебя это бесит, ибо мужики боятся что скоро никому не нужны будут 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким тупарям как ты больше и сказать нечего. Мозгов то нет.
Гость
Гость
Незачем). Всё равно же в свете последних событий у мужчинок РФ один исход…
Ну а у вас хохлов еще хуже исход, чья бы корова мычала.
Гость
Гость
как же вы ненавидите мд ))) все время ноете о них и ноете... позорище и смех в одном лице...
Секта фемк слишком тупа и озлоблена на мужчин
Что вы прётесь то на женский сайт? Секта задротов ноете тут и ноете. Нам до вас дела нет.
Гость
Приехала на Кавказ и здесь столько патриархалок, просто страшно. Между собой женщины злобны и завистливы. Женщины буквально превозносят мужчину и даже саме ничтожные его поступки. Не знаю, они будто зомбированы, никакого самоуважения к себе. Как-будто у них напрочь отсутствует личность, из интересов только тряпка и служение мужчине. Фу, бл*ть это так противно на них смотреть. Самое страшное, что они осуждают и пытаются сломать свободную и независимую женщину, а девочек с самих пеленок тянут в свою секту. В общем, я понимаю молодых девушек, которые бегут от всего этого мракобесия.
Карин
Гость
Патриархат это как раз и есть брак. Брак это патриархалньый институт угнетения женщин. Потому что женщин выбравших тунеядтство и материнство больше и они сильнее, а волевых и сильных женщин с мозгами меньше и они слабее. Никто не говорит, что они не хотят рожать детей, наоборот волевым и сильным женщинам нужны наследницы рода Амазонок, куда больше чем первым. Причем вторые обычно не осуждают большинство, это первые всячески пытаются всех опустить до своего уровня.
Ты просто завистливая, которая хотела бы иметь семью и детей, но нет и вынуждена работать. "тунеядство замужних женщин " 😅😅😅 Ржу))))
Гость
Гость
никто тебя замуж не гонит, ты бы и рада побежать, гремя сандаликами, но тебя не завут.
Ага, она бы и рада выполнять бесплатно работу поварихи, горничной, прачки, феи, психолога, няни своего ребенка для мужика, да вот никто не зовет. Вот горе то какое!
Гость
Гость
Фемки научитесь платить за себя в кафешке, для начала.
Если она может платить за себя, то зачем ей ты? Чтобы что?
Гость
Sirenka
Это не совсем так... не до конца.
С правом на выбор я согласна, только проблема в том, что часто обе стороны бросаются в крайности и ОБЕ стороны не дают этого права.
Женщины ведь растворившиеся в семье и муже тоже часто бывают ой какие неприятные по отношению к тем, кто выбрал другой путь. Мягко говоря.
Да и именно эти растворившиеся в семье коврики и ненавидят свободных и самодостаточных, потому что живут под вечным гнетом мужика. На людях показывают свою "идеальную" картинку семьи, а наедине ненавидят друг друга, оскорбляют, унижают, ругаются, изменяют.
Гость
Гость
Муж недавно сказал:"Покажи мне хоть одну независтливую бабу".
Это о вас, автор. Вы нам завидуете. Я не стану разбираться, почему. Пожелаю вам прожить свою полноценную жизнь. Знаете, что такое счастье? Это когда тебе менять ничего не хочется. Подумайте об этом. А я за мужем, как за каменной стеной и детей своих обожаю (:
Да вас только пожалеть, а не завидовать.
Гость
Гость
Вы обитание в какой-то азиатской части планеты? У меня, конечно, зрение плохое, но не настолько, чтобы не видеть, что рядом нет женщин, рожающих кучу детей,ну один, максимум 2 ребенка, а то и вовсе чайлдфри. Про выслугу перед мужем вообще смешно, счас одни принцессы кругом, причем многие неплохо зарабатывают сами на свою принцессную жизнь.
У нас все таки в стране много азиатских потомков, вот у таких и развит патриархальный вид семьи. И их на самом деле очень много в каждом городе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 068 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 20 тем