Надоело видеть патриархальных женщин
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Таким тупарям как ты больше и сказать нечего. Мозгов то нет.
Гость
Приехала на Кавказ и здесь столько патриархалок, просто страшно. Между собой женщины злобны и завистливы. Женщины буквально превозносят мужчину и даже саме ничтожные его поступки. Не знаю, они будто зомбированы, никакого самоуважения к себе. Как-будто у них напрочь отсутствует личность, из интересов только тряпка и служение мужчине. Фу, бл*ть это так противно на них смотреть. Самое страшное, что они осуждают и пытаются сломать свободную и независимую женщину, а девочек с самих пеленок тянут в свою секту. В общем, я понимаю молодых девушек, которые бегут от всего этого мракобесия.
Карин
Патриархат это как раз и есть брак. Брак это патриархалньый институт угнетения женщин. Потому что женщин выбравших тунеядтство и материнство больше и они сильнее, а волевых и сильных женщин с мозгами меньше и они слабее. Никто не говорит, что они не хотят рожать детей, наоборот волевым и сильным женщинам нужны наследницы рода Амазонок, куда больше чем первым. Причем вторые обычно не осуждают большинство, это первые всячески пытаются всех опустить до своего уровня.
Ты просто завистливая, которая хотела бы иметь семью и детей, но нет и вынуждена работать. "тунеядство замужних женщин " 😅😅😅 Ржу))))
Гость
Это не совсем так... не до конца.
С правом на выбор я согласна, только проблема в том, что часто обе стороны бросаются в крайности и ОБЕ стороны не дают этого права.
Женщины ведь растворившиеся в семье и муже тоже часто бывают ой какие неприятные по отношению к тем, кто выбрал другой путь. Мягко говоря.
С правом на выбор я согласна, только проблема в том, что часто обе стороны бросаются в крайности и ОБЕ стороны не дают этого права.
Женщины ведь растворившиеся в семье и муже тоже часто бывают ой какие неприятные по отношению к тем, кто выбрал другой путь. Мягко говоря.
Да и именно эти растворившиеся в семье коврики и ненавидят свободных и самодостаточных, потому что живут под вечным гнетом мужика. На людях показывают свою "идеальную" картинку семьи, а наедине ненавидят друг друга, оскорбляют, унижают, ругаются, изменяют.
Гость
Муж недавно сказал:"Покажи мне хоть одну независтливую бабу".
Это о вас, автор. Вы нам завидуете. Я не стану разбираться, почему. Пожелаю вам прожить свою полноценную жизнь. Знаете, что такое счастье? Это когда тебе менять ничего не хочется. Подумайте об этом. А я за мужем, как за каменной стеной и детей своих обожаю (:
Это о вас, автор. Вы нам завидуете. Я не стану разбираться, почему. Пожелаю вам прожить свою полноценную жизнь. Знаете, что такое счастье? Это когда тебе менять ничего не хочется. Подумайте об этом. А я за мужем, как за каменной стеной и детей своих обожаю (:
Да вас только пожалеть, а не завидовать.
Гость
Вы обитание в какой-то азиатской части планеты? У меня, конечно, зрение плохое, но не настолько, чтобы не видеть, что рядом нет женщин, рожающих кучу детей,ну один, максимум 2 ребенка, а то и вовсе чайлдфри. Про выслугу перед мужем вообще смешно, счас одни принцессы кругом, причем многие неплохо зарабатывают сами на свою принцессную жизнь.
У нас все таки в стране много азиатских потомков, вот у таких и развит патриархальный вид семьи. И их на самом деле очень много в каждом городе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 068 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Насколько обманчивы могут быть людиНет ответов
- Скоро все закончитсяНет ответов
- Бешу жену коллеги27 ответов
- Увидел в живую потверждение ранговой теории72 ответа
- Сексуальная еда1 ответ
- Чем вы можете быть полезны4 ответа
- Проблемы с жильем1 ответ
- Эротические фантазии1 ответ
- Приложения для знакомств . странные мужчины...моя история29 ответов
- Можно ли забрать заявление о разводе?4 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Достоинства российских женщин171 ответ
- Увидел в живую потверждение ранговой теории72 ответа
- Вы пойдете на выборы?52 ответа
- Не чувствую себя женщиной51 ответ
- Как стать полностью безразличным к женскому соблазну47 ответов
- ОМС по желанию. Поликлиники бесполезны32 ответа
- Женщине больше нужно,чем мужчине для счастья?29 ответов
- Как понять мы живем в матрице?29 ответов
- Приложения для знакомств . странные мужчины...моя история29 ответов
- Бешу жену коллеги27 ответов
Предыдущая тема
А если женщина скажет: "Я не хочу выслуживаться перед мужчинами, у меня есть гордость, то тогда будет хоть малейший шанс на уважение как личности. Но многих женщин ломает общество, потому что нет феминизма и сестринства у женщин.