Надоело "воевать" с мужчинами...
Не знаю, почему так выходит. Но с обычными, патриархального строя мужчинами мне тяжко...Вечно, стараются "воспитать" под себя, и прочее, а я не хочу такое к себе, хоть свиду и хрупкая девушка... Надоело отстаивать себя, своё мнение и свой взгляд на жизнь, любви к себе не вижу, зато придирки... Поэтому, люблю быть в одиночестве...К сожалению, так исторически сложилось такое шаблонное поведение у мужчин, нет, да проскальзывает... А добра, любви к себе не ценят, вместе с тем... Принимая, за должное... Существуют ли нормальные, уважающие женщину как человека и личность в первую очередь, мужчины, которые не стараются её переделывать, не стараются самоутверждаться за её счёт, а просто ценят и любят? #отношения
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
178 ответов
Последний —
Перейти
Пока вы будете "отстаивать" свое мнение и "воевать" мужчины не будут вас воспринимать как женщину. Вы для них автоматически становитесь мужчиной. А у мужчины вы не выиграете никогда. Попробуйте другие формы общения с мужчинами, ведите себя как женщина, учитесь выражать свое мнение, а не спорить как мужчина и тогда на вас будут реагировать по другому.
Сама по себе
Не поняла. Патриархальные мужчины ухаживают за женщинами, ваша мечта - пополамщик? Научитесь выражать свои мысли понятно.
Гость
Такие мужчины существуют. А дальше идет гора нюансов, что себя они тоже видят мужчинами без обязанностей из патриархального строя, и никакую роль исполнять не станут
Гость
Есть, ***, примут тебя такой какая ты есть (ебaнyтyю)
Гость
Патриархальные это какие, такие кто вещает что он глава семьи и место женщины на кухне? Есть и адекватные, но просто надо уметь отсеивать весь мусор. Патриархальных сразу видно на свидании, звоночки идут при разговоре. Не нужно с ними спорить и что то объяснять, просто шлите лесом
Такие мужчины существуют. А дальше идет гора нюансов, что себя они тоже видят мужчинами без обязанностей из патриархального строя, и никакую роль исполнять не станут
Да такие конечно есть, но согласитесь что они и притянутся к определенным женщинам. Как раз к таким которые эти обязанности будут выполнять. Иначе что им делать рядом с женщиной которая знает свою ценность и никогда не будет навешивать на себя мужскую ответственность, если говорить проще - у нее не будет яиц, которых нет у него.
Гость
Да такие конечно есть, но согласитесь что они и притянутся к определенным женщинам. Как раз к таким которые эти обязанности будут выполнять. Иначе что им делать рядом с женщиной которая знает свою ценность и никогда не будет навешивать на себя мужскую ответственность, если говорить проще - у нее не будет яиц, которых нет у него.
Да, они тянутся к женщинам, которые действительно хотят партнерских отношений, то есть у них не будет такого понятия как "мужская обязанность". А к тем, кто не хочет патриархата только в выгодных для них моментах, они совсем не тянутся
Гость
Очередная *** *** выросшая без папки, с мамкиной внушенностью "прынцески"
К психиатру обратись, и тогда будешь замечать нормальных.
Гость
У меня такая же ситуация. Да, у меня какие то своеобразные взгляды на жизнь. Да, я не современная. Но мое мнение тоже имеет право быть, хотя бы для мужчин, согласных со мной и ценящих меня такой, какая я есть.
Гость
Я мужчина работаю в компании 20 лет. За все время я ни разу не видел, чтобы кто-то пытался унизить женщину по половому признаку. Откуда вы все это берете? Может сами постоянно нарываетесь?
Гость
Разумеется, такие мужчины есть и их очень много!.. Только они, как правило, либо ***, либо сторонники симметричных, "партнерских", отношений (или, как тут принято говорить, "пополамщики":)))...
Сама по себе
Вы умная или дура? Трудно написать с кем вы воюете. Патриархальный это верный традициям. Первый знакомится, ухаживает, всегда сам платит за развлечения, за отдых, он предлагает пожениться сам, первый. И они вас бесят? Им ничего не надо доказывать. Они любят и уважают женщину. Или вы про мужчин, которые за равноправие. Так эти не патриархальные, это новое веяние. Определитесь.
Гость
Баба имеет то, чё достойна. Вот у тя так херррово с мужиками. Хоть тресни, а по-другому не будет...продолжай мечтать об увпжающем баб мужике..тебе он никогда не встретится потому что ты не заточена на это.
Все начинается с тебя. Что внутри, то и снаружи 🤷🏽♀️
Гость
Вы умная или дура? Трудно написать с кем вы воюете. Патриархальный это верный традициям. Первый знакомится, ухаживает, всегда сам платит за развлечения, за отдых, он предлагает пожениться сам, первый. И они вас бесят? Им ничего не надо доказывать. Они любят и уважают женщину. Или вы про мужчин, которые за равноправие. Так эти не патриархальные, это новое веяние. Определитесь.
Это же очевидно что автор не о таких говорит кто ухаживает и дарит подарки, а о тех кто считает что слово мужика закон, место бабы на кухне, мужик главный, как мужик сказал так и будет а женщина не имеет права голоса. Кто считает женщину служанкой и кухаркой, а он к домашним обязанностям не притронется. Кто считает что имеет права указывать как ей одеваться и на что тратить деньги. От патриархата до абьюза 1 шаг
Игорь
Для того чтобы получить, надо что то дать ( я не имею ввиду секс). И это не обязательно деньги. Женщина хочет быть вровень с мужчиной, но для этого нужно уметь решать проблемы, уметь находить выходы из разных ситуаций. Но этого же не происходит. Вот имею некое мнение. И это мнение основано на реальном опыте, мною пережитом. Истинное это мнение или нет, я не знаю, но оно подтверждено хоть чем то. Нарисоватся девушка, имеющее противоположное мнение по этому поводу, основаное ни на чем. Ну есть там какие то знания, что то написано в книжках, что она там интерпретировала в своём видении. И с пеной у рта отстаивает свою позицию передо мной. И вот возникает вопрос в связи с вышеизложенным. Я должен считается с его таким мнением или нет?
Хоть и грубо сказано, но суть верна. Мужчина это отражение самой женщины.
Но все можно исправить если задавать себе вопрос что нужно делать чтобы стать прекрасной женщиной?
Но все можно исправить если задавать себе вопрос что нужно делать чтобы стать прекрасной женщиной?
Гость
Конечно. Но и вы должны принимать и слышать при этом мужчину и тоже отдавать взамен то, что нужно ему.
Сама по себе
Для того чтобы получить, надо что то дать ( я не имею ввиду секс). И это не обязательно деньги. Женщина хочет быть вровень с мужчиной, но для этого нужно уметь решать проблемы, уметь находить выходы из разных ситуаций. Но этого же не происходит. Вот имею некое мнение. И это мнение основано на реальном опыте, мною пережитом. Истинное это мнение или нет, я не знаю, но оно подтверждено хоть чем то. Нарисоватся девушка, имеющее противоположное мнение по этому поводу, основаное ни на чем. Ну есть там какие то знания, что то написано в книжках, что она там интерпретировала в своём видении. И с пеной у рта отстаивает свою позицию передо мной. И вот возникает вопрос в связи с вышеизложенным. Я должен считается с его таким мнением или нет?
Да не хочу я быть вровень с мужчиной. И проблемы решать не хочу. Я - женщина. Своих забот полно. И таких, что в голову мужчины никогда не придут.
А деньги обязательно. Как я буду заботиться о семье без денег, которые заработает муж? Мужчина нищий, безработный не должен жениться.
А деньги обязательно. Как я буду заботиться о семье без денег, которые заработает муж? Мужчина нищий, безработный не должен жениться.
Игорь
Да не хочу я быть вровень с мужчиной. И проблемы решать не хочу. Я - женщина. Своих забот полно. И таких, что в голову мужчины никогда не придут.
Да деньги то - пожалуйста! Только ведь кроме денег хотят:
1) тусить;
2) общаться со встречными /поперечными ( типа «друзья»)
3) ходить на какую то хрен поймёшь работу ( типа «независимость»)
1) тусить;
2) общаться со встречными /поперечными ( типа «друзья»)
3) ходить на какую то хрен поймёшь работу ( типа «независимость»)
Гость
Есть, Александр Дьяченко
Лина
Пока вы будете "отстаивать" свое мнение и "воевать" мужчины не будут вас воспринимать как женщину. Вы для них автоматически становитесь мужчиной. А у мужчины вы не выиграете никогда. Попробуйте другие формы общения с мужчинами, ведите себя как женщина, учитесь выражать свое мнение, а не спорить как мужчина и тогда на вас будут реагировать по другому.
Когда меня пытаются принизить, у меня включается самозащита.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Я умею вести себя с людьми, но не хочу какие-то роли играть... Хочу свободно жить, как человек. Я почему-то, всех воспринимаю как людей на равных, и мужчин и женщин, а они не могут.
Лина
Что значит "ведите себя как женщина"? Типо, согласиться на второй план, где меня не уважают? Я так же вижу, как человек себя ведёт. Если меня не пытаются под себя переделать, я так же тактична.
Лина
Патриархальные это какие, такие кто вещает что он глава семьи и место женщины на кухне? Есть и адекватные, но просто надо уметь отсеивать весь мусор. Патриархальных сразу видно на свидании, звоночки идут при разговоре. Не нужно с ними спорить и что то объяснять, просто шлите лесом
Не всегда видно сразу... Вначале то бывает нормальные, а потом начинаю видеть, что они восхищаются мусульманскими женщинами за покорность мужчине, читают смотрят всякое женоненавистническое, пытаются под себя воспитывать, явно преуменьшая умственные способности женщины, словечки подобные, обязанностей у них и правда особо нет, на себя берут мало да и вообще я таких не люблю, как раз за грубость и неуважение к женщине, как к человеку. Я лучше буду с нормальным, добрым человеком, и пусть он в нём не будет особых качеств "мужика", мне спокойствие важнее.
Лина
Я и шлю...просто я сначала пытаюсь видеть хорошее в человеке, а потом это всё и начинается...
Лина
А когда женщина всё умеет, и умеет ответить, они говорят, что она как мужик. Смех...
Лина
Да, они тянутся к женщинам, которые действительно хотят партнерских отношений, то есть у них не будет такого понятия как "мужская обязанность". А к тем, кто не хочет патриархата только в выгодных для них моментах, они совсем не тянутся
Мне вообще не нравятся шаблоны. Тошнит от них. Хочется просто быть с человеком а не играть гендерные роли.
Лина
Очередная *** *** выросшая без папки, с мамкиной внушенностью "прынцески"
Для вас неадекваты видимо нормальные, что вы сам такой судите людей, ничего не зная про них. Это, как раз таки мцжчин таких растят мамы и целуют им опу. Вот они и вырастают распущенные, не имея и малейшего уважения к женщине, думая, что женщины им по жизни должны.
Лина
У меня такая же ситуация. Да, у меня какие то своеобразные взгляды на жизнь. Да, я не современная. Но мое мнение тоже имеет право быть, хотя бы для мужчин, согласных со мной и ценящих меня такой, какая я есть.
Я вообще не уверена что им можно доверять...там исторически настолько мрак, что остаётся только ждать ещё сто поколений, пока это всё окончательно исчезнет. И будет нормальное, равноправие, с учётом нюансов между мужчиной и женщиной.
Лина
Я мужчина работаю в компании 20 лет. За все время я ни разу не видел, чтобы кто-то пытался унизить женщину по половому признаку. Откуда вы все это берете? Может сами постоянно нарываетесь?
Что значит "нарываетесь"? Если в вашей компании 1-2 женщины которые ведут себя как загнанные овечки, тогда ясно.
Лина
Разумеется, такие мужчины есть и их очень много!.. Только они, как правило, либо ***, либо сторонники симметричных, "партнерских", отношений (или, как тут принято говорить, "пополамщики":)))...
Да, часто замечаю что *** довольно интересны, жаль что они такой ориентации...может, думают что женщин не интересуют...а по мне так главное уважение как к личности, а я не стану просить обеспечения, дети тоже не нужны особо, так что...
Лина
Я не вижу ничего плохого в том, что люди платят пополам за что-то, но при этом, не скупятся друг на друга.
Лина
Я вообще про другое писала. Внимательнее читайте. Я написала про мужчин, которые пытаются перевоспитать под себя и принизить женщину. И это далеко не только в отношениях. А сейчас, кстати мужчины вообще не ухаживают, как и инициативу не проявляют. Всё женщины должны. А потом ещё они и не женщины им... ибо проявили инициативу. Мне эти гендерные игры вообще не интересны, я не требую ухаживаний, но и принижать себя не позволю.
Лина
Это не новое веяние. А шаг к нормальной коммуникации между мужчиной и женщиной. Многие так вообще заморачиваться не хотят и просто сменили ориентацию.
Лина
Баба имеет то, чё достойна. Вот у тя так херррово с мужиками. Хоть тресни, а по-другому не будет...продолжай мечтать об увпжающем баб мужике..тебе он никогда не встретится потому что ты не заточена на это.
Вот вы и есть хамье. Не пишите мне противно от таких. Во первых на ты незнакомого человека называют, а потом ещё и словом неуважительным "баба". Бабы остались в крепостном праве и древних селениях. Есть слово женщина, если не знали. А так своей матери говорите.
Лина
Это же очевидно что автор не о таких говорит кто ухаживает и дарит подарки, а о тех кто считает что слово мужика закон, место бабы на кухне, мужик главный, как мужик сказал так и будет а женщина не имеет права голоса. Кто считает женщину служанкой и кухаркой, а он к домашним обязанностям не притронется. Кто считает что имеет права указывать как ей одеваться и на что тратить деньги. От патриархата до абьюза 1 шаг
К сожалению. И придирки по пунктам "я знаю больше что тебе делать"...
Лина
Женщины итак очень долгое время в себе копались, занимались самоанализом, думали про отношения и терпели рядом всяких абьюзеров. А мужчины думали что они не должны ничего при этом делать, думать про отношения и всё прочее, и легко меняли женщину которая всё делала для них... Женщины потом поднимали свою самооценку в итоге, и начинали понимать, что так делать не стоит.
Лина
По поводу написанного вами, я не знаю о чём вы говорите. Я лично всегда говорю то, что основано на моем опыте. А книг не читаю.
Лина
Сама по себе
Сообщение было удалено
Идите в бан. Вы хабалка. дешёвая. Ваш уровень алкаши и абьюзеры. Которые будут вам рот затыкать.
Лина
Вы просто инфантильная личность, которая ни за что не хочет брать ответственность. Таких и мужчины не любят. Вот из-за таких как вы и принижают женщин.
Следующая тема
Предыдущая тема