Беременным без очереди?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох, автор, счас на тебя налетят клуши, считающие беременных святыми и обделенными...😂. А так да, я согласна. Почему я должна вставать с места? Пусть тот, кто ей ребенка заделал, на такси подкинет или сам довезет. Почему я должна ждать лишнее время в очереди, потому что заделавший ей ребенка не хочет тратить свое время и зайти в магазин самостоятельно?
Гость
Не тратьте. Тема закрыта.
Гость
Ну никто не заставлял их спать с парнем без тачки
Гость
Я уступаю, когда вижу, что женщине реально тяжело и плохо, и она не лезет вперед. А если лезет по-хамски, то так и отвечаю, пусть тебе твой хахаль уступает и на такси тебя возит.
Гость
Дура
Гость
Нууу, это может понять только та что была в ее положении 😄 беременным реально тяжело. Не уступайте, кто вас заставляет. Ну и не требуйте для себя каких то привилегий. Чтобы какой нибудь мужик вам дверь придержал (например, муж той самой беременной), у вас рук что ли нет, сами откроете. Вы поняли, да? Будьте последовательны во всем. И молитесь чтобы не оказаться на ее месте. Жизнь то она такая, непредсказуемая 😉
Гость
Стоит ли инвалидам и пенсионерам уступать? Я считаю, что нет, они сами виноваты, что постарели или покалечились.
Логика кривая у тебя, автор. Особенно стыдно будет, когда сама будешь с пузом ходить и вспомнишь свою тупость
Логика кривая у тебя, автор. Особенно стыдно будет, когда сама будешь с пузом ходить и вспомнишь свою тупость
Гость
Ох, автор, счас на тебя налетят клуши, считающие беременных святыми и обделенными...😂. А так да, я согласна. Почему я должна вставать с места? Пусть тот, кто ей ребенка заделал, на такси подкинет или сам довезет. Почему я должна ждать лишнее время в очереди, потому что заделавший ей ребенка не хочет тратить свое время и зайти в магазин самостоятельно?
После того как я побывала беременной, я всегда уступаю женщинам в положении, всегда помогаю женщинам с коляской, я понимаю как им тяжело. И я даже когда была чайлдфри, была априори мила с беременными. Ещё и хейтеров развелось... Вы хотя бы понимаете, что вы - жертвы сатанинской пропоганды, чудилы? Вы ведёте себя хуже животных. Стыдно быть такими в человеческом сообществе.
.
Полечи голову. Что будет с этим миром, где будут люди к другу так относится?
Дура малолетняя! Чтоб тебе тоже место не уступали, когда брюхо будет на нос лезть!
Уступать надо везде, кроме маршруток. А вот в очереди я бы никого не пропустила, кроме инвалида на костылях.
Уступать надо везде, кроме маршруток. А вот в очереди я бы никого не пропустила, кроме инвалида на костылях.
Нууу, это может понять только та что была в ее положении 😄 беременным реально тяжело. Не уступайте, кто вас заставляет. Ну и не требуйте для себя каких то привилегий. Чтобы какой нибудь мужик вам дверь придержал (например, муж той самой беременной), у вас рук что ли нет, сами откроете. Вы поняли, да? Будьте последовательны во всем. И молитесь чтобы не оказаться на ее месте. Жизнь то она такая, непредсказуемая 😉
Я в ее положении никогда не была и не буду (по состоянию здоровья). То есть я не знаю, как это. Но место беременной уступлю. Дело не в понимании, дело в воспитании.
Гость
Тут по желанию. А то есть наглые пузатые, пользуются тем что пузожителем. И им обязаны все и сразу уступать, помогать.
А о чувствах и здоровье и срочности
других почему-то они не задумываются.
Им надо, а другим не надо.
А о чувствах и здоровье и срочности
других почему-то они не задумываются.
Им надо, а другим не надо.
Гость
Господи, какая ты тупая дура, тебя родители вообще не воспитывали? Это как уступить место пожилому человеку, а мужчине, как уступить женщине
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город1 ответ
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..67 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..68 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Лично я считаю что нет, потому что они сами виноваты в своей беременности. Почему я должна тратить своё время в очереди, ради чьего-то желания покувыркаться в койке?