Не пускают беременную без очереди, прошу совет!
Долгое время не могли с мужем зачать ребёнка, и вот спустя несколько лет получилось, дочке сейчас 2 года, и я забеременела вторым, ездию рано в поликлинику, муж на работу, ребёнок дома спит один и никто не пустит без очереди даже просто бумажку подписать или печать поставить, как мне быть? Родственников уже нет, с работы мужа тоже не отпускают, почему всё люди такие злые? Уже 7 месяцев и ни разу не пустили без очереди!... Пока стою в очереди всю аж в пот бросает, так как ребёнок спит один дома маленький
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
" ездию .."
Не мудрено что такую не пускают без очереди.
Не мудрено что такую не пускают без очереди.
Гость
Оу как мило. Яж мамка требует чтоб пропускали без очереди.
Ох уж эти манипуляшки "злые люди"
Ох уж эти манипуляшки "злые люди"
Гость
Какой совет вы хотите?
В очередях люди тоже со своими проблемами.
В очередях люди тоже со своими проблемами.
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, не требовала и не ппопускали! Вопрос в другом!!!
Захария
мужу брать отгулы,или вам ребенка с собой
Высокопревосходительство
Вот тебе совет
Будь человеком и просто вежливо проси
Тебе никто ничего не должен просто
Будь человеком и просто вежливо проси
Тебе никто ничего не должен просто
Няню наймите почасовую, в чем проблема-то. Может из бабок соседок кто-то согласится раз в неделю 2 часа посидеть недорого.
Гость
Так возьмите ребенка с собой, в чем проблема? Автор, уже давно пора бы понять, что ваши дети и проблемы - это исключительно ваши заботы, поверьте, в очереди у каждого свои трудности. Я лично беременных пропускаю, но другие не обязаны, вам придется с этим смириться:)
Аксиос
Сообщение было удалено
Да уж... Молодёжь совсем не воспитанная, ответа на вопрос нет в вашем сообщении, увы..
Аксиос
Сообщение было удалено
Всем напишите и проверьте у всех ошибки, смешно...
Аксиос
Сообщение было удалено
Все равно ответа на вопрос нет, сайт создан для ответа на вопросы, а не для бессмысленной ругани с подростками)
Гость
Автор, ответьте на вопрос, почему ребенка нельзя взять с собой? 2 года - большая уже, и ходит сама, постоять точно сможет. Так все и делают, насколько знаю. Ощущение, что вам не ответ на вопрос (очевидный) нужен, а пожаловаться, какие все вокруг плохие, не хотят решать ваши проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, ответьте на вопрос, почему ребенка нельзя взять с собой? 2 года - большая уже, и ходит сама, постоять точно сможет. Так все и делают, насколько знаю. Ощущение, что вам не ответ на вопрос (очевидный) нужен, а пожаловаться, какие все вокруг плохие, не хотят решать ваши проблемы.
На третий этаж не может дочка сама подняться, уже пробовала. И с детьми не пускают, сразу ругаться начинают.
Гость
Никто и не должен, я всегда ходила со старшей , разница 2,2 года между детьми, одну бы не оставила в таком возрасте.И да мне никто нигде ни разу место не уступил, но я тоже теперь никому не уступаю.
Гость
Автор, учебник дома почитай а не плодись безконца. Достали безграмотные свиноматки, которым все должны.
Гость
Вас никто не обязан пропускать, вы думаете кому-то нравиться в очереди сидеть? У кого-то тоже дети, кто-то с работы отпросился. Но вас интересуют только ваши заботы. А как вы дальше собираетесь, рожать например, там вообще вас несколько дней дома не будет. Потом малыш грудной появится и нужно будет с ним к врачам ходить. Тогда как? Ваши дети- только ваши дети. Не можете справиться, никто в этом не виноват кроме вас самих.
Гость
Автор, ехай нахууууй с такой грамматикой. Почему такие тупые и безграмотные размножаются?! Тебе не трахатьсяяяя надо, а букварь сидеть зубрить без конца! Даже советовать ничего не хочется таким безмозглым овцам, которым все должны! Типичная яжмать, фу.
Гость
Я на 8м месяце и не жду никаких поблажек. Стою в очереди со всеми. В чем вопли я понять не могу, везде же запись! Пришла по времени и все
Гость
Нищуки, клавшие на УК и оставляющие малолетнего в опасности, плодиться не должны!
Гость
И куда ты вторым распузячилась? Совсем мозгов у тебя нет. В 13 каменте тебе дали хороший совет.
Гость
Автор, здесь очень много грубых комментариев, но по сути в них очень много правды. Зачем вам собака???? Вы с ребёнком справится не можете. Дальше появится второй, и будет вдвое тяжелее. Вам нужен кто-то в помощь. Отдайте свою собаку кому-нибудь в деревню. Наймите почасовую няню. Дело не в том, что вас беременную не пропускают, а в том что двухлетних детей оставлять одних дома НЕЛЬЗЯ!
Гость
Годовалую дочку брать с собой. Так все мамы делают, если не с кем оставить. А то, что оставляете ее одну дома, то Вас надо засудить за это. А еще пишешь, что долго не могла родить. Не ценишь ты то, что имеешь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль7 ответов
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой3 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?119 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема