в этом году меня просто достала моя соседка
Здравствуйте, никогда не думала, что меня это коснется. Живу в деревне и по сути я не конфликтный человек. Но в этом году меня просто достала моя соседка по улице началось все с моих 5 гусей которые гуляли на улице мигали они ей я их убрала теперь она взялась за моих детей. Оскорбление, угрозы, что она их побьет крапивой и тому подобное доходит до того, что я уже побаиваюсь их выпускать гулять, что не прогулка то вопли с ее стороны. Сегодня не выдержали мои нервы и на ее оскорбления на ребенка я ругалась с ней и даже применила нецензурные слова. Это жесть, мне это не нужно но и терпению тоже приходит конец. Что делать? #нуженсовет #соседка #соседи
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Пишите заявление в полицию и пусть участковый приходит и разбирается. Жалуйтесь. Люди ведут себя по хамски только пока уверены что им ничего не будет. Одного разговора с полицией обычно достаточно чтобы вести себя более прилично.
Гость
заявление участковому напишите
Гость
Ну так ваши гуси и ваши дети не должны заходить на ее участок
Гость
Скажите спокойно, что если попробует ударить детей, вы напишете заявление ментам. А дети пусть не гуляют у ее забора, незачем им нервничать из-за старой сумасшедшей.
Гость
Все люди хотят тишины. Поэтому покупают дома в деревне и дорогих районах. Но там точно такие же скоты живут. Ваши животные и дети пусть играют у вашей калитки, а за гусями следить надо. Скорее всего она не из-за этого. Наверняка ей мешает запах кошек, коров, или что у вас ещё? Запахи и крики мешают. Что дети не могут гуеф не она ь возле ее калитки? Орать на вашем участке?!? Ве люди хотят учебе уважения, не только вы..
Гость
Все люди хотят тишины. Поэтому покупают дома в деревне и дорогих районах. Но там точно такие же скоты живут. Ваши животные и дети пусть играют у вашей калитки, а за гусями следить надо. Скорее всего она не из-за этого. Наверняка ей мешает запах кошек, коров, или что у вас ещё? Запахи и крики мешают. Что дети не могут гуеф не она ь возле ее калитки? Орать на вашем участке?!? Ве люди хотят учебе уважения, не только вы..
Вот кстати да.
Тоже думали, что купим дачу и будем там отдыхать, ведь там участки большие и люди не бедные вокруг живут, дома там, как дворцы реально, но 😐
Пьянки - гулянки, крики вопли и там бывают. Люди не меняются и от них нет спасения нигде 😐
Тоже думали, что купим дачу и будем там отдыхать, ведь там участки большие и люди не бедные вокруг живут, дома там, как дворцы реально, но 😐
Пьянки - гулянки, крики вопли и там бывают. Люди не меняются и от них нет спасения нигде 😐
6581
Автор, бесполезно, она вампирит вашу энергию через негатив. Через выведение вас на эмоции. Это будет продолжаться бесконечно,пока не поменяет дом
6581
Варик только один, менять дом
Рыба любит Выхухуля
... у меня тут тишина.... потрясающая тишина и покойствие 😇
Гость
Значит крепенько так достала ты со своим выводком детей неуправляемых и шумных вместе с гусями!
Инна
За детей надо постоять, не надо позволять их оскорблять. Людей порой надо ставить на место, но без нецензурщины. Не всем везет с хорошими соседями. А так может успокоительное какое-то попринимать. Я на фоте стрессов уже не раз релаксозан опробовала. Действует. В составе валериана, мята, мелисса.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город1 ответ
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..67 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов