Привет. Собираюсь брать машину, новую, я в машинах не разбираюсь, поэтому хочу спросить - какие машины качественные и хорошие? Знакомые говорят, что надо мне брать Volvo. А что вы думаете? Машина нужна для передвижения, живу одна,с чихуахуа. Можно маленькую. #машина
Или чихуахуа? Значение вашего неграмотного предложения?
Гость
[3973350193]
🐀🐁🦙
Или чихуахуа? Значение вашего неграмотного предложения?
Я в мелких сутулых псинах не разбираюсь, тем более в их написаниях. В средние века вельможные дамы носили маленьких сцабачек, чтобы на них вшЫ переползали из-за более высокой температуры, сейчас носят чтобы на них свои грязные эмоции выплёскивать.
Я в мелких сутулых псинах не разбираюсь, тем более в их написаниях. В средние века вельможные дамы носили маленьких сцабачек, чтобы на них вшЫ переползали из-за более высокой температуры, сейчас носят чтобы на них свои грязные эмоции выплёскивать.
Я вам секрет раскрою, таблетки придумали для собак, регулярно даю собаке . Чтобы клещей и вшей не было.
Гость
[3973350193]
🐀🐁🦙
Я вам секрет раскрою, таблетки придумали для собак, регулярно даю собаке . Чтобы клещей и вшей не было.
Да, всё это так. клЭщи и фшЫ с дам переползали на маленьких сцабачек и жрали их, а не дам.