Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Он Вас специально наверно проверял)))Мол "Полюби ко нас в черне, а в красне и всяк полюбит".
Гость
[3143433157]
А Вы на какой машине приехали?
Дубинушка
[2744534558]
Эх.. где теперь мой далекий на небесноголубой восьмерке?
Автор.. Х.й заложи, честно. Тебе оно надо, угождать кому-то? У него свои заморочки, у тебя свои, вы друг друга не поняли и нечего тут еще обсуждать.
человечко
[2426451148]
ну и что что москвич? мой парень тоже любит старые машины,коллекционирует их,есть москвич 412,ваз 2101,очень их любит,катается на них чаще чем на тойоте камри,говорит есть в них душа . вообще машина это не главное.
Представьте вы познакомились с мужчиной на сайте знакомств, долго думали, что надеть на свидание, выбрали своё любимое платье. Пришли, а он - "слушай - в чем ты ходишь? Какое то провинциальное платье - не приходи в нём больше!"
Я думаю, он спецом приехал на Москвиче, для проверки, а Майбах в гараже стоит :) Вы проверку не прошли!
Гость
[1538776245]
человечко
Сообщение было удалено
Автор подразумевает наличие у МЧ только одной машины- "Москвича", и вовсе не как дополнение к Тойоте (которой нет)
Автор
[1010646087]
Гость
Сообщение было удалено
Он сам ко мне приехал. А лично мне машина без надобности. Ничего не имею против прогулок пешком.
Автор
[1010646087]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не отказалась от следующей встречи.
Гость
[4251470390]
Автор
Сообщение было удалено
Всё прекрасно! Зачем Вам такой нужен?
Авиатор
[2487543832]
Если дело было в Нерезиновой нашей столице, то он или человек с потрясающим чувством юмора и эпатажник ещё тот, или з.а.д.р.о.т в последней стадии. В любом случае Вы ничего не теряете - юморной чувак найдёт себе барышню гораздо достойнее, а Вы - равного себе, и от мезальянса с з.а.д.р.о.т.о.м Вы избавлены.
Северный Флот
[625625029]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ага, а он типа пришёл в гараж, оглядел автопарк "так, вчера к Кристине на Бентли ездил, завтра к Тане на свиданье - она от Гелика в восторге (кстати, надо после Олеси помыть), мамка, кстати, картошку просила привезти... а к Марине я пожалуй съезжу на Москвиче...проверю может есть она, любоффь настоящая... хотя... да нет, всё таки съезжу проверю, чёта она про неё бухтела..."
Гость
[879934713]
щас на москвичах никто не ездит а те кто реально ездят постеснялись бы на первое свидание приехать так что он дибил и типа так проверял на меркантильность глупо, типа немеркантильная баба должна была восхититься его ведром
Гость
[4251470390]
Гость
Сообщение было удалено
Или Вас задело, что даже такой (на москвиче) Вами не заинтересовался?
Гость
[2973169395]
Автор
Сообщение было удалено
Такими понтами обычно деревенские закидываются.Продешевить боятся... Жизнь обычно быстро таких лечит...)))))
Гость
[798747748]
Автор
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Вы не прошли проверку на не меркантильность:)
Мне со своим на любой машине не стыдно, хоть на телеге.
Автор
[1010646087]
человечко
Сообщение было удалено
Вот. Он так же пафосно говорит, что в этом авто есть душа. Типа машина ему от деда досталась, и он достаточно вложил в неё для поддержания в хорошем состоянии. Надо сказать, для 30 с лишним лет машина выглядит очень ухоженно и, возможно, её имеет смысл хранить как семейную реликвию - ведь через пару десятков лет она станет раритетом и повысится её ценность, но... нет, спасибо, я предпочту перемещение на автобусе.
Гость
[1391874324]
virág
Сообщение было удалено
Если парень приехал на трабанте, такого нельзя отпускать. Он такой один на миллиард.
Александр.
[1200538854]
Так он по ходу коллекционер машин! И его машина денег стоит, мама не горюй!
Ну точно д. у ра! Парень достойный - и с системой ценностей всё в порядке более чем, и не рукожопый. А, нормально, найдёт себе достойней барышню.
Автор
[1010646087]
Авиатор
Сообщение было удалено
Что для Вас является критерием достойности? Я же не ржала, когда он приехал - просто была слегка ошарашена, но старалась не показать вида. Даже похвалила, что машина вполне хорошо выглядит для своего срока службы. Но когда позвонил с предложением встретиться снова, просто попросила машину не брать. Не вижу причин для обиды.
Александр.
[1200538854]
Автор
Сообщение было удалено
Вот только Вас на неё то и не пригласили :)))))))
Гость
[2690681644]
Автор, вы какая-то закомплексованная. ну москвич и москвич, вам-то что???
Гость
[263289192]
Гость
Сообщение было удалено
стопудово:)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[4251470390]
Автор
Сообщение было удалено
А если бы он попросил Вас больше не надевать любимый бабушкин кокошник и сарафан? Вы бы обиделись?
Гость
[263289192]
Автор
Сообщение было удалено
прямо переживаю за парня на "москвиче"... не пара ты ему, это точно, ищи лошка-голодранца на бумере взятом напрокат или в кредит или у кента, типа, чтобы тёлка сразу кафтан завернула.. а ты, походу, только за тачку и завернёшь:)))
virág
[3207764789]
Автор
Сообщение было удалено
автор, правильно вы мыслите, время идет вперед и не за чем на старье кататься, тем более с девушкой. в музей всю эту рухлядь и пусть любуются со смехом.
Гость
[3582693200]
у свекра есть ока, мой муж частенько ей пользуется, живем в небольшом городке, тут большинство людей имеют в запасе и шестерки и окушки, никто не парится и не стесняется, говорят "зато не пешком",а свекровь меня всегда радует "5 минут позора и уже в городе". на самом деле, вечером вы идете пешком по морозу, настолько можно замерзнуть, что и в оку сядешь. надо быть проще, он же не на велосипеде приехал.
Очень зря... моя первая машина была матиз. Старый, стрёмный, подержанный МАТИЗ... я ее ненавидела, мне было стремно, я оставляла ее за километр от магазина чтоб никто не видел на чем я ездила... через год я купила Короллу, через год муж мне подарил Камри... Матиз я продала своей подруге она до сих пор на нем ездит. И каждый раз, когда я приезжаю к ней в гости, вижу это Матиз у меня слёзы в глазах (да, я впечатлительна)... Эта милая коробочка НАУЧИЛА меня ездить, это чудное создание дало мне путёвку на большую трассу... пойду к нему, поглажу, попрошу прощения за то что так позорно себя вела по отношению к вещи, которая тебя ни разу!!! не предала, а иногда даже и прокачусь... у стареньких машин действительно есть души, они не такие комфортные и навороченные, но они очень гостеприимны, как мамы... а новые тачки, как непутные дочери, понтовые и "на всё идущие" лишь бы их купили
Автор
[1010646087]
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что это у меня первый мужчина? На внимание не жалуюсь, встречалась и с обладателями иномарок и машина для меня - не критерий, определяющий, нравится мне мужчина или нет. Но я не виновата, что он слился, обидевшись всего лишь на мою просьбу не брать машину. Если бы я надела в постель бабушкины панталоны вместо сексуальных кружевных трусиков, пусть и в идеальном состоянии, я бы адекватно отнеслась к просьбе мужчины больше в таком виде в постель не являться.
Александр.
[1200538854]
Гость
Сообщение было удалено
А трамвай то не простой, колёсная пара широкая, вся такая на литье, весь тонированный, низко посаженный,обвесы по кругу ксенон, дуги, сабвуфер на крыше, с номерами 555 на рамке "перевёртыш", ну типа от камер, :))
Автор
[1010646087]
Александр.
Сообщение было удалено
Хотели пригласить. Ровно до моей просьбы прийти без машины.
virág
[3207764789]
Авиатор
Сообщение было удалено
100 пудов найдет достойную, в бабушкином кокошнике и сарафане.
Автор
[1010646087]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я уже приводила похожий пример. Я вполне понимаю, что бабушкин кокошник и сарафан на сегодняшний день - антисекс для мужчины, как бы он мне ни нравился.
Гость
[2380591646]
Автор, я думаю, что вы овцa, простите мне мою солдатскую прямоту. Т.е. мужик вам понравился, и вы не против еще встретиться, но при этом на первом (!) свидании надо пнуть его в яйцa машиной. Это как вообще, такое может себе позволить только однозначно быдловатая барышня. Зачем вы это сделали, я просто не понимаю. Если так не нравится авто, сказали бы - давай машину поставим и пойдем гулять или на метро быстрее, или вас тошнит от запаха бензина... Вспомнила сейчас двух своих весьма состоятельных приятелей. Один живет и работает в неризиновой, машина ему не нужна в столице, на родине (в провинции) гоняет на отцовской шестерке, я с ним езжу с удовольствием, это такое ретро )) Второй работает в нефтедобывающей компании на северах, получает около 800 т.р., машина ему тоже не нужна, но на родине, опять же, ездит на отцовской же шестерке (вот совпадение, даже цвет у них одинаковый))) и не комплексует )) А мне в кайф покататься на любой машине с умными самодостаточными людьми ))
Гость
[2841798348]
Возможно парень действительно проверял вас, у меня такое было - сначала говорит машины нет, живу с родителями, потом обнаружилось что и джип ниссан и своя двушка.. Но скорее всего просто другой нет.. иначе бы пешком пришел)
Гость
[4251470390]
Автор
Сообщение было удалено
А вот это зря! Или Вас можно полюбить только за трусы?
гость
[886000268]
Гость
Сообщение было удалено
только не 800 он зарабатывает, а 80 тыс, надоели мечтательницы
Гость
[2539012804]
автор - ***** *****.
Гость
[88070606]
Все правильно. В наше время эта машина опасна на дороге. Она некомфортна. Лучше пешком гулять, чем на этом ведре ездить.