Это и называет отгородить колючей проволокой Россию от остального мира. Пусть Россия сама в своём соку с колен встаёт и других в свои игры сумасшедших не втягивает.
Очередное "пусть " со стороны хохлов это опять им кто то должен 😂 Сами делайте своё пусть . Ручками. Ну или помирайте например как сейчас делаете . Пока не переdохнете не успокоитесь по ходу . Осталось недолго 🤷♀️
И лицемеры - это "патриоты". Радуются убийствам людей, и своих, и чужих, врут про разязывание войны Украиной, хотя сами прекрасно видят и знают, что Россия напала.
Ага. А СССР напала на Берлин. Сказочница
Гость
[1049207314]
Берта
Забавно. Это говорят нам со стороны страны в которой в учебниках истории(!) Карл украинцы копали черное море. Сядь и не позорься 🙈
Ваша фантазия всё не иссякает. Даже не берусь уже додумывать, кто, кого, чему учил. Ведь бред же насочиняли.
Гость
[3457383824]
НАТО днем что ль нападает?
Гость
[1413708042]
Гость
Не вводите в заблуждение. Я без всякого минета пол-Европы атовстопом объехала. В Европе мужики не то что наши бабуины - они подвозят просто так, не пристают. Но вот язык знать надо, а желательно два. Я говорю по-английски и по-французски, поэтому имела возможность так путешествовать. Без языка даже не знаю как быть.
Привет напиши мне в тл @Aleks_K_Aleks
Гость
[995509269]
Берта
Приличные люди, это те кто если чего то не понимают, то молчат в тряпочку . И тем более, не идут против своей страны в период войны. Вот Высоцкий был приличный человек . Он в интервью на западе так и сказал "мне может много чего не нравится в СССР, но это моя Родина и я ее люблю.Поэтому с вами обсирать ее не намерен".
О как. Высоцкого приплели. Я тоже люблю Родину , но не власти. Не надо из себя и других дурачков делать.
Всю США и Европу силовым полем окружить - пусть варятся своем соку и не мешают нормальным странам развиваться, достали своей дерьмократией и СПЧ по западному. Лицемеры
Нормальным странам это кому интересно? 🤭
Гость
[797675391]
Гость
Это не знаю. Британию не рассматривала. А вообще выше правильно говорят. Учитесь искать информацию. Гугл, Ютуб, каналы в Телеграмм, - там всё есть.
Вы не заметила, что инет зачистили? Какая нафиг информация?