ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
А родственник этот нарик. В общем,девочки,мальчики,у меня было ощущение,что я в какой-то блатхате. Этот мужик увидел меня сквозь свой пьяный мозг,и давай до меня докапываться,мол чего сидим и не улыбаемся,а я просто ловлю дикий стыд, начинает дышать на меня перегаром,подходить вплотную, такой мерзкий тип. Я вообще человек не тактильный, только мужу разрешаю трогать,и родственникам меня обнимать. И вот это пьяное чудовище чуть ли не трётся,я раз сказала,два ,три,потом как гаркнула. В общем ,ещё раз пять так подходил.
Потом знакомая совсем вошла в кураж,начала кричать всем. Попугала адекватных людей. Тётя не хотела уже ей наливать. Она просто одну за другой. Потом зачем-то всем стала кричать,что мы ***,целоваться лезла,потом снова у нее танцпол,я с мужем переписываюсь,и чувствую хлопок по заднице,поворачиваюсь,она там улыбается. Скажу так,она не ***,предполагаю,что она так делала, чтобы от меня отстали. Но ужас на лице у меня был неописуемый. Потом резко подбежит,начнет на танцпол тащить. Я в ужасе,я скучная для таких мероприятий. Потом мы выходили курить, там эти пьяные мужики, снова она с ними говорит и тут этот мужик(нарик),лезет к себе в трусы и достает баночку с ......,ааааа. Это просто такой дикий треш,уходит,мы пошли снова в клуб,он потом , видимо,закинулся,и этой рукой начинает нам пять раздавать,вы представьте мое состояние. Потом там мужик обоссался.
Ребятааа,это был громкий ужас. Я уже злая до остервенения, редко такое бывает. Я подхожу и говорю "давайте домой?",она соглашается и говорит,мол только поеурит и сразу поедем,тут ко мне тетя подходит говорит"Юля,над ней люди смеются,она неадекватная,надо что-то делать ",а я смотрю,она уже в другом конце клуба. Я подлетаю,мол надо ехать, пожалуйста,надо спать,вам завтра дочь в школу вести,ну как так? А она мне "ты меня не учи,со своей дочкой сама разберусь ", обидело,но я поняла,что она просто пьяная,я спокойным голосом,"хорошо,но домой ехать надо,пойдемьте ". Тетя заказала такси
Скажу сразу,я не пью вообще, сильное отвращение к алкоголю. И подобные места не перевариваю. Сама человек очень домашний и спокойный, предпочитаю дома сериал посмотреть,книгу почитать, прогуляться на свежем воздухе,ане вот это все.(будни старушки,но мне очень нравится). И любое подобное мероприятие ,выбивает меня из колеи.Вчера меня позвала знакомая,ну как, очень просила, чтобы я составила ей компанию. Знакомая намного старше меня, общается с моей мамой и тётей,все предлагала выпить,я настойчиво отказывалась. Все дело в том,что она пока живёт у нас,пока ищет жильё.
Честно,я бы не пошла, если не но. Недавно ее избил ее мужчина,она написала заявление,а от нее все отвернулись и кинули(ну кроме нас),ее друзья и подруги,как бы поддерживают,но на словах,ее подруга чисто бутылку коньяка ей привезла и сказала "ну не скучай".
И вот мне стало ее очень жалко, действительно человеку будто и поговорить не с кем. Одна в такой ситуации. Неприятно. Маму звала,но маме на работу.
А тетя уже была на работе, куда мы и поехали.
Тётя моя -хозяйка того клуба,куда мы и направились.
Ну в общем,вела себя знакомая, мягко говоря, очень некрасиво. Пила,потом с каким-то, простите,"сбродом",начала тусоваться,я там как не пришей кобыле хвост. И тут встретила родственника этого мужика,что ее побил,начала ему оправдываться,что ей жаль,что его родители переживают. Потом бац,она с ним уже на танцполе,с родственником. а родственник этот нар***к. Продолжение внизу