А вы знали, что Кавказ и Казахстан - это не тоже самое?
Дожил до 30 лет и только сейчас узнал, по приезду. Я шокирован своим пробелом по знанию 😆
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, даже не представляли.
Гость
жирно ,автор
Гость
Мдааа....
Гость
Казахстан - это Борат. Кавказ - это кадыров.
Гость
"дeбилы, ***" (с)
Ты очень удивишься но есть еще и Кыргызстан, и это не то же что Казахстан.
Скажи в каком городе система образования так окончательно распалась?
Ты очень удивишься но есть еще и Кыргызстан, и это не то же что Казахстан.
Скажи в каком городе система образования так окончательно распалась?
Гость
У вас что по географии? Австралия и Австрия, Антарктида и Арктика итд.
/nрозрачный рассвеm/
Ещё в школе знала.
Гость
В смысле, не одно и тоже??? По разному называют одну и ту же территорию? Не такое уж редкое дело, ту же Омерику называют и Америкой, и США, и ЮСА, и Штаты, и Соединенные штаты и т.п. Вот и Казахстан также по разному называют - когда Кавказ, когда Казахстан, когда Казакстан.
Гость
Дядя Петя, ты д.урак?
Гость
Патриоту достаточно знать, что и Кавказ и Казахстан есть неотъемлемая часть русского мира
Гость
Спасиба автару за урок ботаники.
Гость
А какого вы там делаете?)
Гость
Мда, ума-палата не знать элементарных вещей и географии.🙄
Гость
Как можно Кавказ с Казахстаном спутать? Вы в школе вообще не учились? И не путешесвовали ни разу в жизни?
Гость
ничо страшного. там тоже можем референдум сделать. байконур-то там наш.
"крым наш!
все наше!" (с)
"крым наш!
все наше!" (с)
Гость
Вы думали, что Кавказ - это второе название Казахстана? Или как это могло быть в вашем заблуждении одним и тем же? Казахстан - это государство, а Кавказ - регион, охватывающий территории нескольких государств. Тёплое и мягкое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И, кстати...
"Дожил до 30 лет и только сейчас узнал, по приезду". Правильно: по приезде. В таких конструкциях (со значением "после чего-то") существительное используется в предложном падеже. По окончании, по прилёте, при прибытии, по приезде и т.д.
"О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг...". (с)
"Дожил до 30 лет и только сейчас узнал, по приезду". Правильно: по приезде. В таких конструкциях (со значением "после чего-то") существительное используется в предложном падеже. По окончании, по прилёте, при прибытии, по приезде и т.д.
"О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг...". (с)
Гость
А куда приехали? На Кавказ или в Казахстан? Или, стесняюсь спросить, ещё куда занесло?
Гость
ты учился в школе для умественно отсталых?
Гость
А раньше только дома знали, что автор неуч, но благодаря интернету...... 🤣🤣
Гость
ты там пока ехал, уже стал херсон наш, донецк наш, запорожье тоже наш, луганск наш. карта мира прям на глазах меняется.
Гость
Автор, ты рискуешь разозлить гигантский казахский эщпечмэк справедливости ! ! !
К одному уже прилетел ночью.
Моя нраица, да.
К одному уже прилетел ночью.
Моя нраица, да.
Гость
Я до 7-и лет путался в названиях Крым и Кавказ. Думал: какая разница? - и там, и там - горы... и там и там - Чёрное море... оба названия на букву К; а ещё больше добавляли путаницы частые поездки - то в Крым, то на Кавказ.
Бывает, путаюсь в названиях Hyundai и Samsung. Для меня они звучат одинаково из-за "und" и "ung".
Путаю фамилии Блинов и Масленников. Воспринимаются как синонимы... потому что блины на Масленицу.
Да много ещё всяких путаниц... Все сразу и не вспомнить.
Бывает, путаюсь в названиях Hyundai и Samsung. Для меня они звучат одинаково из-за "und" и "ung".
Путаю фамилии Блинов и Масленников. Воспринимаются как синонимы... потому что блины на Масленицу.
Гость
Я до 7-и лет путался в названиях Крым и Кавказ. Думал: какая разница? - и там, и там - горы... и там и там - Чёрное море... оба названия на букву К; а ещё больше добавляли путаницы частые поездки - то в Крым, то на Кавказ.
еще одна
Гость
Брааат 😂Раньше тоже не знал, думал кавказцы и казахи - это синонимы людей Казахстана. А сам Казахстан - это регион России
Гость
Ничего страшного - в США президент путал Ирак с Ираном, а Австрию с Австралией... А Псаки вообще обещала флот прислать к берегам Белоруссии...
Гость
Насчет Ирана и Ирака знаете?)
Гость
Автор,вы жертва Сороса и реформы образования по западному типу.😄
Огорчу вас ещё больше-Северный Кавказ это Россия.Не путать с Закавказьем!😄
Огорчу вас ещё больше-Северный Кавказ это Россия.Не путать с Закавказьем!😄
Гость
Ващето, Борат по настоящему еврей, а снимали все в Румынии. Так что натуральным Казахстаном там и не пахнет. А Кавказ не только Чечня. Под настоящим Кавказом в СССР понимали Армению, Грузию и Азербайджан, а субъекты в составе РСФСР или России сейчас - это северный Кавказ.
Гость
Вы думали, что Кавказ - это второе название Казахстана? Или как это могло быть в вашем заблуждении одним и тем же? Казахстан - это государство, а Кавказ - регион, охватывающий территории нескольких государств. Тёплое и мягкое.
Кавказ - это в первую очередь горы, горный хребет, и только во вторую регион.
Гость
Автор, Симонянша говорила, что современная молодежь до 30 лет не знает, кто такой Керенский. Ты тоже не знаешь?
Гость
Ну хоть Голландию с Нидерландами не путаешь)))
Гость
Не забивайте голову, не барское это дело.
Кучер довезет (с)😊
Кучер довезет (с)😊
Следующая тема
Предыдущая тема