трагедия в Ижевске
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как жаль но нас это тоже может коснуться. От этого никто не застрахован.просто жить и не тужить.
Гость
Ваша учительница ещё та террористка—зачем было это детям говорить даже и не понятно. Подготовиться морально это не поможет никак, а вот довести до истерики всю школу легко.
Гость
По статистике у вас в десятки раз больше шансов погибнуть переходят улицу, чем быть убитым террористами.
Гость
иди уроки делай. кто всегда делает уроки и кушает суп, тот не умрет.
Гость
А чего сидеть на попе ровно и ждать налёта очередного маньяка-террориста? Бежать надо, только бегством можно спастись. В Грузию, Казахстан, туда, где нет терактов.
Гость
Ты из сарапула?
Гость
Автор, конечно, это огромный стресс для вас , как для ребёнка , как для неравнодушного человека . Если вам сейчас не хочется ходить в школу , пока не посещайте . Нужно пережить этот страх и справиться со стрессом , лучше посетить психолога детского .
Все будет хорошо , сейчас на школы особое внимание и взрослые делают все, чтобы этого никогда не произошло
Все будет хорошо , сейчас на школы особое внимание и взрослые делают все, чтобы этого никогда не произошло
Автор, конечно, это огромный стресс для вас , как для ребёнка , как для неравнодушного человека . Если вам сейчас не хочется ходить в школу , пока не посещайте . Нужно пережить этот страх и справиться со стрессом , лучше посетить психолога детского .
Если будет теракт никакой психолог не поможет чел
Никто не знает подоплёку происшествия. Почему и зачем пошёл стрелять в школу? Просто сидел, увидел ружьё и пошёл именно в школу? Нет, ребята, тут что-то не то.
Гость
ну ты тормоз, тут тема была на 20 страниц
мы и конструкцию безопасной школы обсудили
и способы отлова психов
наказания родителей, психиатров
а ты только проснулся
мы и конструкцию безопасной школы обсудили
и способы отлова психов
наказания родителей, психиатров
а ты только проснулся
Гость
Ваша учительница ещё та террористка—зачем было это детям говорить даже и не понятно. Подготовиться морально это не поможет никак, а вот довести до истерики всю школу легко.
Это правда увы. Нет смысла пугать детей, ведь они никак себя защитить не смогут, будут только бояться, там до психологических проблем недалеко. Лучше настраивать быть внимательными и что все будет обязательно в порядке
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?Нет ответов
- Уехать в Москву или жить дома?9 ответов
- Завидую соседям1 ответ
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки302 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею123 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите105 ответов
- В 30 живу с родителями29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
- Как понять, что я навязываюсь?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня младший брат пошел в 1 класс и там им учительница рассказала, что нашу школу тоже могут захватить, а охранникам оружия не выдают. Моя мама очень переживала по этому поводу, сейчас я болею и не хожу в школу. Что делать, если у нас произойдёт теракт? Мне страшно, я не хочу умирать... А надеюсь его вообще не будет😭