Мешает бабулька
Пока делается ремонт в моей квартире я снимаю комнату за небольшую сумму в центре города, но есть один большой минус, живу с хозяйкой в ее двушке, она старушка 80 лет но бойкая еще, активная такая, что просто выбешивает, что она периодически просит меня в чем то ей помочь, что я делать не обязана, к примеру ей купили родственники телефон и она меня просит его заполнить, ну там симку переставить, настроить номера телефонов, а я только с работы пришла, уставшая, мне не до нее вообще, или я с кем то болтаю по телефону а она входит в комнату и прям начинает мне о чем то говорить или просить и типа не видит что мне самой некогда, *** бесит меня! Старый человек как вампир энергетический.забирает здоровье и силы у молодых! Клюшка!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Снимите другую комнату
Что вы там, договор что ли подписали на год с санкциями по расторжению.
Да ладно...
Что вы там, договор что ли подписали на год с санкциями по расторжению.
Да ладно...
Гость
Это компенсация за низкую цену жилья. Не нравится - скатертью дорога.
Если Вас это раздражает, скажите ей как есть и выдвинете какие-то условия (например помощь выходного дня). Но надо брать в расчёт, что ей условия могу не понравится и она вас выселит)
Гость
терпите , что поделать)
Гость
с бабульками так всегда
Да это раздражает.
Помочь то не жалко, просто они не видят границ. Ищите другой вариант.
Помочь то не жалко, просто они не видят границ. Ищите другой вариант.
Гость
Ищи другое жилье и не ной.
Гость
Вежливость - ваше лучшее оружие. Скажите ей, что вы очень много учитесь и работаете, и не можете сейчас отвлечься от очень важного задания, но обязательно поможете ей на выходных. На выходных "испаритесь", а дальше снова кормите её завтраками.
1-2 раза для приличия всё-таки помогите, так как это займёт меньше времени, чем поиск нового жилья и переезд, а если вообще ничего не сделать, она вас выгонит, с таких бабок станется.
1-2 раза для приличия всё-таки помогите, так как это займёт меньше времени, чем поиск нового жилья и переезд, а если вообще ничего не сделать, она вас выгонит, с таких бабок станется.
Секси Котёнок
А чего живете с ней? Отдельно надо было студию малосемейку или уже лучше с родителями.
Автор
Еще она открывает на ночь окна форточки потому что ей жарко и душно а мне ветер завывает под дверь.шум с улицы тоже слышен а ей все нипочем.я закрою окна а она снова открывает.днем лоджия вообще нараспашку.мол ей жарко а то что мне некомфортно ей пофиг.до нее не доходит
Когда меня нет она спокойно лазиет по моей комнате.типа в шкаф где ее вещи хранятся
Когда меня нет она спокойно лазиет по моей комнате.типа в шкаф где ее вещи хранятся
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Возле подъезда чужие коляску поставили8 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?65 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?22 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Ничего не добилась?264 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?65 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?22 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Предыдущая тема