Достала просьбами хозяйка квартиры!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется вариант снять студию, если переплатите, но зато будет комфортнее и никакая бабка бубнить и доставать не будет и на хозяев квартиры обращайте внимание, сразу в договоре прописывайте сколько раз в месяц могут приходить и при каких условиях ,ну например думаю при каких то ЧС ( утечка газа, прорыв трубы ,или что то в этом роде, ну и за деньгами понятно раз в месяц) Вообще комфорт денег стоит , наверное ,дёшево снимаете у нее..
Гость
Если уж совсем не нравится, то съезжайте. Но, пожалуйста, не ведите себя по-хамски. Пожилые люди очень ранимы...
Гость
Снимите однушку, да и делов то. Жаль старушку, скорее всего ей одиноко, а вы как отдушина для неё, возможно ей и деньги не так важны, как присутствие живого человека рядом. Дети у неё хоть есть?
Но и вас понять можно, у вас своя жизнь. И если вас напрягает такое соседство, вы имеете право съехать.
Но и вас понять можно, у вас своя жизнь. И если вас напрягает такое соседство, вы имеете право съехать.
Гость
Вам только переезжать. Если дорого целиком снимать квартиру, ищите кого-то, с кем можно снимать по комнате в двухкомнатной квартире. На местных форумах точно есть темы с поиском соседей. А с хозяева никогда не стоит жить. Пишу, как человек, который и сдавал свою квартиру, и сам снимал чужую.
Гость
Потому не нужно снимать комнату в одной квартире с хозяйкой. Автор ищите комнату в квартире где хозяйка не живет и все квартиранты наравне. Тогда и слушать нытье не придется
Гость
Как вариант снимать квартиру с соквартиранткой- женщиной примерно вашего возраста. Должно быть легче договориться об обязанностях, чтобы каждая за собой убирала.
Гость
А что, так сложно бабку послушать??? Может она бы помогла вам потом чем-то, пирожками бы кормила к примеру.
Василий
Оцените, что вам важнее. И принимайте решение. Этого за вас никто не сделает. Вы никому нафиг не нужны.
Окси
Автор, Вы ничего не сделаете, и дальше будет хуже.
То попросит в аптеку по дороге забежать, то хлеба прихватить, сами не заметите, как в рабство попадете.
Ищите или отдельное жильё, или снимать комнату не вместе с хозяевами, а с другими съёмщиками, чтобы были отношения наравне с соседями. А так Вы получаетесь в зависимом положении, и управы нету. И отказать неловко, и послать тоже невежливо.
Согласна с теми, кто пишет, что хозяйка и искала себе собеседника, деньги для неё вторичны, скорее всего. Так что тут или идти на конфликт, но тогда она придерется к чему-нибудь и найдет способ поменять Вас на более восприимчивые уши рядом, или же терпеть, что Вас не устраивает.
Меня бы тоже не устроило. Я когда-то в 90-е снимала так койко-место у бабули за границей. Приезжала 2 раза в год на несколько дней на лечение. Ну, пару дней так выдержать можно, потом дома отдохнуть, но у Вас-то такой возможности нету - дом у Вас именно там, где жужжат непрерывно.
Так что Ваш вариант третий - искать другое жильё.
То попросит в аптеку по дороге забежать, то хлеба прихватить, сами не заметите, как в рабство попадете.
Ищите или отдельное жильё, или снимать комнату не вместе с хозяевами, а с другими съёмщиками, чтобы были отношения наравне с соседями. А так Вы получаетесь в зависимом положении, и управы нету. И отказать неловко, и послать тоже невежливо.
Согласна с теми, кто пишет, что хозяйка и искала себе собеседника, деньги для неё вторичны, скорее всего. Так что тут или идти на конфликт, но тогда она придерется к чему-нибудь и найдет способ поменять Вас на более восприимчивые уши рядом, или же терпеть, что Вас не устраивает.
Меня бы тоже не устроило. Я когда-то в 90-е снимала так койко-место у бабули за границей. Приезжала 2 раза в год на несколько дней на лечение. Ну, пару дней так выдержать можно, потом дома отдохнуть, но у Вас-то такой возможности нету - дом у Вас именно там, где жужжат непрерывно.
донна Ослабелла
А что, так сложно бабку послушать??? Может она бы помогла вам потом чем-то, пирожками бы кормила к примеру.
Слушайте, у меня коллега по кабинету страдает недержанием речи, причём всё у ней всегда в негативном ключе. Мягко (на мой взгляд я это сделала мягко) намекнула ей несколько дней назад, чтто я не сливной бочок для её эмоций. Обиды было полные штаны. Но, благодарю тебя, о великий боже, она ЗАТКНУЛАСЬ! Я могу спокойно работать и заниматься прочими своими делами.
Гость
Слушайте, у меня коллега по кабинету страдает недержанием речи, причём всё у ней всегда в негативном ключе. Мягко (на мой взгляд я это сделала мягко) намекнула ей несколько дней назад, чтто я не сливной бочок для её эмоций. Обиды было полные штаны. Но, благодарю тебя, о великий боже, она ЗАТКНУЛАСЬ! Я могу спокойно работать и заниматься прочими своими делами.
Бабка вроде не в негативном ключе разговоры заводит. Если в меру, то можно послушать, а потом сказать извините, мне пора
Гость
Если автор в аптеку забежит, а бабка её потом за это ужином накормит, то и норм.
Автор
Уже!давно уже говорит а ты не в магазин?когда я собираюсь уходить куда то...говорю ну наверное зайду на обратном пути и тут начинается а ты мне хлеба не купишь?
донна Ослабелла
Бабка вроде не в негативном ключе разговоры заводит. Если в меру, то можно послушать, а потом сказать извините, мне пора
Люблю я эти советы теоретиков! На старушке. наверное, кнопка естть. Поговорил с ней чуток из вежливости, потом на конопочку нажал и бабушка отключилась. До следующего сеанса.
Ау! Автор вон пишет. что когда она уже в свою комнату явственно топает, хозяйка чтто-то ей ещё рассказывает, чутть ли не до дверей комнаты провожает и ей в спину продолжает говоритть. "Извините. мне пора" сгодится лишь в случае, если автор на улицу собралась.
Ау! Автор вон пишет. что когда она уже в свою комнату явственно топает, хозяйка чтто-то ей ещё рассказывает, чутть ли не до дверей комнаты провожает и ей в спину продолжает говоритть. "Извините. мне пора" сгодится лишь в случае, если автор на улицу собралась.
Гость
Люблю я эти советы теоретиков! На старушке. наверное, кнопка естть. Поговорил с ней чуток из вежливости, потом на конопочку нажал и бабушка отключилась. До следующего сеанса.
Пусть тогда автор сделает вид, что ей звонит мама или подружка и уйдёт типа разговаривать в комнату.
донна Ослабелла
Пусть тогда автор сделает вид, что ей звонит мама или подружка и уйдёт типа разговаривать в комнату.
Так и делать вид? Ежедневно. постоянно. Не готовить, не стирать - только в комнате сидеть, чттобы скучающая бабулька не трогала.
Или съезжатть, или поругаться капитально (хотя та сама тогда может невоспитанной девчонке предложитть покинуть её дом).
Или съезжатть, или поругаться капитально (хотя та сама тогда может невоспитанной девчонке предложитть покинуть её дом).
Гость
Съезжай от бабки,нервная.
Автор
В мое отсутствие она заходит в мою комнату и там лазиет, я специально делала проверку, когда уходила шкаф закрывала плотно и дверь комнаты тоже а когда приезжала сравнивала, дверь была неплотно закрыта и шкаф тоже,она даже не пытается скрывать это!!я проверила шкаф там ее вещей почти нет, сверху какой то пакет с вещами и все, плюс у меня лоджия, где у нее там хранится ковер, блин так мерзко, прихожу с работы и вижу что в моей комнате дверка шкафа приоткрыта, блин я конечно верю что в моих трусиках она не копается но все же.. сам факт того что она внаглую заходит на мою территорию как бы пофиг ей что я вообще то плачу деньги,убираю сама квартиру..никакого уважения просто.свинья!
Гость
В мое отсутствие она заходит в мою комнату и там лазиет, я специально делала проверку, когда уходила шкаф закрывала плотно и дверь комнаты тоже а когда приезжала сравнивала, дверь была неплотно закрыта и шкаф тоже,она даже не пытается скрывать это!!я проверила шкаф там ее вещей почти нет, сверху какой то пакет с вещами и все, плюс у меня лоджия, где у нее там хранится ковер, блин так мерзко, прихожу с работы и вижу что в моей комнате дверка шкафа приоткрыта, блин я конечно верю что в моих трусиках она не копается но все же.. сам факт того что она внаглую заходит на мою территорию как бы пофиг ей что я вообще то плачу деньги,убираю сама квартиру..никакого уважения просто.свинья!
Вам точно надо съезжать, снимайте студию, хоть и дороже, но ваши нервы будут целыми.
Окси
Съезжайте! Ищите другое жильё!
Это клиника! Будет хуже, съезжайте!
Это клиника! Будет хуже, съезжайте!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 251 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- На меня смотрят12 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?29 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?31 ответ
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу13 ответов
- Возврат 100%2 ответа
- Социальные сети13 ответов
- Почему современная молодежь глупая?361 ответ
- Параллельные миры8 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?20 ответов
- Отношением к детям коллег на работе3 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?361 ответ
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"184 ответа
- Необщительные люди, как вы живёте?63 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?56 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?31 ответ
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?29 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно22 ответа
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?20 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете тут только уходить? Если мне некогда я прям беру и ухожу к себе а она еще продолжает что то рассказывать.. неловкий момент)))
Как нельзя понять что я ей не друг, я не за спасибо живу у нее, у меня своя жизнь, свои хлопоты и работа.. мне нужен покой после рабочего дня а она лезет! Достала ужас.. полы мою теперь только я в квартире, у нее якобы спина болит.. она неряха по жизни и ей комфортно и в пыли а я так не могу поэтому приходится мыть((( #хозяйкаквартиры