Почему люди такие гадкие
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сходи к психологу, проработай проблему униженки
Гость
несчастные люди, что сказать
Гость
Нет, автор, не встречались такие люди. Это у Вас такое окружение.
Гость
Это бабы. Вы по природе существа мелочные, завистливые.
Если мужик презирает, то он гадить не будет.
Если мужик презирает, то он гадить не будет.
Подобное притягивает подобное. 🤷🏼♀️
Гость
Вы про меня? Я 100 раз подумаю перед тем, чтобы лишнего не сказануть, я тактильно и уважительно ко всем отношусь, а в ответ когда вижу такое поведение в человеке, сразу вычеркиваю из жизни и общение таких людей. Мне просто интересно что движет такими людьми
Гость
Я не знаю увы не знаю...
Сейчас как никогда нужна помощь и совет, нужны поддержка или проато доброе слово и улыбка. Но их нигде нет. А в инете и подавно) как и на данном форуме)
Сейчас как никогда нужна помощь и совет, нужны поддержка или проато доброе слово и улыбка. Но их нигде нет. А в инете и подавно) как и на данном форуме)
Гость
Дианка такая милая) Я не считаю что то что она не может ответить это её минус. Она же девушка а не бойцовская собака. Мне нравятся милые девушки
Гость
Если ты в роли Дианки, не переживай, ты классная
Алиса
Я на днях писала вопрос сюда. Тоже, считайте попала под горячую руку. Только сёстры мужа. У меня произошло горе. А она беременна, у неё гормоны через край хлещут. Она мне наговорила гадостей в очень трудный период жизни. И мне стало ещё хуже эмоционально. Почти вся семья чуть ли не с пеной у рта защищает ее. Только потому, что она беременна.
Есть люди, лишенные эмпатии. То есть чувства сострадание к другим. Они могут обидеть тебя и жить спокойно. Такой вот гoвняcтый у них характер. И ничего с этим не сделаешь. Принимайте или рвите отношения.
P.S. Это не относится к делу, но… именно такой типаж людей, по исследованиям, и становится маньяками. Люди, которым плевать на чувства жертвы. Главное - вылить свой гнев на кого-то, чтоб на душе полегчало…
Есть люди, лишенные эмпатии. То есть чувства сострадание к другим. Они могут обидеть тебя и жить спокойно. Такой вот гoвняcтый у них характер. И ничего с этим не сделаешь. Принимайте или рвите отношения.
P.S. Это не относится к делу, но… именно такой типаж людей, по исследованиям, и становится маньяками. Люди, которым плевать на чувства жертвы. Главное - вылить свой гнев на кого-то, чтоб на душе полегчало…
Гость
ну вы тоже должны понимать, к Каким людям эти претензии предъявляете и что призывать к приличиям и совести таких невозможно. Они выросли в такой среде, токсичной и агрессивной, и там все кусаются и оскорбляют. По другому там не выжить, но когда они перемещаются в другой социум, то начинают досаждать всем или кому-то, подминать или вызывать к себе ответную агрессию.
Я как-то проходила мимо двора, где играли две девочки лет восьми и одна девочка встала и хихикая, начала уходить, будто в шутку и та вторая как гаркнет "иддии сюддаа!", я не утрирую, Реально как злобная зэчка, там столько агрессии и уже опыта в этом было и так жалко стало ту девчонку, она явно ее боялась и это явно небеспочвенно. Хотя, может и та не безобидный человечек вырастет, шумность не всегда на это влияет, но это пример, откуда такому учатся. И что слышит в свой адрес дома та девочка. Конечно, это просто понимание, откуда всё, но очень небольшое количество людей могут вырваться из агрессивной среды нормальными людьми.
вашей диане нужно было набраться духу и громко сказать - "я же случайно и извинилась!". Хотя и не факт, что настя не полезла бы в драку после этого. к этому тоже придется быть готовой.
Я как-то проходила мимо двора, где играли две девочки лет восьми и одна девочка встала и хихикая, начала уходить, будто в шутку и та вторая как гаркнет "иддии сюддаа!", я не утрирую, Реально как злобная зэчка, там столько агрессии и уже опыта в этом было и так жалко стало ту девчонку, она явно ее боялась и это явно небеспочвенно. Хотя, может и та не безобидный человечек вырастет, шумность не всегда на это влияет, но это пример, откуда такому учатся. И что слышит в свой адрес дома та девочка. Конечно, это просто понимание, откуда всё, но очень небольшое количество людей могут вырваться из агрессивной среды нормальными людьми.
вашей диане нужно было набраться духу и громко сказать - "я же случайно и извинилась!". Хотя и не факт, что настя не полезла бы в драку после этого. к этому тоже придется быть готовой.
Гость
Я на днях писала вопрос сюда. Тоже, считайте попала под горячую руку. Только сёстры мужа. У меня произошло горе. А она беременна, у неё гормоны через край хлещут. Она мне наговорила гадостей в очень трудный период жизни. И мне стало ещё хуже эмоционально. Почти вся семья чуть ли не с пеной у рта защищает ее. Только потому, что она беременна.
она гадостей наговорила не из-за гормонов, хоть может и вызывает это у кого-то раздражение, а просто из-за плохого характера и потому-что Вам посчитала, что можно говорить гадости. Все люди, кроме психически нездоровых, умеют контролировать себя, если припрет. Сочувствую. А название темы у вас какое было?
Алиса
она гадостей наговорила не из-за гормонов, хоть может и вызывает это у кого-то раздражение, а просто из-за плохого характера и потому-что Вам посчитала, что можно говорить гадости. Все люди, кроме психически нездоровых, умеют контролировать себя, если припрет. Сочувствую. А название темы у вас какое было?
Я согласна с Вами, что нельзя спихивать все на гормоны. И вообще с каждым Вашим словом согласна.
Тема: «Проблема с золовкой…»
Тема: «Проблема с золовкой…»
Гость
ну то, что они подруги - это конечно, вызывает вопросы. Либо одна зря терпит такую "подругу" и совершает этим большую ошибку. Конечно, если они лет 14и, то есть вероятность, что чз несколько лет они изменятся (обычно, от наваливающихся взрослых проблем), но это не точно и маловероятно
Алиса
Я в той теме даже половины не написала из того, что она мне наговорила. Иначе бы вышло через чур длинно
Гость
Я в той теме даже половины не написала из того, что она мне наговорила. Иначе бы вышло через чур длинно
а, читала вашу историю и хотела написать, что это и есть Те самые Психологи, к которым неосведомленные и даже чуть ли не поклоняющиеся этой профессии и носителям, упаси Господи, будто бы вот такие чьи-то проблемы в состоянии решать, помогать, быть "искренними"?? не говоря уже об очевидном вопросе про состоятельность Личности таких людей работать с личными проблемами других людей.
Алиса
а, читала вашу историю и хотела написать, что это и есть Те самые Психологи, к которым неосведомленные и даже чуть ли не поклоняющиеся этой профессии и носителям, упаси Господи, будто бы вот такие чьи-то проблемы в состоянии решать, помогать, быть "искренними"?? не говоря уже об очевидном вопросе про состоятельность Личности таких людей работать с личными проблемами других людей.
Большое Вам спасибо за уделённое мне внимание ♥️
Гость
Люди по большей части *** Диана! Мой тебе совет.. хочешь свежего воздуха –не живи в тоалете.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 920 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?1 ответ
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?11 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?23 ответа
- Как вести себя с инопланетянами?8 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?12 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?26 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Предыдущая тема
Я думаю, что у всех встречались такие люди в жизни или даже ВЫ ЭТО И ЕСТЬ. Ответьте на вопрос: как у вас хватает совести и проворачивается язык унижать человека, неужели не понимаете что его задеваете?!