А чем так привлёк Владимир? Наоборот от сюда все бегут в более крупные города. Зарплаты по городу низкие, работы нормальной нет. Сам планирую уехать
tattoedman
[2452040916]
Зарплаты средние 20 - 40к. Если получать больше, то работать без выходных
Гость
[1782036796]
Поближе к Москве хотите ??
Гость
[1716786915]
tattoedman
Зарплаты средние 20 - 40к. Если получать больше, то работать без выходных
А на вумане самодостаточные женщины, которых тут большинство, пишут, что они в регионах зарабатывают от 300 тр, и то мало. Некоторые пишут, что у них от 500тр - в самый раз, но они планируют развиваться 😁
Гость
[333707857]
tattoedman
А чем так привлёк Владимир? Наоборот от сюда все бегут в более крупные города. Зарплаты по городу низкие, работы нормальной нет. Сам планирую уехать
Одинаковые зарплаты, я смотрела, просто хочу переехать в другой город, и желательно чтоб не далеко от своего, чтоб спокойно приезжать можно было раз в месяц домой.
Гость
[333707857]
Гость
Поближе к Москве хотите ??
А куда ещё переехать? Чтоб не далеко от Нижнего? Остановилась пока на Владимире. Вот спрашиваю
Сравнили...Владимир это деревня, НН большой город миллионник
Гость
[333707857]
tattoedman
Подскажите пожалуйста, может сайт какой вашего города, где найти квартиру без агентства, или с маленьким процентом агентских. Заранее спасибо)
Гость
[333707857]
Гость
Сравнили...Владимир это деревня, НН большой город миллионник
А толку численность 1200, у вас 380, разница в 3 раза, меньше, а по факту открываешь сайт работа, да у вас работы больше, чем у нас. Вся Нижегородская область в Нижний переехали, пробки ужасные. А у вас наверное одни местные жители?
Гость
[1782036796]
Гость
А куда ещё переехать? Чтоб не далеко от Нижнего? Остановилась пока на Владимире. Вот спрашиваю
Может в Московскую область?? А что с Нижним не так ??
А я бы из Питера бы свалила вот только думаю куда ?
Гость
[1328673564]
Гость
А толку численность 1200, у вас 380, разница в 3 раза, меньше, а по факту открываешь сайт работа, да у вас работы больше, чем у нас. Вся Нижегородская область в Нижний переехали, пробки ужасные. А у вас наверное одни местные жители?
чего сразу "у нас", я не во владимире живу вся владимирская область в москву ездит на работу
Гость
[333707857]
Гость
Может в Московскую область?? А что с Нижним не так ??
Надоел город. Смена обстановки нужна
Гость
[333707857]
Гость
Вот и я не знаю, куда. Вообще некуда.
Гость
[1782036796]
Гость
Я бы уехала в Белгород я его обожаю, но сейчас туда конечно лучше не ехать
Гость
[1782036796]
Гость
Может Калуга телефон
Гость
[305304777]
Владимир такой уютный, а Нижний пыльный, один шум. Говорю как москвичка, привыкшая к толпе и грохоту из окна: во Владимире намного лучше. По выходным все отели забиты, в ресторанах нет мест. Инфраструктура развита. С работой сейчас везде не очень.
Гость
[2631964001]
Гость
Предлагаю мазнуться квартирами если местная в Дзержинск приезжай будет тебе квест поиски работы или работа за 13 с начальником полудурком и дибилом и *** которая сплетни распускает сосалка
Гость
[1550178908]
tattoedman
В нижнем не лучше с работой у вас есть выше зарплата