все зависит от того, откуда вы хотите переезжать где живете сейчас?
Захария
[4010782496]
Гость
Пром зона говорят большая и развалины грязновато
то есть критерий хамства вычеркиваем, ясно Промзоны и развалины... Они и в Москве имеются... Не в центре.. Опять же, смотря с каким городом сравнивать.. Откуда переезжаете то....
то есть критерий хамства вычеркиваем, ясно Промзоны и развалины... Они и в Москве имеются... Не в центре.. Опять же, смотря с каким городом сравнивать.. Откуда переезжаете то....
Из Тюмени. Новгород похож по климату, исторический, большой, местами природа, воздух более менее адекватный. И москва не далеко
Гость
[788815769]
После 800 летия город объективно один из лучших в стране. Но неизвестно сколько это благолепие продержится. А вот погода в городе дрянь, очень мало солнца. Ровно столько же солнечных дней как в Питере
Захария
[4010782496]
Гость
Может это хамки и писали о хамах. Сами наверное конфликтные вот и привлекают "своих"
да они везде встречаются... как иначе то...
Захария
[4010782496]
Гость
Из Тюмени. Новгород похож по климату, исторический, большой, местами природа, воздух более менее адекватный. И москва не далеко
есть не так мало городов, соответствующих таким критериям.. может с поиска работы начать..
есть не так мало городов, соответствующих таким критериям.. может с поиска работы начать..
Работа не суть. Суть переезд
Гость
[2502310162]
Гость
После 800 летия город объективно один из лучших в стране. Но неизвестно сколько это благолепие продержится. А вот погода в городе дрянь, очень мало солнца. Ровно столько же солнечных дней как в Питере
Погоду люблю плохую я мрачный человек и жару не переношу
Гость
[788815769]
Гость
Погоду люблю плохую я мрачный человек и жару не переношу
Ну тогда велком. Город точно лучше Тюмени. Одних набережных - гулять не перегулять, нигде такого больше нет
Захария
[4010782496]
Гость
Работа не суть. Суть переезд
снимать или покупать квартиру? А так... Красивый город, на киев похож.. набережные Не так давно уж, к чм по футболу его подлатали.. Но есть и другие города.. Можно в Самару..можно в Воронеж....
Гость
[2502310162]
Расскажите пожалуйста о чистоте кислорода и современности людей Н-Новгорода?
Гость
[1006368685]
Да хороший
Гость
[2502310162]
Захария
снимать или покупать квартиру? А так... Красивый город, на киев похож.. набережные Не так давно уж, к чм по футболу его подлатали.. Но есть и другие города.. Можно в Самару..можно в Воронеж....
Самара воронеж жарище
Гость
[788815769]
Еще особенность НН - тут все на расслабоне. Никто не напрягается в плане работы и очень много культурной жизни
Гость
[1006368685]
Гость
В сторону москвы даже не глядите
Гость
[2502310162]
Гость
В сторону москвы даже не глядите
?
Гость
[2502310162]
Расскажите о недостатках города если они конечно есть?
Ну тогда велком. Город точно лучше Тюмени. Одних набережных - гулять не перегулять, нигде такого больше нет
Люблю гулять по городу особенно природным местам и ТЦ
Гость
[1006368685]
Гость
?
Тут уже места нет, половина россии уже переехала в москву. Город просто убивают, превратили в общагу. Мусор на каждом шагу валяется, везде собачье ***. Шум, толпы, по улице не пройти, везде очереди, все злые, толкаются, огрызаются, в метро не зайти, работу не найти
Гость
[2502310162]
Гость
Тюмень мне относительно. Вроде всё хорошо а в итоге ничего хорошего
Гость
[788815769]
Гость
Расскажите пожалуйста о чистоте кислорода и современности людей Н-Новгорода?
В городе мало грязных производств, все они вынесены в города-спутники. Плюс большое водное пространство, продувает ветерок. Так что в плане чистоты воздуха имхо все довольно хорошо если не жить около дороги. Правда по онкологии и средней продолжительности жизни цифры не радужные. Знаете, НН - он типичный середняк во всем. По доходам, по экологии, по медицине. Вот ровно среднероссийские показатели везде. Ни плохо ни хорошо тут. Средне!
Кто как климат оцнивает В самаре суше, не парко.. Но все субъективно.. Это так.. Города на Волге Есть и другие, не на Волге..
Гость
[2502310162]
Гость
Тут уже места нет, половина россии уже переехала в москву. Город просто убивают, превратили в общагу. Мусор на каждом шагу валяется, везде собачье ***. Шум, толпы, по улице не пройти, везде очереди, все злые, толкаются, огрызаются, в метро не зайти, работу не найти
В москве воздух плохой и жарковато скорей всего А это главные критерии Их три, третий современность и порядочность людей
Гость
[2502310162]
Мне уже так надоелл в этой Тюмени. Держит только то что недалеко от родины и более менее неплохо тут при условии адаптации. Без адаптации тут делать нечего
Гость
[2502310162]
Захария
Кто как климат оцнивает В самаре суше, не парко.. Но все субъективно.. Это так.. Города на Волге Есть и другие, не на Волге..
Мне нужен климат мягкий. Те города не мягкие в этом
Гость
[2502310162]
Я городской человек, поэтому мне трудно привыкнуть к обилию сельских в городах. Мы друг друга не понимаем, они боятся за каждую копейку, а мне это ниже достоинства наблюдать
Гость
[2502310162]
Тюмень порекомендую тем у кого деньги водятся, тут бедным неудобно будет. Сюда едут в основном из севера и нерусские кавказцев, но в основном кавказки или кто они не разбираюсь мусульманки наверное
Захария
[4010782496]
Гость
Мне нужен климат мягкий. Те города не мягкие в этом
Да хорошо, хорошо Отличный город нижний, я и говорю Красиво, набережные..
Гость
[1038992715]
Захария
Воронеж не резиновый!И так весь Север к нам переехал!
Гость
[1038992715]
Гость
Самара воронеж жарище
Да,вали отсюда
Гость
[2502310162]
Перечислите пожалуйста недостатки Н-Новгорода если они конечно есть ?
Так пишут колхозницы переехавшие в эти города Горожане наоборот зовут к себе адекватных людей От неадекваток везде открещиваются, они нигде никому не нужны
Захария
[4010782496]
Гость
Воронеж не резиновый!И так весь Север к нам переехал!
елки.. Ну советуйте Владимир.. Или тулу.. Я в калининград вообще хочу, Переславль Залесский А может автору в Йошкар Оле хорошо будет.. Климат умеренный, виды европейские. .
В москве воздух плохой и жарковато скорей всего А это главные критерии Их три, третий современность и порядочность людей
Ярославль город хороший!
Гость
[2502310162]
СОЛИСТ
Ярославль город хороший!
Маленький только. И он исторический там наверное инфраструктуры нет, всё в типе старой руси
Гость
[1038992715]
Гость
Так пишут колхозницы переехавшие в эти города Горожане наоборот зовут к себе адекватных людей От неадекваток везде открещиваются, они нигде никому не нужны
Это ты отброс,плачешься тут,уродина.Тебя все игнорируют,раз ты совета коянчишь на третьесортном форуме. Чеши в Нижний,а в Воронеж свои грязные копыта и не смей направлять.
Гость
[2502310162]
Гость
Это ты отброс,плачешься тут,уродина.Тебя все игнорируют,раз ты совета коянчишь на третьесортном форуме. Чеши в Нижний,а в Воронеж свои грязные копыта и не смей направлять.
За россию не надо диктовать условия из колхоза снг. Валите сами в свой колхоз из наших русских городов, недоразвитые
Гость
[2502310162]
Гость
Поскандалить не с кем что ли больное чудовище с неудачной недовольной жизнью в сьемной общаге
Гость
[1038992715]
Чтоб тебя мужики били до посинения,уродина,сама в своей общаге живи,ты привыкла к дер//ьму,шал..Ава беспородная.
Гость
[2502310162]
Гость
Сообщение было удалено
На зону вам пора, у своим
Гость
[2502310162]
Гость
Сообщение было удалено
Колд... гетто на окрайне воронежа наверно
Отстант, не пиши не по сути
Гость
[2502310162]
Гость
Чтоб тебя мужики били до посинения,уродина,сама в своей общаге живи,ты привыкла к дер//ьму,шал..Ава беспородная.
Городские тебя обидели приезжую в городе. Ну так сама позорная, а они цивильные вот и не взлюбили Не плачься, вини только себя, не они де к тебе едут а ты к ним
Путь домой в деревню снг всегда открыт, хотя сейчас не знаю как там
Гость
[1038992715]
Гость
На зону вам пора, у своим
Твои речи- тебе в плечи.
Гость
[2502310162]
Скажите пожалуйста много ли сельских жителей в Нижнем Новгороде?
Гость
[2502310162]
Гость
Твои речи- тебе в плечи.
По тебе там скучают, такие только там пригодятся, в веселый путь