Как смириться с "обычностью"
Автор 1
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо ни с чем мириться
Отсутствие способностей компенсируется наличием работоспособности. Берете и фигачите пока не получится. И... магия)
Отсутствие способностей компенсируется наличием работоспособности. Берете и фигачите пока не получится. И... магия)
Гость
А что ты делаешь для воплощения своей мечты?
Сказка
Автор, почему непрестижная работа??? Перестаньте. Насчёт доходов - повышайте уровень квалификации и занимайтесь репетиторством. Не пропадете. Про ожидания - слушайте, кто-то космонавтом собирался стать) это нормально) концентрируте внимание на своих достижениях и на всем хорошем, что есть в Вашей жизни.
Гость
Всегда есть кто-то умнее, способнее, красивее, успешнее.. и как жить, если сравнивать себя со всеми? Цените свои достоинства, свои успехи. Радость жизни в том, чтобы быть собой, а не в чужих успехах.
Гость
А почему Вы должны быть чем-то лучше других? Радуйтесь хотя бы тому что для мужа Вы лучшая - это уже огромная победа в мире где огромное количество женщин не может выйти замуж. Гордыню засуньте куда подальше и цените то что есть, при это подспудно развиваясь в любимом деле. Муж, который «звёзд с неба на хватает» в любой момент может сделать такой жене ручкой и найти нормальную, для которой он будет самым лучшим и правильно сделает, а Вы с такими мыслями останетесь вообще одна.
Гость
покраситься в фиолетовый цвет и вставить в *** перо, а на морду пирсинг - так кажется пытаются выделиться подростки
Еще наркоту долбить - вы же "не такие как все". И абсцесс явно добавит вам таланта
Еще наркоту долбить - вы же "не такие как все". И абсцесс явно добавит вам таланта
Гость
Ну память допустим можно и подкорректировать, пропейте ноотропы, например таблетки Проспекта, мне вообще отлично зашли и чувствовать себя стала уверенней, даже на работе заметили изменения. Таблицу умножения наконец-то выучила)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
как смириться и перестать иногда загоняться, что я не особо умная, не очень красивая и средне интересная? я понимаю, что я еще сравнительно молодая - мне 27, были бы способности, можно было бы всё поменять, постараться, да я и стараюсь, но хоть я и не ленивый человек, но на какие-то вещи просто тупо не выделено мне сил, например, плохая память и черты лица не очень.:(