Неа, скорее привлекают внимание конкретного человека. Возможно, ваше) вы же озадачились)
Гость
[3001787148]
Он энергетически от меня зависим, я дергаюсь, он дергается Пусть живет спокойно.
Мы все друг на друга влияем.
Гость
[3001787148]
Я как-то работала дома, дмаю поставю статус что я такая вся в трудах, картинку давай выбирать, прими путь, данный тебе богом Херак в з вечера звонок, агенты, забыли что-то сделать, срочно приди, принеси.
Отвечай за слова и мысли называется.
Гость
[3001787148]
Второй пример стало грустно как-то олиноко, мнеТимати помогает справляться с такими ситуациями. Перепостила его, там песня " you are not alone" На след же лень одногруппник пишет: ну что, попьем чай или кофе? Я сначала не прверила, что он приезал. Думаю у меня крыша едет. Потом китаеу написал: я теье леньг отправил.
Вот так мы влияем на реальность.мгновенно просто
А у вас так же?
Гость
[3001787148]
Гость
Я как-то работала дома, дмаю поставю статус что я такая вся в трудах, картинку давай выбирать, прими путь, данный тебе богом Херак в з вечера звонок, агенты, забыли что-то сделать, срочно приди, принеси.
Отвечай за слова и мысли называется.
В 9 вечера
Гость
[3001787148]
Гость
Он энергетически от меня зависим, я дергаюсь, он дергается Пусть живет спокойно.
Зеленый цвет успокаивает.
До тех, кто стебется надо мной, мне откровенно ***. Что там они подумают.
Гость
[3001787148]
Гость
Я песни добавляю, он реагирует. Я поняла , что смотрит. Ну и зачем закрываться. Надо нести в мир позитив.