Как отказать покупателю?
Написал мужчина на объявление, я выставляла платье, пишет, что насчёт работы и оставил номер телефона. Я пишу, что не по адресу. Он пишет, извините я по поводу продажи женских вещей. Я не поняла его, что он вначале одно пишет, потом другое. И тем более у меня нет женских вещей, у меня одно платье. Спрашиваю что он имеет в виду и он говорит, что видел объявление. Как бы вы отшили, чтобы больше не писал?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 274 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ханжа
Я бы уточнила "вы хотите купить платье?"
Гость
Зачем отшивать, если он хочет купить платье?
Гость
Странный тип. На авито вообще полно недалеких мутных личностей. Задают кучу тупых вопросов, ответы на вопросы есть в объявлении, иногда спрашивают одно и тоже несколько раз
Гость
Заблокировать его. На таких сайтах полно извращуг. Меня однажды спрашивали есть ли у меня для продажи нестиранное нижнее бельё.
Гость
С имбецилами лучше не связываться. Нормальный человек если хочет купить вещь - он пишет «хочу купить платье авитодоставкой.» ну или предлагает встречу. А это что за «я насчет продажи вещей», «я видел объявление»😂😂😂какой-то додик, небось девственник дрочер сорокалетний неуверенный в себе, или даун. Он когда секса хочет говорит девушке.: «я видел что ты девушка», «я по поводу твоих трусов», через два дня «а трусы снять можно?»🤣🤣🤣🤣
Ханжа
С имбецилами лучше не связываться. Нормальный человек если хочет купить вещь - он пишет «хочу купить платье авитодоставкой.» ну или предлагает встречу. А это что за «я насчет продажи вещей», «я видел объявление»😂😂😂какой-то додик, небось девственник дрочер сорокалетний неуверенный в себе, или даун. Он когда секса хочет говорит девушке.: «я видел что ты девушка», «я по поводу твоих трусов», через два дня «а трусы снять можно?»🤣🤣🤣🤣
Да нет, многие так и начинают диалог "я по поводу объявления"
Гость
Да, они пишут «я по поводу объявления» и молчат, ждут ответа. Или пишут «а вы платье продаете». Нет блин, я просто так объявление выставила, а на самом деле не продаю. Вместо выноса мозга и кучи тупых вопросов можно писать «я хотел бы купить, когда можно встретиться?»
Василий
Сказать, что всё продано, больше ничего нет. Это мошенники, они вас разорят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 254 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Кто нибудь работал с компанией Надежный метод?10 ответов
- Что это в воздухе в СПб7 ответов
- Большинству в жизни ничего не светит20 ответов
- Вы бы хотели жить в Англии?10 ответов
- Бывают ли у вас совпадения?2 ответа
- Почему мужчины не ведут женский образ жизни?26 ответов
- Справка о несудимости3 ответа
- Красота в детях20 ответов
- Я неудачница71 ответ
- Как вы относитесь к тому, когда влюблённые парочки в общественных местах ведут себя непотребственно?17 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины не могут построить отношения?109 ответов
- Жить одной очень дорого оказалось, везде обман104 ответа
- Я неудачница71 ответ
- За что жить инвалиду?61 ответ
- Неработающие женщины неудачницы или среднячки?54 ответа
- Женщины 40+45 ответов
- Вы успешный человек или неудачник?33 ответа
- Нет никакого смысла в жизни. Согласны?33 ответа
- Жизнь не сложилась30 ответов
- Зачем вы обслуживаете мужчину?28 ответов
Следующая тема