Раздел квартиры отца между детьми
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так наверное отказ от государственного дома престарелых. Он же согласен в платный где условия лучше.
Гость
Вот ответ курам, которые кудахчут, что как же доточкам не помочь семью создать, их надо в квартиру пускать пожить. Не, как зачесались между ног - узелок в руки и вперёд, на целину. Никаких "ради внучиков".
Гость
Гость
Ещё соц служба предложила разменять квартиру. Продать 4-х комнатную и купить одну деду одну дочке с зятем и детьми
Гость
Вот ответ курам, которые кудахчут, что как же доточкам не помочь семью создать, их надо в квартиру пускать пожить. Не, как зачесались между ног - узелок в руки и вперёд, на целину. Никаких "ради внучиков".
В Беларуси автоматически прописывают детей по месту прописки матери. Неважно
что квартира собственность матери родившей например.
что квартира собственность матери родившей например.
Гость
Всех детей прописывают по месту прописки матери. А отец ничего не должен дать квартиру.
В данной истории у жены и мужа (деда уже) была общая квартира.
И в ней прописали детей (уже взрослые стали)
Его жена жива, на стороне детей.
Т.е. от прописанных детей можно сбежать только в другую, новую квартиру. В России тоже так.
И сдав в дет дом всё равно прописаны.
Т.е. от прописанных детей можно сбежать только в другую, новую квартиру. В России тоже так.
Гость
Всех детей прописывают по месту прописки матери. А отец ничего не должен дать квартиру.
Дед не может оспорить их прописку. Государству не нужны эти проблемы. Их не выселят это понятно. Любых детей не выселят.
Даже сдав в дет дом. Так что матери будут жить всю жизнь с выросшими детьми. Либо купят другую, новую квартиру и уедут.
Даже сдав в дет дом. Так что матери будут жить всю жизнь с выросшими детьми. Либо купят другую, новую квартиру и уедут.
Гость
Дед не может оспорить их прописку. Государству не нужны эти проблемы. Их не выселят это понятно. Любых детей не выселят.
Вопрос не в прописке детей.
Дед чётко сказал государству
Я не хочу в дом престарелых, я хочу жить в квартире чтобы меня никто не трогал, не бил, сам по себе. А милиция должна меня защищать от зятя, чтобы зять не унижал и не бил.
Почему государство умыло руки, милиция не хочет защищать?
Придумали сплавить в дом престарелых
Дед чётко сказал государству
Я не хочу в дом престарелых, я хочу жить в квартире чтобы меня никто не трогал, не бил, сам по себе. А милиция должна меня защищать от зятя, чтобы зять не унижал и не бил.
Почему государство умыло руки, милиция не хочет защищать?
Придумали сплавить в дом престарелых
Гость
Гость
Купить халупу или даже часть халупы под прописку. Регистрироваться там с ребенком до его совершеннолетия, в нормальной квартире жить. Как детке 18, самой прописаться в нормальное жилье. А халупу, как переходящее знамя, сохранять для прописки внучиков. И всех зятьев-невесток в нормальную квартиру не пускать.
Гость
Купить халупу или даже часть халупы под прописку. Регистрироваться там с ребенком до его совершеннолетия, в нормальной квартире жить. Как детке 18, самой прописаться в нормальное жилье. А халупу, как переходящее знамя, сохранять для прописки внучиков. И всех зятьев-невесток в нормальную квартиру не пускать.
Я давно об этом думала.
Государство опека и попечительство есть нюансы может это не позволить.
Чтобы у государства не было выбора нужно чтобы хорошая квартира была только съёмная, а не собственность
Государство опека и попечительство есть нюансы может это не позволить.
Чтобы у государства не было выбора нужно чтобы хорошая квартира была только съёмная, а не собственность
Гость
Я об этом думала раньше в связи с отменой абортов в Польше и США от насильников коих много
Гость
Надо чтобы вторая квартира была съёмная, а не собственность.
У государства есть много рычагов управления собственностью матери.
У государства есть много рычагов управления собственностью матери.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Камеры распознавать лиц в супермаркете2 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?24 ответа
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят37 ответов
- Петарда3 ответа
- Истории1 ответ
- Если бы у вас была машина времени, в какой год или эпоху вы бы отправились и почему?1 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?20 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Каковы мотивы людей, которые так говорят?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Главная цель человека - размножиться?197 ответов
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?100 ответов
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят37 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?24 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?20 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отец пожилой очень имеет 4-х комнатную квартиру.
Там живут ещё его дочь и зять с двумя детьми. Зять бьёт деда и выживает из квартиры. Дед пишет в разные инстанции.
Дед обратился в соц службу. В студии гос передачи на канале Беларусь 1 позвонили в соц службу. А теперь внимание соц служба предложила деду переехать в платный дом престарелых, его дочь согласилась платить за дом престарелых. Дед сам себя обслуживает, живет в одной комнате. А теперь внимание соц служба государства потребовала от деда письменного отказа от дома престарелых. Это как?
Это намек на то что если зять его изобьет то у них есть бумага отказ от дома престарелых?
Это как? Социальное государство где каждый четвертый милиционер?
Документ с отказом им для чего?