Вы осуждаете мужчин с низким болевым порогом?
Почему люди смеются над мужчинами, у которых низкий болевой порог, которые жалуются, если плохо себя чувствуют или которые падают в обморок, когда сдают кровь? Все же люди разные, все по-разному чувствуют эти вещи и по-разному на них реагируют. Почему над мужчинами смеются, если они чего-то боятся, что-то чувствуют, проявляют свои эмоции или жалуются на то, что плохо себя чувствуют? Мужчины же тоже люди, у них тоже есть чувства. Что плохого в том, что он рассказал о них другим? Вы тоже смеетесь над такими мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Те нехххххеррделать савсем?
Гость
Я не смеюсь,могу даже пожалеть.
Гость
Нет не смеюсь
Ханжа
Мне интересно как живут женщины, которые боятся крови.. А мужчины, в большинстве своём, очень ранимые натуры
Dungeon_Master_72
Потому что мужчина должен быть сильным. Должен уметь постоять за себя. Это биология. У мужчин в крови заложено бороться за превосходство, так же, как у женщин в крови заложено подчиняться мужчинам.
Гость
У меня высокий болевой порог. Но это не моя заслуга, гордиться нечем, так же как и смеяться над теми, у кого он низкий. Будь то мужчина или женщина. Им же больно.
Dungeon_Master_72
Dark Night Rider
Блин, можно быть сильным во всех смыслах мужиком, прекрасно себя чувствовать практически всегда и иметь низкий болевой порог. Это физиологическая особенность и не более того.
Когда песочек из почек пойдет, выть будут все - и с высоким порогом и с низким.
Когда песочек из почек пойдет, выть будут все - и с высоким порогом и с низким.
Гость
У мужчин по статистике на 20% ниже болевой порог чем у женщин. Осуждай не осуждай…
Гость
Первый раз слышу, чтобы прямо смеялись. Может, среди гопоты так, не знаю.
Гость
Как можно смеяться над тем,что кому-то больно? Неважно,мужчина или женщина... это за гранью моего понимания.
Гость
Не смеюсь, но вызывают смешанные чувства. Видела как здоровый бугай ростом под 2 метра, плотный такой, изображал обмороки после сдачи крови. Повалил своей огромной тушей дверь, скатился на пол, орал (зачем?), громко охал, махал руками и ногами. Сказать что смотрелось неуместно - ничего не сказать. Для кого спектакль? Может ему и было больно, но даже дети бывают более сдержаны. Люди, вы просто не видели кринж.
Гость
Не смеюсь, но вызывают смешанные чувства. Видела как здоровый бугай ростом под 2 метра, плотный такой, изображал обмороки после сдачи крови. Повалил своей огромной тушей дверь, скатился на пол, орал (зачем?), громко охал, махал руками и ногами. Сказать что смотрелось неуместно - ничего не сказать. Для кого спектакль? Может ему и было больно, но даже дети бывают более сдержаны. Люди, вы просто не видели кринж.
Почему изображал?
Гость
Так он не упал в обморок?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет конечно. Я видела умирающих людей, видела людей очнувшихся после тяжёлых операций, видела тяжело больных людей. Нет у них сил не то что махать конечностями, у них сил даже на речь нет. А этот симулировал, выглядело это жалко, неуместно, глупо. Плохо играл. Так что да, мужчины ноющие из за температуры, порезавшегося пальчика, или как этот симулянт, который устроил спектакль из-за укольчика - ну как минимум уважение не вызывают.
Гость
вы очень живо описали - тут дело явно не в низком пороге
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема