Это алкоголизм или ещё только начинается?
Мне 32 года, признаю что меня тянет, ну то есть не то что тянет, а выпить я всегда не прочь, то есть в любой момент времени, но не в одиночестве, в одиночестве не понимаю как можно пить, что за прикол, только компанией, не понимаю как люди водинокую пьют, у меня это ещё началось с 2010 или 2011 года, потом с 2011 года уже когда на второй работе работала до 2012 года там постоянно все пили, даже с перегаром приходили и там я не хотела уезжать с корпоратива с кафе перед нг, мы поехали туда а расслабиться не могла, хотя очень хотела, я только во вкус вошла и за мной уже папа приехал, я знала что приедет и не стала пить особо, а очень хотелось, не буду же пьяной при папе, они мя такой не знают, потом в другом месте работала, постоянно пиво пили по пт все там, тоже хотела оставаться но осталась 1 раз только, а так им завидовала всегда, ждала всегда там корпоратива тоже, но потом уже с бывшим мч стала вместе жить и мы не пили, тоже мучалась и сейчас живу с мч и получается вырвалась из этого круга запретов и можно пить до безпамятства, он всегда за вечеринки, хотя пиво пьёт по полгода, купит его, а оно год стоит в холодильнике мне покоя не даёт) я бы уже давно выпила) может кажется что спиваюсь или нет? #алкоголь
Н
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 140 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Фу! Пить это грех!
Василий
Да, вы алкоголик. У этого заболевания несколько стадий....
Гость
алкоголизм 100% да
Гость
Вы уверены , что зотите именно пиво из холодбника, а не просто голодны? Может, вкусное и простое что-то готовить придумайте? Или напитки делать/покупать не алко
Гость
А если человек выпивает день через три, то это тоже алкоголизм? Даже если не напивается до "синего" состояния?
Гость
пей дальше - биомусора станет меньше
Гость
Спивайся дальше!
Гость
Не кажется,Вы спиваетесь уже!
Гость
Вы кратко бы написали как часто выпивание и было бы информативнее ) но судя по посту никакого алкоголизма нет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?10 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?7 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?391 ответ
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема