Уже на протяжение полугода меня не покидает ощущение, что мне стало тесно в тех обстоятельствах, в которых я всегда жила. Не могу носить вещи из прошлого, все выкинула , оставила только последние купленные. Не хочу ездить в места города , которые раньше очень любила, не люблю бывать в районах города, где раньше жила. Продаю машину, т.к. устала вкладывать в неё деньги, обслуживание, бензин , страховки -все подорожало. Не хочется общаться с людьми из прошлого и даже из недавнего прошлого , если встречаю. При соприкосновении со всем этим испытываю какие-то тягостные чувства. Когда нахожусь одна или с близкими , чувствую радость тепло, счастье. Не понимаю, что со мной, почему так резко всё обрубило. Хочется переехать в другой город, как будто все начать с чистого листа. Подскажите , у кого такое было? Что это?
И что думаете? Почему? Я вот думаю что все таки стоит попробовать пожить в другом городе, здесь меня ничего не держит, кроме родителей ( они живут отдельно)
Корд
[441823721]
Похоже на кризис среднего возраста, когда приходит осознание недовольства своей жизнью от чего у вас и появляется отторжение ко всему, что в ней было.
Большинство людей при этом обременены кучей обязательств и не могут ничего с этим поделать и приходится продолжать влочить такое существование.
Если вас ничто не держит, что берите дело в свои руки и переезжаете и меняйте то, что хотите изменить.
Гость
[3969764369]
У меня так же! Но мне сложно все это осуществить. Очень сложно. Надеюсь, когда-нибудь получится...
Автор
[309888844]
Корд
Похоже на кризис среднего возраста, когда приходит осознание недовольства своей жизнью от чего у вас и появляется отторжение ко всему, что в ней было.
Большинство людей при этом обременены кучей обязательств и не могут ничего с этим поделать и приходится продолжать влочить такое существование.
Если вас ничто не держит, что берите дело в свои руки и переезжаете и меняйте то, что хотите изменить.
Спасибо за комментарий! Были такие мысли… про кризис среднего возраста… Хочу переехать в Москву. Думаю дозрею, как машина продастся…правда нет никакого четкого плана , что и как я там буду. Но есть сильная тяга
Автор
[309888844]
Гость
У меня так же! Но мне сложно все это осуществить. Очень сложно. Надеюсь, когда-нибудь получится...
У вас наверно обязательства есть ?
Гость
[1874151650]
Автор
Спасибо за комментарий! Были такие мысли… про кризис среднего возраста… Хочу переехать в Москву. Думаю дозрею, как машина продастся…правда нет никакого четкого плана , что и как я там буду. Но есть сильная тяга
И куда это мы собрались, а? Сидите на попке ровно. Москва, хоть и резиновая, но вас там точно никто не ждет. Где родился, там и пригодился.
Желаю вам , как и себе, обрести лёгкость и гармонию в душе!)
Гость
[1788110963]
Может военная операция повлияла. Мир резко поменялся, и аы бросились все менять
Гость
[1788110963]
Я люблю город в котором живу,менять его не хочу) Работа у меня удаленная, работаю в IT. Более чем устраивает жизнь,менять ее не хочу. Но понимаю таких как вы,вечных кочевников.Это тоже нормально
Гость
[1788110963]
Автор
Если вам подходит бешенный ритм жизни,пробки, очень большие цены на все и на квартиоы в том числе ,то едьте в Москву,почему нет
Автор
[309888844]
Гость
Может военная операция повлияла. Мир резко поменялся, и аы бросились все менять
Первые мысли возникли еще до СВО
Гость
[2000985337]
Гость
И куда это мы собрались, а? Сидите на попке ровно. Москва, хоть и резиновая, но вас там точно никто не ждет. Где родился, там и пригодился.
Г@вно со всех щелей из вас прёт...мдааа..вы дамочка скорее всего сами себе переезд позволить не можете по этому так
Гость
[2000985337]
Гость
Я люблю город в котором живу,менять его не хочу) Работа у меня удаленная, работаю в IT. Более чем устраивает жизнь,менять ее не хочу. Но понимаю таких как вы,вечных кочевников.Это тоже нормально
Если ты не понимаешь,это не значит что не нормально
Не понимаю, что со мной, почему так резко всё обрубило. Хочется переехать в другой город, как будто все начать с чистого листа. Подскажите , у кого такое было? Что это?