А вы боитесь смерти?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и ещё, верите ли вы в загробную жизнь?
Гость
Медленную и мучительную боюсь. А такую как сон - уснул и всё - пожалуй, даже хотелось бы иногда.
Ханжа
А я бы не хотела "раз и все" хочу осознать, что это последние минуты, чтоб жизнь перед глазами проносилась, моменты горя и радости, забегает бывший в соплях и кричит "нет, любимая, нееееет" ну что-то я разошлась..
Гость
А я бы не хотела "раз и все" хочу осознать, что это последние минуты, чтоб жизнь перед глазами проносилась, моменты горя и радости, забегает бывший в соплях и кричит "нет, любимая, нееееет" ну что-то я разошлась..
А если это будет не плавная смерть, а мучительная, с судорогами, кашлем и прочим?
Да, боюсь. И дело не в том, быстрая она будет или долгая. Я боюсь преждевременной. Боюсь, что может случиться что-то, отчего я уйду молодой, еще не успев воплотить все свои мечты в жизнь.
В жизнь после смерти не верю :(
Гость
Да, боюсь. И дело не в том, быстрая она будет или долгая. Я боюсь преждевременной. Боюсь, что может случиться что-то, отчего я уйду молодой, еще не успев воплотить все свои мечты в жизнь.
Так быстрая смерть, то даже не успеешь ничего понять
И грустить не придется, что не успел(а) что-то
Очень жёсткая авария - мгновенная смерть
Взрыв - мгновенная смерть
Пуля в лоб, в конце концов - мгновенная смерть
И грустить не придется, что не успел(а) что-то
Очень жёсткая авария - мгновенная смерть
Взрыв - мгновенная смерть
Пуля в лоб, в конце концов - мгновенная смерть
Гость
Смерти не боюсь, она только облегчит моё существование. Но! Боюсь ребёнка оставить одну, без меня ей будет плохо и тяжёло. Поэтому очень боюсь. В жизнь после не верю.
Гость
Есть история, когда двух людей спросили, что они будут делать, если узнают, что через месяц умрут. Один сказал, что проведет этот месяц на всю катушку, будет бухать, веселиться, гулять с женщинами. Другой сказал, что займется благотворительностью, духовными практиками и таким образом подготовится к уходу в вечность. Но когда они реально узнали, что через месяц умрут, они повели себя совершенно не так, как представляли. Первый не стал прожигать этот месяц жизни, и второй не ушел в духовные практики. Когда смерть представляется чем-то отдаленным, хоть и неизбежным, человек относится к ней совсем не так, как когда она становится ощущаемой реальностью
Гость
Я очень боюсь смерти.
Точнее, не самой смерти, а небытия.
Как только начинаю задумываться о том, что ТАМ дальше ничего нет, наваливается такое неприятное тягучее ощущение...
Вера в Бога с одной стороны и рациональное мышление (зачем бояться неизбежного и потом, после смерти уже будет всё равно) с другой стороны не помогают избавиться от страха небытия.
Точнее, не самой смерти, а небытия.
Как только начинаю задумываться о том, что ТАМ дальше ничего нет, наваливается такое неприятное тягучее ощущение...
Вера в Бога с одной стороны и рациональное мышление (зачем бояться неизбежного и потом, после смерти уже будет всё равно) с другой стороны не помогают избавиться от страха небытия.
Лапа
Не боюсь. Я готова сразиться с бесами, защищать людей и животных. Тут на Земле - рай, а там что-то наподобие ада, только хуже :)
Гость
понятно, что своей не боитесь, а смерти близкого человека? внезапной? боитесь или нет?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?2 ответа
- У вас воровали что то?3 ответа
- Попытка изнасилования, угроза1 ответ
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги321 ответ
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?4 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Предыдущая тема
Я лично не боюсь, отношусь к этому по принципу — все равно все умрем, это неизбежно. Вопрос во времени.
Единственное, это мне... Даже не знаю, как правильно выразиться. Ну, жалко что-ли, что будут родные очень грустить, плакать.