А вы боитесь смерти?
Опрос
Готовы ли вы?
Барышня из Пскова
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Была в том мире, черная пустота, никаких тунелей и существ. Это освобождение, паришь и можешь всё.
Гость
И без подготовки документы должны храниться в порядке. Зачем смерти бояться. Если уж суждено. Да о..
Gaf
Б-га нѣтъ.
ВоланДеМорт24
Ну не нуди.
Мне пох.
Мне пох.
смерть это часть жизни. я боюсь только что и в следующей жизни буду страдать.
Гость
А чего тут бояться? Просто сдохнешь и всё на этом.
Гость
На прошлой неделе скоропостижно скончалась соседка,от сердца,была здоровой,и не думала наверное умирать,но смерть пришла неожиданно.В такие моменты задумываешься,как хрупка человеческая жизнь, каждый день может оказаться последним и становится грустно и страшно.. Ещё поразил тот факт,что она прививку делала,правда давно,зимой-весной,но кто вот знает,может посодействовала..
Не боюсь, ибо не момент перехода будет прерван.
Гость
На прошлой неделе скоропостижно скончалась соседка,от сердца,была здоровой,и не думала наверное умирать,но смерть пришла неожиданно.В такие моменты задумываешься,как хрупка человеческая жизнь, каждый день может оказаться последним и становится грустно и страшно.. Ещё поразил тот факт,что она прививку делала,правда давно,зимой-весной,но кто вот знает,может посодействовала..
У меня сосед прививку сделал. А через два месяца у него собака сдохла. Вот думаю, могла вакцина посодействовать?
Гость
Покойный муж нет да нет частенько появляется во сне , бурчит , что постель без меня холодная там 😜
Это в теории хорошо рассуждать, а прижмет - сразу жить захочешь.
Сергей
Смерти бояться глупо! Смерть задумана теми высшими силами, которые нас создали. Значит так и должно быть! Это для нас избавление от всех мучений этой жизни. И переход на высшую ступень развития. (Или низшую.) Ибо сказано: -- «Каждому воздастся по делам его!»
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барышня из Пскова
Так и есть. Когда человек узнает о том, что у него серьёзная болезнь, то все "все будем там", "пофиг" и тд уходят в одну минуту. Неверующие становятся верующими, некоторые аж по "магам" готовы ходить и верить во все бредни. Потому что жить хочется безумно. Особенно страшно, если есть маленькие дети, которые от тебя зависят или родители старенькие.
Барышня из Пскова
И без подготовки документы должны храниться в порядке. Зачем смерти бояться. Если уж суждено. Да о..
Это правда. Но понятие порядка у людей разное.
Те же счета в банках, брокерские или ещё какие - далеко не все родственники могут знать об их наличии, а уж тем более пароли к ним. У кого-то могут быть деньги где-то в доме спрятаны так, что о них не знает никто. Сколько таких историй, когда находили в вещах, которые проданы или новые жильцы при ремонте.
Те же счета в банках, брокерские или ещё какие - далеко не все родственники могут знать об их наличии, а уж тем более пароли к ним. У кого-то могут быть деньги где-то в доме спрятаны так, что о них не знает никто. Сколько таких историй, когда находили в вещах, которые проданы или новые жильцы при ремонте.
Непридуманные истории
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
Гость
признак ума - небинарное мышление. то есть выбор не между 2 а часто и более вариантами содержащих так или иначе гойско - жидовский код. ложный выбор бинарный - 1 атеизм - троцкизм 2 авраамические религии. у арииев есть ведизм.
13-е привидение.
Завещать мне нечего, деньги нигде не прятала. Мужу раз 10 сказала чтобы крест на могилу не ставил.
Боюсь ли? Скорее не самой смерти, а того как весь этот процесс будет раскручиваться. Т.к. самый реальный вариант для меня это умереть от рака - приятного будет мало.
Боюсь ли? Скорее не самой смерти, а того как весь этот процесс будет раскручиваться. Т.к. самый реальный вариант для меня это умереть от рака - приятного будет мало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lonely soul
Страшна не сама смерть, а то, что вместе с ней следует - часто это мучения, да и близких тоже жалко...
Гость
Смерть не минует никого, поэтому чтобы оставлить память о себе и жить
в веках пишите больше разных комментариев на Вумане.
в веках пишите больше разных комментариев на Вумане.
Гость
Дедушка умер от опухоли головного мозга. Последние месяцы были очень тяжелые. Помню, как он сказал, что просит Бога о смерти.
Так что для меня смерть - избавление от мирской боли, вечный сон. Ничего страшного в этом нет
Так что для меня смерть - избавление от мирской боли, вечный сон. Ничего страшного в этом нет
Следующая тема
Предыдущая тема
Разовью свою мысль: все мы под Богом ходим, если не дай Бог что случится, то есть ли у вас уже завещание? Знают ли ваши близкие о том, как вы хотите быть похороненным и тд?
Реализовали ли вы свои цели или большую часть, чтобы не было жалко о впустую прожитых годах?
Навеяно смертью матери друга. Она сгорела в течение нескольких месяцев от рака мозга. Но всё подготовила, сыну было легко разобраться где какие документы и тд. Он был в шоковом состоянии после, и эта забота матери очень облегчила ему это время после.