Внушаемое чувство вины
Вам внушают чувство вины? Кто, каким образом? Как реагируете? #чувствовины
Гость16434787
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
саша норкина
шлю на ***)))
саша норкина
манипуляторы хуже пидарасов_
По жизни всегда виновата для бабушки... К сожалению, очень много времени и сил уже во взрослом возрасте потребовалось, чтобы избавиться от этого чувства. Заболела - ругали, принесла не "5", а "4" - ругали, к плите не подходи - ты криворукая и ничего не умеешь, не помогаешь достаточно по дому - виновата в ее усталости, помогаешь - мешаешься под ногами и все делаешь не так. Банально заняла место в автобусе ей не то, которое хотелось - доводила до слез.
Гость16434787
По жизни всегда виновата для бабушки... К сожалению, очень много времени и сил уже во взрослом возрасте потребовалось, чтобы избавиться от этого чувства. Заболела - ругали, принесла не "5", а "4" - ругали, к плите не подходи - ты криворукая и ничего не умеешь, не помогаешь достаточно по дому - виновата в ее усталости, помогаешь - мешаешься под ногами и все делаешь не так. Банально заняла место в автобусе ей не то, которое хотелось - доводила до слез.
Сочувствую вам! А как сумели справиться?
Ситуации в жизни бывают разные.
Если ты правда виноват\та, но тебя не поймали за руку и ты отнекиваешься, потому что будут серьезные последствия, то все заслуженно.
А если, к примеру, женщина изменила мужчине, её поймали за руку и она говорит мужу, что это он виноват в её измене, то она идёт н****й.
Если ты правда виноват\та, но тебя не поймали за руку и ты отнекиваешься, потому что будут серьезные последствия, то все заслуженно.
А если, к примеру, женщина изменила мужчине, её поймали за руку и она говорит мужу, что это он виноват в её измене, то она идёт н****й.
Гость16434787
Ситуации в жизни бывают разные.
Нет, я о другого рода ситуациях. Когда человек намеренно внушает другому человеку чувство вины. Как отметили выше - манипулирует (для своей выгоды).
Гость
Было,пробудилась.послала всех нах!
.
Таких полно. Я крайне красивая девушка. Женщины завидуют по чёрному. Таких надо в нос бить. Они трусливые.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 657 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Мои причудливые розовые мечты16 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель4 ответа
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры7 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама41 ответ
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов