Как понять к какой субкультуре себя отнести?
Последнее время все больше интересуют готика, как субкультура, но в интернете мало информации. Что свойственно только готам?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Проблема с головой? 🤔
Гость
Готический значит варварский.А что свойственно варварам? Козу попробуйте завести например.
Гость
А зачем себя относить к каким либо субкультурам?!
Готика тема довольно старая,седые времена,странно что вы сейчас этим интересуетесь,идеология для нашего времени вообще смешная.....
Развивайтесь по жизни лучше....В любом случае это всё деструктивно...
Готика тема довольно старая,седые времена,странно что вы сейчас этим интересуетесь,идеология для нашего времени вообще смешная.....
Развивайтесь по жизни лучше....В любом случае это всё деструктивно...
Гость
Они рок-музыканты, внешне привлекательны, пользуются косметикой. Ведут себя прилично в обществе людей. Спокойные, безобидные, неконфликтные, эстетически образованные
Сэмми
Они рок-музыканты, внешне привлекательны, пользуются косметикой. Ведут себя прилично в обществе людей. Спокойные, безобидные, неконфликтные, эстетически образованные
О, специалист пришёл. Уважаемый(ая) рок-музыка к готам имеет такое же отношение как пылесос к лечению зубов.
Рок, это рок. Гот может вообще слушать Любовь Успенскую, но скакать в латексе и плаще, фоткаясь на кладбище с зубами вампира. Готическая музыка есть, но, жанр давно дышит на ладан, к счастью.
Рок, это рок. Гот может вообще слушать Любовь Успенскую, но скакать в латексе и плаще, фоткаясь на кладбище с зубами вампира. Готическая музыка есть, но, жанр давно дышит на ладан, к счастью.
Гость
СОвет. Не будьте инфантильным идиотом. Нет никаких субкультур. Как и свободы. Есть только нравственность, правильность, честность и Родина.
Белка
Зайчик, подрастёшь - себя обретёшь, такими глупыми вопросами задаваться не будешь))
Где компания тебе приятнее - к той субкультуре себя и относи)) другого смысла в этом занятии мало.
Где компания тебе приятнее - к той субкультуре себя и относи)) другого смысла в этом занятии мало.
Белка
Вы каких-то неправильных готов описываете… Готы загробные «шумы» слушают, ритуалы проводят всякие и тому прочее. Чёрное носят под век 18-19 и красятся довольно симпатично.
Мне нравятся готы, отнесите себя туда
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 144 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Суженное китайское поколение нефоров? НеффффрыыНет ответов
- Я тупая не знаю как жить6 ответов
- Смена имени и отчестваНет ответов
- Смена имени и отчестваНет ответов
- Эзотерика5 ответов
- Что вы делаете, когда выбрали не вас? Отказы и возражения в работе с клиентом8 ответов
- Что должно происходить вокруг, что бы вам было хорошо?6 ответов
- День рождения — грустный праздник, когда ты затворник?2 ответа
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?32 ответа
- Вспыльчивая2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как вам новость про валдберис?151 ответ
- Неловкий случай82 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?32 ответа
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
- Ненавижу молодое поколение22 ответа
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- 40 лет достаточно для жизни19 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема