Это еще что. Была у меня на прежнем месте работы директриса, странная тетка вообще,и все-то у нее подружки. Так вот, сижу я,значит, в декрете, ребёнку месяца 3-4 было. Маленькая однушка, нас трое (я,муж,ребенок), время ночь около 11 часов - звонок на мобильный. Директриса, пьяная изрядно, говорит "Я возле твоего подъезда, открывай, посидим" Сказать,что я ох.ела - ничего не сказать 🤣 в общем,не работаю я там больше и номер сменила))))
Я живу в небольшой "двушке" - гостиная (она же - "кабинет" с моим рабочим столом, я 75% времени работаю удаленно), небольшая спаленка, совмещенный санузел, кухня. Короче говоря, жилье комфортное для одного человека, ну максимум для пары.
Когда ко мне прилетают родители или сестра со своим парнем - снимаю им отель недалеко от себя, все довольны, не надо топтаться друг у друга на головах, устраивать очередь в туалет (особенно если в это время еще и мой парень прилетает) и превращать гостиную в спальню.
И пару дней назад написала приятельница, с которой много лет отлично общаемся, что будет в моем городе и хотела бы увидеться и - внимание - у меня переночевать. Это даже не был вопрос "можно ли", а утвердительная просьба!!!
Вот мне интересно, а к вам вот так напрашивались внаглую в гости с ночевкой? Это как, нормально вообще считается?