Мне отец родной завидует что я не работаю, что уж тут от других ожидать. Причем он скрывался чтоб алименты не платить) В общем ***, вы у нас как на ладони. Дать жадному нищеброду - против природы. Вдруг ребёнок, и что ему кушать? Поэтому мы все дети выживших меркантильных женщин, и слава богу как говорится) Мне тут бывший писал пообщаться, и я думаю, боже, ты реально думаешь что я буду забесплатно слушать твое нытье и тратить время? Ну это лирика, дуй работать, солнце еще высоко)
Гость
[3919612664]
че нормально умеем женщины общаться?Или тут ненависть только?😄
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
То есть тебе никто и никогда не давал женскую энергию? Печально да. Ну хоть здесь объедки женской энергии жуй, что я ещё могу тебе советовать. 😁 Умные и востребованные мужики знают об этой энергии, а таким, как ты даже объяснять влом.
Опять вода. Ты, обращаюсь конкретно к тебя. Ты хоть как то можешь охарактеризовать и классифицировать эту энергию. Что это, откуда берется? И далее по списку. Ответь за слова. Вот я когда тут пишу, я в состоянии объясниться за каждое слово тут. А ты?
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
С чего ты взял, ***луша? Просто периодически сюда захожу над инцелами поржать, бесплатный цирк и зоопарк два в одном, в жизни просто в моем кругу общения умственно отсталых нет , а без ду.раков ,таких как ты скучно, спасибо что развлекаешь меня, да.уненок.
Каждый день заходить, чтобы ржать. Ну ок)
Гость
[2440871027]
Обеспечун всея вуман ру
Я ***, расслабься. И охлади свое траханье)
И ради вот такого женщина еще и напрягаться должна? Сдубенеть просто.
Гость
[817623782]
Обеспечун всея вуман ру
Опять вода. Ты, обращаюсь конкретно к тебя. Ты хоть как то можешь охарактеризовать и классифицировать эту энергию. Что это, откуда берется? И далее по списку. Ответь за слова. Вот я когда тут пишу, я в состоянии объясниться за каждое слово тут. А ты?
Женская энергия это то, что вдохновляет мужика, чтоб жить. Жить в довольствии, быть счастливым и...не ползать по женским форумам выискивая ответы на вопрос, что такое-"женская энергия". 🤣
Гость
[3919612664]
Обеспечун всея вуман ру
да нормально бузить только начнут можно и мужикам побузить!Сразу опешат!
И ради вот такого женщина еще и напрягаться должна? Сдубенеть просто.
Так да ,он богатый зато!
.
[2736336164]
И они всё имеют. А вы в напряге. Я себя ругаю, что забочусь о заработке и имею подработки. Бывают периоды, я как загнанная лошадь. А денег по прежнему нет. Моя родственница поставила себя так, что работать не будет. У неё 2 детей, в то время пособие не платили, а дохода нет. Выжила. Детей пристроила. Никогда с ними уроки не делала. Ни копейки не вложила в их образование. И всё есть. Дети выросли. Мои коллеги рвут опу, как выучить ребенка в вузе, надо ехать на заработки. Сейчас я думаю, что надо немного перенять качеств своей родственницы.
Гость
[817623782]
Гость
Сообщение было удалено
Так потому что никто таким, как ты и не даёт ее. Хитрые и умные мужики понимают, что с женщиной, которая даёт эту энергию жить можно хорошо, в кайф, и заниматься своими интересами мужскими, а не бегать за женщинами везде, чтоб хоть чуть-чуть этой энергии получить. 😁 Не каждому мужику ещё этой энергии перепадёт, точнее не каждая женщина ее ещё раздает направо-налево.
Гость
[2440871027]
Да мне плевать уже, кому я инт5ресна. Чтоб быть с мужчиной, он долден быть иаким, с которым дизнь сианет лучше и мы булем смотреть в олном направлении. А иначе отногения это кошмар, прстоянное пнисутствие чудого человека, мерзотны1 секс, все эти встречи с друзьями, это того не стоит. И я ничего не долдна представлять, я долдна быть доя мужчины и доя детей или никак, осталтное гадость.
Короче, б л я. С меня ребенок, с тебя бабки. Сильный материнский инстинкт. Ты хочешь впустую совать в разных женщин, получать удовольствие, но не продолжать род. А я занимаюсь конкретным делом, рожаю человека. За это гони бабки. Иначе вымрем.
Гость
[3919612664]
Гость
Так потому что никто таким, как ты и не даёт ее. Хитрые и умные мужики понимают, что с женщиной, которая даёт эту энергию жить можно хорошо, в кайф, и заниматься своими интересами мужскими, а не бегать за женщинами везде, чтоб хоть чуть-чуть этой энергии получить. 😁 Не каждому мужику ещё этой энергии перепадёт, точнее не каждая женщина ее ещё раздает направо-налево.
Женской энергии нету как Иисуса христа!
Гость
[512095885]
Обеспечун всея вуман ру
Ошибается это ты тут 24/7 сидишь и пишешь с разных аккаунтов
Гость
[3919612664]
Гость
Вообще то я с разных!
Гость
[3919612664]
Гость
Короче, б л я. С меня ребенок, с тебя бабки. Сильный материнский инстинкт. Ты хочешь впустую совать в разных женщин, получать удовольствие, но не продолжать род. А я занимаюсь конкретным делом, рожаю человека. За это гони бабки. Иначе вымрем.
Нормас тема, у вас какой ценник на ребёнка?
Гость
[3919612664]
Гость
Вот так бы и сразу,правильное дело торговатся!
Гость
[3919612664]
Гость
Да мне плевать уже, кому я инт5ресна. Чтоб быть с мужчиной, он долден быть иаким, с которым дизнь сианет лучше и мы булем смотреть в олном направлении. А иначе отногения это кошмар, прстоянное пнисутствие чудого человека, мерзотны1 секс, все эти встречи с друзьями, это того не стоит. И я ничего не долдна представлять, я долдна быть доя мужчины и доя детей или никак, осталтное гадость.
Девушка поймите,что жизнь не сказка и не сериальчики,выключите компьютер или телефон и идите заниматься полезными делами,тут взрослые люди шутят!
Гость
[2440871027]
Гость
Так да ,он богатый зато!
Так и фиг с этим, даром не надо такое ьогаисиво, оно не поможет и не слелает дизнь лучше.
Гость
[3919612664]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут вы третесь и трётесь когда у вас секс случится уже?
Гость
[3919612664]
с автором?
Гость
[3919612664]
Гость
Так и фиг с этим, даром не надо такое ьогаисиво, оно не поможет и не слелает дизнь лучше.
Бохатой станешь,тут много кто наровит,за счёт мужика бохатой стать!
А лучше многоХОДовОчкА 1 вый по любви 2рой с деньгами
Гость
[269772972]
У меня есть уже. Объясняю ему наш мотив, а он обижается. Не надо обижаться, я ж не обижаюсь на полигамность мужчин и тд. Раньше вы приносили мясо в пещеру, и мы старались побольше урвать для своего ребенка, те кто клювом щелкали их нет, их самих съели. Обижаться на меркантильность женщин, это как обижаться на утренний стояк мужиков.
Гость
[2440871027]
Гость
Бохатой станешь,тут много кто наровит,за счёт мужика бохатой стать!
Я ьозаисиво воспни5имаю исклбчительно как средсиво для подлердания здоровья и рожления летей а с та4им 4ак автор ничего этого не будет
Гость
[3919612664]
Гость
У меня есть уже. Объясняю ему наш мотив, а он обижается. Не надо обижаться, я ж не обижаюсь на полигамность мужчин и тд. Раньше вы приносили мясо в пещеру, и мы старались побольше урвать для своего ребенка, те кто клювом щелкали их нет, их самих съели. Обижаться на меркантильность женщин, это как обижаться на утренний стояк мужиков.
Да ну *** знает,без злобы и тд,но не всем нужна ваша полигамность,как бы у мужчин есть разум, у всех правда по разному! Суть в том что есть и женщины по природе эгоистки и мужчины, альтруистам проще создать семью,эгоистам разрушить это и женщин и мужчин касается!
Я ьозаисиво воспни5имаю исклбчительно как средсиво для подлердания здоровья и рожления летей а с та4им 4ак автор ничего этого не будет
Блин ты с клавы или с мобилы такой пентагон устраиваешь?😄 А ну наверно троллинг тонкий такой,я ненавижу мужское зрение,пусть ослепнут и выберут меня!😄
Гость
[3919612664]
Гость
Так зайди на сайт сур материнства и узнай.
да ну это скучная тема...вообще не душевная...хотя может что то в этом и есть реально.....
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Не, я не стесняюсь своего ника и циферок. Смысла нет писать с левого акка.
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
с автором?
Боже упаси🥴
Гость
[817623782]
Гость
Женской энергии нету как Иисуса христа!
Есть!
Гость
[3919612664]
Обеспечун всея вуман ру
Не, я не стесняюсь своего ника и циферок. Смысла нет писать с левого акка.
так с левых тут можно весь форум захватить,я вот понял одно если мужикам в одно время скооперироваться,можно вообще весь форум зафлудить!
Гость
[817623782]
Гость
Нормас тема, у вас какой ценник на ребёнка?
Как у сурр.матери.
Гость
[512095885]
Гость
да ну это скучная тема...вообще не душевная...хотя может что то в этом и есть реально.....
Отчего же скучная?
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
так с левых тут можно весь форум захватить,я вот понял одно если мужикам в одно время скооперироваться,можно вообще весь форум зафлудить!
Брось, здесь мужчин процентов 10-15 от силы. Когда реально нужные темы выстреливают, там по дизам и лайкам понять можно сколько кого.
Гость
[3919612664]
Гость
Есть!
Чем докажешь?😄
Гость
[3919612664]
тут вообще атеизм,сурогаты всякие
Гость
[269772972]
Тебе тестостерон дали, чтоб ты оплодотворял женщин, чтоб мы множились. А ты суешь в резинке и всем сунуть хочешь, но впустую, обманываешь природу и баб, и нас еще обвиняешь, ну мужик ты нет? А я разглядела в универе парня умного, с умом дала, родила человека, ращу его, и мне некогда думать как я в чьих глазах выгляжу
Гость
[3919612664]
а тут всё про старую женскую энергию😄
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Тебе тестостерон дали, чтоб ты оплодотворял женщин, чтоб мы множились. А ты суешь в резинке и всем сунуть хочешь, но впустую, обманываешь природу и баб, и нас еще обвиняешь, ну мужик ты нет? А я разглядела в универе парня умного, с умом дала, родила человека, ращу его, и мне некогда думать как я в чьих глазах выгляжу
Вр первых, мне тестостерон никто не давал. Это раз. Во вторых, я ни в кого не сую.
Гость
[3245758208]
Fantomas
Ленивые живут за счёт мужиков, о чём сами здесь и пишут)) Им только таких и подавай. А вот чтобы самой начать зарабатывать на свои нужды, ума не хватает.
Не ума, а времени. Семейной женщине некогда работать, надо домом заниматься, мужем.
Гость
[3919612664]
короче если мужику охото ребёнка,вообще в принципе,проще просто развести на секс и кончить потом да выплачивать алименты,не так это и страшно на самом деле... А на сурогатных всяких вообще ***... если женщине захочется семью тогда можно и остаться,наверно мораль всей басни такова!
Гость
[817623782]
Гость
Чем докажешь?😄
Так ты сам всё увидишь и поймёшь. 😁 Чего тебе доказывать.
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
Мне так пока никто и смог ответить. Дать определение. Ну это же так просто. С их слов.
Гость
[817623782]
Гость
Но ты же заходишь покормиться ей, только вместо этого тебя обсирают тут. 😁 Не каждому мужику ещё сладенькой, женской энергии перепадёт, тому кому перепадает тот довольный, как слон. 😁