Чувство вины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ошибки совершают все. Если кто-то не совершает, то врет. Человек такое гадкое существо, что всегда что-то хочет иного, чем имеет.
Тут вопрос в том - знает ли ваш партнер (тут не важно уже он или она) о ваших деяниях и будете ли вы дальше ходить условно на "лево" - гулять - это прелюдия, вас все равно раскрутят хотяб за сиськи подержать. Или не будете. Если четко решили, а решение - это не победа - вы должны в партнере найти то, что нет ни у кого - так называемого своего человека - это вас и будет удерживать. Редкие пары это находят. Но вам желаю удачи найти - и эта находка автоматически вас отучит или отвяжет или запретит вообще все поползновения на лево.
Не бросайте своего любимого. Ищите зацепки. Без зацепок жизни нет. К сожалению у меня зацепка только дети, давно бы развелся с женой. Но я не хочу оставить детей без отца, сам жил без отца знаю что такое. Сохраняйте семью, у детей только один папа. Остальные - это ни папа.
Тут вопрос в том - знает ли ваш партнер (тут не важно уже он или она) о ваших деяниях и будете ли вы дальше ходить условно на "лево" - гулять - это прелюдия, вас все равно раскрутят хотяб за сиськи подержать. Или не будете. Если четко решили, а решение - это не победа - вы должны в партнере найти то, что нет ни у кого - так называемого своего человека - это вас и будет удерживать. Редкие пары это находят. Но вам желаю удачи найти - и эта находка автоматически вас отучит или отвяжет или запретит вообще все поползновения на лево.
Не бросайте своего любимого. Ищите зацепки. Без зацепок жизни нет. К сожалению у меня зацепка только дети, давно бы развелся с женой. Но я не хочу оставить детей без отца, сам жил без отца знаю что такое. Сохраняйте семью, у детей только один папа. Остальные - это ни папа.
Гость
Автор, вы еще даже его не жена,а значит свободная жевушка.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Переезд в Невинномысск13 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?5 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?13 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..75 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..75 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой34 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд25 ответов
- Какие профессии парней для вас редфлаг?20 ответов
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Переезд в Невинномысск15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все изменилось, я больше не совершаю никаких ошибок уже достаточно долгое время, но не могу простить себя за то время. Почему-то тянет рассказывать ему каждую мелочь, которую я вспоминаю. Страх то что я вспомнила о чем-то, а он об этом не знает.
Не знаю как жить дальше с ним, я уверена в том что в дальнейшем я ошибок не совершу, но не знаю как жить и заводить детей в будущем, когда у их матери было такое начало отношений с их отцом. Очень плохо, сильно его люблю и не понимаю почему была такая глупая.