Гость
Статьи
Одинокие люди как вы …

Одинокие люди как вы живете

Как проходит обычно ваш день? Когда ни друзей ни семьи нету чем вы себя занимаете? Когда живете одни и полностью сами по себе в каком состоянии ваше менталка? Счастливы ли?
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Однотонные дни, депрессия.
Комедии немного спасают.
Смотрю ситкомы.
Пока покер не запретили в покер играл, выигрывал турниры на 7000 человек 8 часов игры подряд
Не счастлив, не понимаю тех кто считает себя счастливыми будучи одинокими.
Вот и я так мучаюсь одна.
Гость
Гость
Комедии немного спасают.
Смотрю ситкомы.
Пока покер не запретили в покер играл, выигрывал турниры на 7000 человек 8 часов игры подряд
А почему тогда одинок?
Гость
Гость
А почему тогда одинок?
Класс! Значит по такой логике, достаточно сидеть, пялиться в ящик и чувства одиночества не будет мучать. Я вот как то об этом не думал, чтобы такое возможно было. Может кого то устраивает просмотр всякой ерунды взамен нормальных отношений.
Гость
Гость
70% времени на работе провожу)) Потом тренировки или погулять с кем-нибудь. В отпуске/в выходные могу съездить куда-нибудь. На самом деле особо больше ничего делать и не хочу.
Как погулять, если тебе не с кем гулять
Гость
Гость
Я была два раза замужем, и что толку. Один муж сидел за компом в игры игрался. Второй у мамы торчал да на работе. В обоих случаях я в одиночестве сидела, только жрать требовали да обстирывать. Короче смысла в мужиках никакого, одни напряги и нервы.
Это ужасно, но есть и другие варианты мужей, любящие т заботливые называются)
Гость
Плохо живу, уже долго одна, ощущение пустоту, ненужности, тревога. Помню когда была не одинока и почти каждый день проводила со всеми любимыми людьми, тогда было весело. У меня нет слов подобрать, сейчас стало все иначе, мне не хочется в это верить, я даже не думала тогда, что со мной произойдёт подобное.
Гость
Гость
Плохо живу, уже долго одна, ощущение пустоту, ненужности, тревога. Помню когда была не одинока и почти каждый день проводила со всеми любимыми людьми, тогда было весело. У меня нет слов подобрать, сейчас стало все иначе, мне не хочется в это верить, я даже не думала тогда, что со мной произойдёт подобное.
Ну у вас хотябы было это счастье.
Гость
Гость
Не получается у меня измениться, мне уже под 45, жизнь прошла
Мне 36. У меня тоже самое
Гость
Все больше хочется молчать... Как будто 1000 лет прожил, но ведь такого не бывает чтоб всю жизнь прожить и быть не понятым... Никем. С другой стороны ты с самого начала одинок и тебе бояться одиночества не стоит, с рождения ты будто готовишься попасть в рай, все тешишь себя единоличным решением все завершить, но тут как оказывается ты еще и трус, нет в тебе хрупкой женщине мужества, этого огромного великого мужества, а питть алкашку уже пошло, да и не охото. И вот ты преисполненное *** не понятно чем, одеваешь свое лучшее платье и идешь танцевать в такой клуб, где не стыдно. Назло всем хуйням полумаете вы, в чтоб просто не слышать свои мысли. Ведь все больше хочется молчать... И ждешь когда же все станут как ты, как им с непривычке...и ты все еще думаешь что хороший человек, Боже спаси и сохрани мою душу, дай сил не озлобиться, дай вернуться... Злым быть легко, наименьший путь сопротивления, достаточно просто зеркалить, но мы идем другим путем, все на сегодня с менталкой
Гость
Гость
Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Именно так и никак иначе!!!
Анастасия К
По-разному. Иногда просто не хватает теплого близкого общения, вот тогда крышу сносит + ПМС....
А так в целом привыкла, комфортно.
Гость
Находим смысл....
Гость
Гостья
С утра любимый завтрак, кофе. Прогулка. Работа. Вечером встреча, театр, кино. В выходные клубы по интересам - танцы, спорт, прогулки или что-то такое. Всегда есть время на себя, никто мозги не компостирует. кааайф
Завтрак и кофе - это занятие????
Гость
Гость
Завтрак и кофе - это занятие????
Да.
Гость
Гость
Комедии немного спасают.
Смотрю ситкомы.
Как я вас понимаю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 635 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем