Одинокие люди как вы живете
Как проходит обычно ваш день? Когда ни друзей ни семьи нету чем вы себя занимаете? Когда живете одни и полностью сами по себе в каком состоянии ваше менталка? Счастливы ли?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я была два раза замужем, и что толку. Один муж сидел за компом в игры игрался. Второй у мамы торчал да на работе. В обоих случаях я в одиночестве сидела, только жрать требовали да обстирывать. Короче смысла в мужиках никакого, одни напряги и нервы.
Это ужасно, но есть и другие варианты мужей, любящие т заботливые называются)
Гость
Плохо живу, уже долго одна, ощущение пустоту, ненужности, тревога. Помню когда была не одинока и почти каждый день проводила со всеми любимыми людьми, тогда было весело. У меня нет слов подобрать, сейчас стало все иначе, мне не хочется в это верить, я даже не думала тогда, что со мной произойдёт подобное.
Гость
Плохо живу, уже долго одна, ощущение пустоту, ненужности, тревога. Помню когда была не одинока и почти каждый день проводила со всеми любимыми людьми, тогда было весело. У меня нет слов подобрать, сейчас стало все иначе, мне не хочется в это верить, я даже не думала тогда, что со мной произойдёт подобное.
Ну у вас хотябы было это счастье.
Гость
Все больше хочется молчать... Как будто 1000 лет прожил, но ведь такого не бывает чтоб всю жизнь прожить и быть не понятым... Никем. С другой стороны ты с самого начала одинок и тебе бояться одиночества не стоит, с рождения ты будто готовишься попасть в рай, все тешишь себя единоличным решением все завершить, но тут как оказывается ты еще и трус, нет в тебе хрупкой женщине мужества, этого огромного великого мужества, а питть алкашку уже пошло, да и не охото. И вот ты преисполненное *** не понятно чем, одеваешь свое лучшее платье и идешь танцевать в такой клуб, где не стыдно. Назло всем хуйням полумаете вы, в чтоб просто не слышать свои мысли. Ведь все больше хочется молчать... И ждешь когда же все станут как ты, как им с непривычке...и ты все еще думаешь что хороший человек, Боже спаси и сохрани мою душу, дай сил не озлобиться, дай вернуться... Злым быть легко, наименьший путь сопротивления, достаточно просто зеркалить, но мы идем другим путем, все на сегодня с менталкой
Анастасия К
По-разному. Иногда просто не хватает теплого близкого общения, вот тогда крышу сносит + ПМС....
А так в целом привыкла, комфортно.
А так в целом привыкла, комфортно.
Гость
Находим смысл....
Гость
Не устраивает конечно, но как написали выше, хочется встретить своего человека!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально4 ответа
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?8 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема