Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые высмеивают всё и всех вокруг?

Помогите, пожалуйста, понять - что это за такой тип людей, которые в качестве "защитной реакции" выработали в себе без конца всё и всех вокруг высмеивать и никогда ни с кем не разговаривать серьёзно ?
Что могло повлиять на подобный выбор защиты (бесконечное высмеивание)?
И дополнительный вопрос - какой (легальный) способ управы на озлобленного пересмешника вообще существует?
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кот Бегемот
Ну, тогда не обижайся... 🤷🏻‍♂️Я вот не зассал и сразу зарегался...
Поставишь аву, покажешь ся интересным собеседником, выдумаешь подходящий ник, - приходи, может будет и на Вы...
А пока - не за что... 👋😉
у меня уже есть ник, я зарегистрирована, на этом у меня все
мне с вами стало скушно и муторно, всем пока👩
Гость
Вот вы почему-то взяли и все котлеты с мухами свалили в один винегрет !
А я вам серьёзно говорю, что СУДИТЬ о том, кого можно "опускать", а кого нельзя, имеет право только очень ВЫСОКООРГАНИЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК , а не любой юный самодур, которому может просто взбрестись на ком-то "отыграться".

И, да, у меня нет времени регистрироваться еще и здесь _
Ничего Я никуда не сваливал.
Да и не сужу Я никого. Мое правило: "Я тебя не трогаю - И ты меня не трогай!". 🤷🏻‍♂️
самый лучший гость
какая разница под гостем прятаться или под ником с фоткой как ты?
Я уже объяснил - какая. Читай внимательнее.
Элис
у меня уже есть ник, я зарегистрирована, на этом у меня все
мне с вами стало скушно и муторно, всем пока👩
Нам с тобой тоже! Счастливо! 😉
самый лучший гость
Кот Бегемот
Не нужно давать мне советов. Я же тебя о них еще не попросил... Будь сдержаннее.
Я способен вести дискуссию на любую тему. Нормально излагаю мысли, аргументирую, прикидываю варианты.
А тот, кто меня оценивает - жестко получает по соплям и идет плакать в свой "угол неприкасаемых". Ибо форум создан не для того, чтобы прячась под позорным статусом "гостя", оценки зарегестрированным пользователям раздавать. А для обсуждения конкретных тем.
Вот и обсуждай темы. И никто тебя не побеспокоит. А мнение свое об окружающих можно засунуть в очень много различных мест в своем бренном теле... 😉
позорный статус "гость", оценка зарегистрированного пользователя, боже...я думала только у баб от этого форума бошка текёт((
Гость
Меркантилка 😘
Лучше как ты исходить г*вном и озлобиться? Я думаю, лучше видеть жизнь игрой = быть адекватной.
Адекватность так и плещет из вас.))))
самый лучший гость
позорный статус "гость", оценка зарегистрированного пользователя, боже...я думала только у баб от этого форума бошка текёт((
Без понятия, у кого "текёт" тут башка. Это мне не интересно. Главное, чтобы моя была в порядке.
самый лучший гость
Кот Бегемот
Без понятия, у кого "текёт" тут башка. Это мне не интересно. Главное, чтобы моя была в порядке.
ясно((
.
Воспитание. Мама у этих людей язва. Всех давить, чтоб самому вылезти.
Гость
ЭТо комплексы. Всегда. Сарказм главная черта закомплексованных, но без него скучно
Гость
Гость
ЭТо комплексы. Всегда. Сарказм главная черта закомплексованных, но без него скучно
Они представители зла! Мне без зла хорошо, а не скучно.
Гость
В институт идите, вас там научат.
Вы серьезно пришли инфу у диванных психологов бесплатно получить?
Гость
Сколько де мути написали в комментах. Всë очень просто юмор снижает агрессию. Раньше морду били за обиду сейчас просто смеются. Так что юмор отличная штука, особенно для защиты, главное научится им правильно пользоваться, чтобы самому не обижать никого.
Гость
Гость
Самый лучший способ - напрямую сказать, что этот человек ничего из себя не представляет, а пытается кого-то высмеивать. Чаще всего это прямое попадание, и вместо перечисления собственных достижений тот человек будет в оправдание мямлить что-то типа "ну я хотя бы не сделал то, что высмеиваю"
Но нормальному она не нужна будет. Он тоже потом станет бестолковым. Потом как я понял. Он и не бестолковый. А хитро... Там только, что она хочет и не слова, что он хочет. Ей похрену, что он хочет. А ему на неё ***. Я думаю уйти ей надо. Мужик хоть бабу с мозгами найдет.
Гость
Гость
Вот видите.
Очередной нарцисс пришел пояснять, какой у них еб*ный дар видеть мир, как комедию.
Шизики, не обращайте внимания.
У меня подруга грузит постоянно своиме проблемами.Я ей говорила , что у всех есть свои проблемы меня не надо грузить. Не поняла , я начала смеятса на ее проблемами. А что делать.
Гость
Гость
Самый лучший способ - напрямую сказать, что этот человек ничего из себя не представляет, а пытается кого-то высмеивать. Чаще всего это прямое попадание, и вместо перечисления собственных достижений тот человек будет в оправдание мямлить что-то типа "ну я хотя бы не сделал то, что высмеиваю"
Да ничего не надо говорить, смысла нет. Вы друг друга не поймëте, а вот нервы себе намотаете. Если человек тупое г..но-это его проблемы. Вот и пускай сам в своих проблемах копошится. От таких молча избавляются: перестают общаться и всё.
Гость
Гость
У меня подруга грузит постоянно своиме проблемами.Я ей говорила , что у всех есть свои проблемы меня не надо грузить. Не поняла , я начала смеятса на ее проблемами. А что делать.
А она вас втягивает в свои проблемы? Вы её проблемы решаете?) Если так, то не общайтесь с ней. А насмешки-это прежде всего признак дурости.
Гость
Гость
Одно дело, если вам рассказали о своих проблемах, а другое-принимать участие в чужих проблемах.
Гость
Гость
Одно дело, если вам рассказали о своих проблемах, а другое-принимать участие в чужих проблемах.
Участие в решении чужих проблем.
Гость
У таких людей синдром " Цирковой обезьяны"-любители на публику работать. Так себя ведут в основном: или ненормальные, или униженные, или завистники. Таких пересмешников посылают на х.р.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 652 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем