Посуточно, если город не дыра, снимают туристы, командировочные, студенты заочники/абитуриенты на время экзаменов, люди приезжающие на лечение и, конечно, пары чтобы сексом позаниматься. А вот для тусовок это в меньшей степени, для этого обычно снимают дом/коттедж, так как организовать тусовку в посуточной квартире, это сразу нажить себе проблем с соседям/агентством, владельцем и т.п.
У меня есть однокомнатная квартира, тихий центр, отличная инфраструктура. Рядом несколько учебных заведений. Туристы тоже этот город любят.
Сдавала её на постоянку, скоро жильцы съезжают.
И вот думаю, а может мне лучше попробовать сдавать квартиру посуточно? Не самостоятельно, через фирму.
Понятно, что выхлоп будет больше. Но и расходы тоже, и риски...
Кто-нибудь таким занимался? Что надо учесть перед принятием решения? На что обратить внимание? О чём призадуматься?
Пока что только о воде думаю: если отключили, то, наверное, надо бойлер какой-нибудь повесить, чтобы бесперебойно шла. А у меня в санузле потолок дизайнерский, вешать, собственно, некуда.
Ну и о соседях. Как им будет рядом с постоянно меняющимися жильцами? Звукоизоляция прекрасная в этом доме! Шумом не думаю, что проблемы кому-то создам.
Подскажите, я в авантюру ввязаться думаю, или это нормальное дело?
Какие моменты я не учитываю?
Заранее всем спасибо за ответы! #квартира #аренда