Я не могу мне плохо. Постараюсь вкратце рассказать. 4 года замужем и все нет мне жизни нормальной, вначале родители мужа пытались нас развести, потом он меня просто ненавидел. У нас 2 детей подряд. Старшая девочка невыносимая размызывает еду повсюду, кричит я иногда сильно нервничаю от нее, а младший в год и 3 месяца сын не ходит постоянно вожу к неврологу, лечу ноотропы и массажи. Живу в кв которая в ипотеке на наше имя с мужем. Иногда бил меня, не дает денег на содержание детей и меня. Развестись не могу родители не примут, да и оставить ипотеку кв не могу уж душу всю отдала. И вообще детей без отца тяжело оставить и временами чуства есть вроде как к нему. Ноооо есть одно но, недавно выяснилось что у него геппатит б. Я в ужасе не понимаю за что мне это все. Я просто не понимаю за что столько несчастий мне одному человеку? Мне скоро 30 а это вся моя жизнь. И не вижу никакого выхода, дети слишком маленькие я не могу даже копить деньги и работать. Просто как найти в себе силы жить дальше? Радоваться жизни? Вот как? Возможно я больна тоже до сих пор боюсь сделать тест.
Здравствуйте! По вашему сообщению вижу, что вы запутались, но всё решаемо. Могу предложить некоторые практики, напишите мне.
Гость
[1921345102]
Гость
Я так и поняла. Пост "Я не автор!" высвечивается как авторский. То есть был написан с того же девайса, что и сама тема.
Я пишу здесь только под гостем с номером 1921345102
Гость
[4007035543]
Гость
Я наоборот вам пишу что наличие мужчины важно. Это *** вам пишут что надо разводиться и что наличие мужчины не важно
Во всех темах одно и то же пишете)
Гость
[1547421908]
Что посеете, то и пожнёте. Плоды множества не правильных решений. Последствия накапливаются, как снежный ком. Духовный мир реален. Хаос в духовном мире вокруг вас отражается в материальном. Решение - только молитва, разрушение проклятий и т.т.