Энергетические вампиры
Как вы защищаетесь от них, как общаться с такими без ущерба для себя? #общение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Один раз нужно себя пересилить и "напасть" на вампира, выжить из него все соки. Больше он к тебе не сунется, т.к. для донора ты будешь не годен.
Гость
защищаться у меня не получается а вот после общения я чувствую как будто из меня выкачали воздух и становишься как сдутый шарик . Моя сестра и мама вампирши
Арина Arr
Вампиры - те же хейтеры! На меня уже не просто нападают хейтеры. На меня нападают ДАЖЕ их родители. Вот это хохма, дожилась) Чем еще боты способны удивить? Они оказывается могут опускаться еще ниже, чем я предполагала.
Гость
Очень сложный контингент. Если человек чужой, то в принципе ухожу от контакта по максимуму. Это самый простой способ, когда ты в общественном месте. А вот настоящий караул начинается, когда это родственник или коллега! Все эти советы про зеркало или водопад чушь полная, когда речь идет о постоянном вынужденном контакте.
Гостья
Кто бы еще ответил как отвечать на нападки: вы в своем уме? Не вменяемые? Окститесь!
Разыгрывают жертву, на прямую никак не оскорбляют (матом), просто в разговоре : отойдите, вы мне неинтересны, ваше сочувствие мне не нужно (Сочувс. сказано от сердца, на трагедию человека).
Человек обычным спокойным голосом , но с перебрежением, говорит такие колкости, и считает что он прав.
.раздает диагнозы,так скажем. И это якобы врач. Так вот. У врача этого уже проф.деформация? Или просто энерг.вампиризм такой, манипуляции.
Они говорят про совесть,про "ну понятно что вы за люди".
Разыгрывают жертву, на прямую никак не оскорбляют (матом), просто в разговоре : отойдите, вы мне неинтересны, ваше сочувствие мне не нужно (Сочувс. сказано от сердца, на трагедию человека).
Человек обычным спокойным голосом , но с перебрежением, говорит такие колкости, и считает что он прав.
.раздает диагнозы,так скажем. И это якобы врач. Так вот. У врача этого уже проф.деформация? Или просто энерг.вампиризм такой, манипуляции.
Гостья
Кто бы еще ответил как отвечать на нападки: вы в своем уме? Не вменяемые? Окститесь!
??? Вот они адекватные такие?или там тоже клиника уже?
Гостья
Не знаю как с таким общаться. Они всё перековыряют изменят и вас же сделают виноватым.
Проще конечно послать но как грамотно таким отвечать и тоже ставить на место ??????????
Одна нехорошая вывела меня из себя.
Проще конечно послать но как грамотно таким отвечать и тоже ставить на место ??????????
Одна нехорошая вывела меня из себя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 301 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Мысли о смерти2 ответа
- Поиск квартиры, не знаю что говорить про телефону7 ответов
- Смотрят на улице3 ответа
- Для вас 30 лет - это ещё детство в попе или уже зрелый основательный возраст для создания семьи и детей?1 ответ
- Колхоз в отношениях3 ответа
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Самозахват леса11 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Неудачно познакомилась с соседом11 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как проходят медосмотр в военкомате?91 ответ
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?49 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Что бы вы сделали ?14 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?13 ответов
- Дети или деньги12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема