Девочки, Вы довольны в последнее время Вайлдберис? Я в шоке над тем как они возвращают деньги, это откровенное воровство. К примеру: я купила джинсы там за 3500, в день покупки с меня сняли 3525. Я промолчала, мелочиться не стала. Дома я обнаружила что модель джинс не та и оформила возврат, они мне вернули 3100. Это нормально или я что-то не понимаю? Я обращалась «задать вопрос» они говорят что все снялось честно. При это за удержание товара они всегда снимают деньги. Чем Озон лучше Вайлдберис. Последний меня откровенно бесит.
Меня все устраивает, товар оплачиваю после проверки в пвз
Гость
[7851081]
Не особо довольна. У меня большая сумма там потрачена и % выкупа очень большой, на днях заказала по мелочи стоимость 700 р и мне выдают платный отказ. Еще раз такое будет пойдут в пень.
На этой неделе были проблемы с обоими. На WB заказывала трусы в комплект к бюстгальтеру: два раза подряд получила другую модель. По остальным покупкам все ОК. На Озоне заказывала раздельный купальник, и заказывается он как две вещи: плaвки и купальный лиф. Два раза получила другую модель лифа :)) Заказала сразу же ещё раз, в надежде что неправильную модель не успеют вернуть на склад до отправки нового заказа. Если снова придет не то - мне придется и на плавки возврат оформлять, а размер у меня не ритейловый, и выбор маленький даже на WB с Озоном. Но остальные покупки на Озоне тоже получила без нареканий. Сейчас, в черные пятницы, многое дёшево стоило, и покупок было не мало.
Озон ничем не лучше. У них в последнее время срок доставки стал неделя и дольше, да его ещё и переносят. Это не в какие ворота, такая логистика. Потом, у них на складе была вспышка менингита недавно, я теперь боюсь их заказы получать((
Гостья
[54121577]
Гость
Не особо довольна. У меня большая сумма там потрачена и % выкупа очень большой, на днях заказала по мелочи стоимость 700 р и мне выдают платный отказ. Еще раз такое будет пойдут в пень.
у меня аналогично. аналогично. Являюсь покупателем ВБ уже 10лет, большая сумма выкупа и % выкупа. Но недавно ВДРУГ стал платный отказ. Еще и лимит для постоплаты уменьшили с 200тыс.р. до 10 000р. Ну окей, значит на ВБ теперь только копеечную мелочевку заказываю.
На Ламоде по-прежнему можно без предоплаты заказывать одежду/обувь без ограничения по сумме, и оплачивать выбранный товар после примерки. Товары те же, что на ВБ. Можно прямо по названиям и артикулам в поиск забивать. Всегда так делала раньше, когда нужного размера или цвета не находила на ВБ. Но теперь буду заказывать одежду и обувь только на Ламоде.
ВБ пусть разорится от своей жадности. Многие клиенты от них уходят после "супер-нововведений". Неинтересно.
Гость
[7851081]
А что еще меня раздражает в ВБ это их кривые фильтры. Один и тот же параметр забит 10ю способами, ищешь брюки классические выпадают треники и тп. И поиск по картинке-на фото розовый свитер, находит синий рюкзак. Просто бросили на самотек, что там малограмотные продавцы вносят то и есть
у меня аналогично. аналогично. Являюсь покупателем ВБ уже 10лет, большая сумма выкупа и % выкупа. Но недавно ВДРУГ стал платный отказ. Еще и лимит для постоплаты уменьшили с 200тыс.р. до 10 000р. Ну окей, значит на ВБ теперь только копеечную мелочевку заказываю.
На Ламоде по-прежнему можно без предоплаты заказывать одежду/обувь без ограничения по сумме, и оплачивать выбранный товар после примерки. Товары те же, что на ВБ. Можно прямо по названиям и артикулам в поиск забивать. Всегда так делала раньше, когда нужного размера или цвета не находила на ВБ. Но теперь буду заказывать одежду и обувь только на Ламоде.
ВБ пусть разорится от своей жадности. Многие клиенты от них уходят после "супер-нововведений". Неинтересно.
А я не вижу именно на Ла моде то, что собиралась заказать на ВБ или Озоне. Или вижу, но существенно дороже. На Ла моде еще и платная доставка, если не выкупишь на 3 или 3,5 тысячи. Купила там 2 водолазки Уникло: у них они были и стоили минимально. На ВБ купила на пробу киргизскую шерстяную водолазку: надо же что-то взамен Уникло подыскивать, пора уже.
Да надо переходить на Ламоду. Я столько денег там подарила лишь за каждый отказ с платного артикула.
На что рассчитывает Вайлдберис с платными отказами одной этой женщине известно, забыла как ее зовут
Шакира
[1852943690]
Гость
Озон ничем не лучше. У них в последнее время срок доставки стал неделя и дольше, да его ещё и переносят. Это не в какие ворота, такая логистика. Потом, у них на складе была вспышка менингита недавно, я теперь боюсь их заказы получать((
У меня с озон всё ок. Доставляют в срок указанный в приложении. Екб
Я в шоке над тем как они возвращают деньги, это откровенное воровство. К примеру: я купила джинсы там за 3500, в день покупки с меня сняли 3525. Я промолчала, мелочиться не стала. Дома я обнаружила что модель джинс не та и оформила возврат, они мне вернули 3100.
Это нормально или я что-то не понимаю?
Я обращалась «задать вопрос» они говорят что все снялось честно. При это за удержание товара они всегда снимают деньги. Чем Озон лучше Вайлдберис.
Последний меня откровенно бесит.