Как вы относитесь к певице Мадонне?
Лично для себя сделала вывод,что этого человека или боготворят,либо люто ненавидят. Третьего по моему не дано,уж настолько неординарная личность. А как вы к ней относитесь? Считаете ли вы ее королевой поп-музыки,фэшн-иконой или просто умной женщиной? Как вам в целом ее творчество. Вот я что то в последнее время в ней разочаровываюсь...Мне кажется что из довольно не плохой шоу-вумен она превращается в фрика. Хотя конечно она по прежнему не плохо выглядит,ее выступления на высоте.. Наверное я ее все таки больше боготворю,так как она уже столько лет держится на плаву. Но вот печалит то что иногда у нее такие выходки,которые даже для звезды ее уровня выглядят странно...
Дория
59 ответов
Последний —
Перейти
кабан полтинник
сумасшедшая старушка
Света
Как вы суровы однако.
А вдруг Мадонна прознает, что вы в ней разочаровались?
Она, бедняжка, этого не переживет...)
А вдруг Мадонна прознает, что вы в ней разочаровались?
Она, бедняжка, этого не переживет...)
Гость
Мне на нее пофиг, единственное что полураздетую бабусю уже видеть неприятно
Гость
Дория
Сообщение было удалено
дано - мне поф
Гость
люблю многие ее песни, считаю ее талантом и вообще уникальным человеком
С
Как к стареющей женщине, которая не умеет одеваться.
Гость
Наши старухи шоу-биза тоже пускаются во все тяжкие, лишь бы о них не забыли.
Гость
Я ее считаю не то, чтобы очень умной, а суперпробивной женщиной.
Певица она средняя, даже ниже среднего.
А боготворить или ненавидеть попзвезд - это смешно, чесслово. В общем мне она не мешает, скажем так )))
Певица она средняя, даже ниже среднего.
А боготворить или ненавидеть попзвезд - это смешно, чесслово. В общем мне она не мешает, скажем так )))
Дория
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Зачем тогда вы вошли в мою тему?
Гость
и мне пофиг. Лет 10 назад нравилась, а сейчас даже Селена Гомес больше нравится.Мадонна уже не та.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится смотреть на неё. Но без звука, конечно.
Гость
Фигура у нее супер, уважаю, для такого возраста это подвиг
Billie Jean
Равнодушна к ее творчеству, отрицательная энергетика
Дория
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вы пишете что равнодушны к ней,однако нашли же время заскочить на эту тему. Зачем вам это? Если вам она безразлична,то зачем вы вошли в мою тему?
гость
в целом отношусь нормально, песни есть не плохие. Но не понимаю я певичек, которые лезут в политику., да еще и других стран. Все они за свободу, а в их свободной Америке мужику вон пожизненное светит, за то что он до девушки дотронулся. Не люблю двойные стандарты.
А по теме, певец должен петь, швея шить, водитель-водить машину, не надо лезть куда тебя не просят для дешевого пиара.
А по теме, певец должен петь, швея шить, водитель-водить машину, не надо лезть куда тебя не просят для дешевого пиара.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Смешно..
Гость
Мне нравицааа
Гость
Дория
Сообщение было удалено
что за попоболь, автор?
Дория
Гость
Сообщение было удалено
Простите,но Я разговаривала не с вами
Igrid
гость
Сообщение было удалено
Это какому мужику грозит пожизненное?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дория
Сообщение было удалено
может, вам врача вызвать?)
гость
и еще я очень сомневаюсь, что ее реально волнует судьба пусси райт и *** в России, уверена, что как закончился концерт она и думать о них забыла. Все решают деньги. Вот смотрите, приехала Мадонна в Россию, 2 концерта. Что ее кто то обсуждал? Ну знали, что приезжает, кому надо тот пошел, остальным фиолетово. А оказалось не просто шоу, а что то неожиданное, неоднозначное, прогремело на весь мир это шоу. В России и за рубежом ее стали обсуждать. Сейчас даст она следующий концерт, где-нибудь в Бельгии, и народу придет больше, чем до этого скандала, люди будут рассчитывать на новые сенсации.
гость
Igrid
Сообщение было удалено
В Америке мужик, типа полапал женщину, дотронулся до ее коленки, она на него заявила. Ему светит пожизненное. Почему бы это в свободной Америке не обсудить? Или Мадонне все равно на судьбу несчастного?)))))
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
А у меня не столь крепкие нервы; я, если бы меня пытали, предпочёл "выслушать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бр-р...
У неё фигурный целлюлит уже лет ...цать, уже давно пора прятать, а она всё выставляет.
У неё фигурный целлюлит уже лет ...цать, уже давно пора прятать, а она всё выставляет.
гость
Сообщение было удалено
Сказки 1 канала?))
гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
а что по 1 показывали? нет, коллега в Америке сейчас, на год уехала, рассказывала по скайпу, когда вся эта шумиха с пусси райн и мадонной началась.
Гость
Дория
Сообщение было удалено
новапассит вам в помощь:)
Вы хотели чтобы все кто отписался, согласились с вами, что ее или любят или ненавидят, поэтому так лаете на равнодушных?
Вы хотели чтобы все кто отписался, согласились с вами, что ее или любят или ненавидят, поэтому так лаете на равнодушных?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как вашей подруге в Америке живётся?
Никак не отношусь. Я попсу не слушаю.
гость
Сообщение было удалено
Не смотрела 1, но надо думать, что это россказни.
Даже за изнасилование не дают пожизненное, а вы про коленку.
Даже за изнасилование не дают пожизненное, а вы про коленку.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде не жалуется))
гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
не знаю, у меня нет причин не верить человеку. Я ей рассказала, что у нас тут с ума уже все из-за пусь этих посходили, еще и Мадонна туда же защищать, а она рассказала про этого мужика, у них широкого резонанса нет, но тоже обсуждают ситуацию эту.Там представлено как домагательство.
ку
Гость
Сообщение было удалено
а мне наоборот. Дает уверенность, что в таком возрасте можно классно выглядеть. Заниматься телом, конечно, надо смолоду.
гость
вот с сайта интересная инфа
Недавно в штате Миссури был принят новый закон о сексуальных домогательствах, теперь всем работникам образования категорически запрещено в социальных сетях добавлять в друзья любого из своих учеников. Официальное название этого весьма странного закона звучит так: ╚Эми Хестир в защиту учащихся╩.
Дама, по имени которой был назван закон, является студенткой одного из колледжей. По-видимому, склонная к нескромным фантазиям, женщина вообразила, что один из ее преподавателей домогается ее путем общения через социальную сеть. Особую пикантность ситуации придает тот факт, что обвиняемый преподаватель гораздо моложе своей студентки, и уверяет, что именно по ее инициативе происходило общение.
Нужно сказать, что психоз на почве сексуальных домогательств в системе американского образования прогрессирует невиданными темпами. В скандалы все чаще вовлекаются совсем маленькие дети, которые, в силу своего возраста, не могут понять, чего добиваются взрослые тети и дяди.
Еще в 1996 году был зафиксирован случай обвинения в непристойных домогательствах, предъявленного ученику второго класса. Несчастный ребенок провинился в том, что оторвал пуговицу с юбки своей одноклассницы. Руководство школы посчитало действия мальчика примером агрессии на сексуальной почве и отстранило перепуганного ребенка от занятий.
Аналогичное обвинение было предъявлено и шестилетнему первокласснику в школе города Броктона. В ходе игры на переменке, мальчик толкнул свою подружку, при этом его палец случайно попал за пояс джинсов девочки. Дирекция школы срочно отстранила ничего непонимающего мальчика от уроков. ╚Досталось╩ и маме маленького ╚сексуального агрессора╩, хотя та и пыталась доказать, что ребенок просто не может понять за что его наказали столь сурово.
Недавно в штате Миссури был принят новый закон о сексуальных домогательствах, теперь всем работникам образования категорически запрещено в социальных сетях добавлять в друзья любого из своих учеников. Официальное название этого весьма странного закона звучит так: ╚Эми Хестир в защиту учащихся╩.
Дама, по имени которой был назван закон, является студенткой одного из колледжей. По-видимому, склонная к нескромным фантазиям, женщина вообразила, что один из ее преподавателей домогается ее путем общения через социальную сеть. Особую пикантность ситуации придает тот факт, что обвиняемый преподаватель гораздо моложе своей студентки, и уверяет, что именно по ее инициативе происходило общение.
Нужно сказать, что психоз на почве сексуальных домогательств в системе американского образования прогрессирует невиданными темпами. В скандалы все чаще вовлекаются совсем маленькие дети, которые, в силу своего возраста, не могут понять, чего добиваются взрослые тети и дяди.
Еще в 1996 году был зафиксирован случай обвинения в непристойных домогательствах, предъявленного ученику второго класса. Несчастный ребенок провинился в том, что оторвал пуговицу с юбки своей одноклассницы. Руководство школы посчитало действия мальчика примером агрессии на сексуальной почве и отстранило перепуганного ребенка от занятий.
Аналогичное обвинение было предъявлено и шестилетнему первокласснику в школе города Броктона. В ходе игры на переменке, мальчик толкнул свою подружку, при этом его палец случайно попал за пояс джинсов девочки. Дирекция школы срочно отстранила ничего непонимающего мальчика от уроков. ╚Досталось╩ и маме маленького ╚сексуального агрессора╩, хотя та и пыталась доказать, что ребенок просто не может понять за что его наказали столь сурово.
гость
ку
Сообщение было удалено
да там операций море))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Главное показатель, что это возможно) А на подтяжку при желании многие заработать могут
Плюс там обильная работа в спортзале, это видно, ни одна операция вам мышцы не сделает
Плюс там обильная работа в спортзале, это видно, ни одна операция вам мышцы не сделает
гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, для ее возраста выглядит она не плохо, поет тоже не плохо., но ведет себя очень пошло и как заметила автор фрикообразно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некрасиво конечно так "говорить",но у неё попа обвисшая.
Каменный гость
Если начать с того, что Мадонна - дальняя родственница Камиллы Паркер Боулз, то ее мировой успех и подданство Соединенного Королевства смотрятся не так уж случайно. Увлечение каббалой, боязнь]6 что похитят ее ДНК - потому что через ДНК можно любую гадость сделать человеку - и она это знает. Раскачивание шаткого положения верующих своими шоу с крестами и распятиями себя самой, грубое провоцирование. Постоянное напоминание про права *** - а что, больше проблем нет, что ли? На этих геях она и пиарится. Омерзительно и зловеще - вот мои ощущения от Луизы Чикконе.
Дикая Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
+++, старая перышница, типо Пугачёвки нашей...)
А что можно плохого сделать через ДНК?
гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
как я поняла из СМИ, она боится, что через ДНК ее клонируют. Кому она нужна, клонировать ее еще
гость
из статьи
Чуть больше месяца осталось до концертов Мадонны в России. Звезда всерьез опасается не только того, что навязчивые поклонники будут требовать у нее автографы, но и решатся на немыслимое - украдут ее ДНК. Чтобы предотвратить кражу, с Мадонной в мировое турне отправилась команда стерилизаторов.
Профессиональные уборщики тщательно моют после концерта все гримерки, где появляется певица. Они уничтожают все волосы, части кожи и даже слюны Мадонны. Стоит ли говорить о том, что во время выступления за сценой не может находиться ни один посторонний человек - только персонал звезды.
"Мы принимаем меры крайней осторожности", - поделился с журналистами Альваро Рамос, организатор португальских гастролей Мадонны. Именно в этой стране в минувшее воскресенье выступила 53-летняя певица, поразив всех своими капризами.
Вместе со звездой в мировое турне отправились члены ее семьи - дети и возлюбленный, танцор Брайхим Зайбат. Кроме того, Мадонну сопровождают менеджеры, телохранители, стилисты, визажисты, водители, повара и даже духовный наставник. Участники балета и работники сцены, которых насчитывается 150 человек, передвигаются на отдельном частном самолете.
В России Мадонна опасается не только за свой генный код, но и за безопасность. На днях певица выдвинула организаторам русского тура дополнительные требования, ранее не прописанные в райдере. Она попросила подобрать ей русских охранников, которые будут сопровождать ее в Москве и Санкт-Петербурге на шести "Мерседесах". А еще для певицы снимут отдельный отель в Подмосковье, где она вместе со своей семьей сможет укрыться от навязчивых фанатов.
Чуть больше месяца осталось до концертов Мадонны в России. Звезда всерьез опасается не только того, что навязчивые поклонники будут требовать у нее автографы, но и решатся на немыслимое - украдут ее ДНК. Чтобы предотвратить кражу, с Мадонной в мировое турне отправилась команда стерилизаторов.
Профессиональные уборщики тщательно моют после концерта все гримерки, где появляется певица. Они уничтожают все волосы, части кожи и даже слюны Мадонны. Стоит ли говорить о том, что во время выступления за сценой не может находиться ни один посторонний человек - только персонал звезды.
"Мы принимаем меры крайней осторожности", - поделился с журналистами Альваро Рамос, организатор португальских гастролей Мадонны. Именно в этой стране в минувшее воскресенье выступила 53-летняя певица, поразив всех своими капризами.
Вместе со звездой в мировое турне отправились члены ее семьи - дети и возлюбленный, танцор Брайхим Зайбат. Кроме того, Мадонну сопровождают менеджеры, телохранители, стилисты, визажисты, водители, повара и даже духовный наставник. Участники балета и работники сцены, которых насчитывается 150 человек, передвигаются на отдельном частном самолете.
В России Мадонна опасается не только за свой генный код, но и за безопасность. На днях певица выдвинула организаторам русского тура дополнительные требования, ранее не прописанные в райдере. Она попросила подобрать ей русских охранников, которые будут сопровождать ее в Москве и Санкт-Петербурге на шести "Мерседесах". А еще для певицы снимут отдельный отель в Подмосковье, где она вместе со своей семьей сможет укрыться от навязчивых фанатов.
гость
Сообщение было удалено
:D
Ржака
Я думаю, это просто актерская игра на публику, раздувание собственной значимости. PR-ход для большей рентабельности
Ржака
Я думаю, это просто актерская игра на публику, раздувание собственной значимости. PR-ход для большей рентабельности
Гость
Эти помощники могут продавать ее волосы, круто)))
Гость
я ее люблю.но не значит, что поддерживаю все ее действия
Igrid
гость
Сообщение было удалено
Что за мужик которые типа дотронулся до чьей то коленки и которому типа грозит пожизненное? Назовите имя, потому что я живу в США и вам не верю, такую охинею написать.
Предыдущая тема