Как вы относитесь к А.Пугачевой?
Ваше мнение о ней как о певице и как о человеке
Гость
1 214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нейтрально. как певица она...хм..видали и похуже. на счет\ того какой она человек так мне это не известно из того что сми нам о ней рассказывают я не могу делать выводы
Мария
на заре карьеры обожала.щас как к больному фрику.
Гость
Стала относиться отрицательно, она уже давно как певица потеряла голос, выглядит похабно просто, иначе не скажешь. Очень хамоватая, своим коллегам по цеху хамит, как я читала, обзывает. Никаких путных проектов не создала, а создала что то вроде Фабрики звезд. Эти ее браки с явными людьми голубого пола. Вообще у меня от нее давно ассоциация, как от рыночной хабалки. А жаль, была прекрасная певица в советские годы.
Халва
Певица была по-настоящему великая в 60-80, сейчас хрен пойми что. Как человек - типаж базарной хабалки-нахалки, но с характером, со стержнем, местами умна. Противоречивая личность.
Гость
обычная ***, ничем не примечательная
Лолка
Мне нет дела до нее...)
Лапка
таланта я у нее вообще не вижу, разве что талант зарабатывать. То что она сделала для себя за свою жизнь - это молодец она конечно, а в остальном отношение к ней как к базарной бабе, хабалке.
гыгы
Гость
Сообщение было удалено
,,++ 100000
Наталья
Вот что значит - уходить надо во время.Что же вы злые такие?Пусть она останется в памяти,как отличная певица своего времени.Никто из нас не будет вечно молодым,адекватным и востребованным.Всему свое время.Не забудьте какая она хорошая мать и бабушка,охраняющая свою семью как коршун.За это уважаю.А так,пусть хоть голая ходит,это ее личное дело.Никак не мое.
Айра
Со вкусом у нее проблема, вернее с его полным отсутствием. Хотя период песен Паулса был хорош, даже выглядела по-человечески.
марина
Халва
Сообщение было удалено
в 60-х Алла Борисовна никак не могла быть великой по настоящему,так-как её карьера началась только в 70-х.
Плохо, редкостная хабалка. И таланта нет, не цепляет вообще.
Правильно сказали, что она певичка.)
Правильно сказали, что она певичка.)
Анна
Ужас ужасный. В мини юбке , с косичками , бантиками под ручку с Галкиным - как будто с дурдома.
Анна
А что такого сделала в нашей эстраде.? Обычные песенки....
Арбуз
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что президентом ему не стать. Погнал бы Пугачеву и всю эту актерско-прости_тутскую братию "культурную" со сцены. Да и вообще, хотя бы в некоторых сферах порядок навел..
Vero
Считаю, что человек, сумевший сделать себе такое имя, достоин респекта. Остальное, ее личное дело.
Не секрет, что шоу-бизнес развращает людей. давно пора принять.
Не секрет, что шоу-бизнес развращает людей. давно пора принять.
Халва
марина
Сообщение было удалено
ну ок, в 70х
Гость
Сообщение было удалено
Пугачева не 100 долларовая бумашка. чтобы всем нравиться:))) нет таких певцов или певиц, которые нравятся повально всем:))) обделенная умом толпа всегда найдет к чему при с р а т ь с я:)) надо же го вни ще мозговое на кого-то изливать:)))))))))))
всех отписавшихся жабенька поддавила, Алборисовна богатая тетка, мужья один моложе другого... вот бабёнки-нищебродки и брызжут ядовитой слюной:))))))))))))
Гость
"ccc"]всех отписавшихся жабенька поддавила, Алборисовна богатая тетка, мужья один моложе другого... вот бабёнки-нищебродки и брызжут ядовитой слюной:))))))))))))
Да стать посмешищем в бантиках это круто))))))))))С голубем - "мужем "
Красная шапка
Обожаю ее! Великий, талантливый, неординарный человек. А до ее личной жизни с кем и как она мне нет ни когого дела.
Арбуз.
ccc
Сообщение было удалено
Мне тоже до личной жизни ее нет дела, меня раздражает ее сущность, ее поведение, ее самомнение, основанное ни на чем, высокомерие и то, что несмотря на свою бездарность она деньги гребет лопатой в нашей стране, подлизывая кому надо... И да, жаба меня душит, потому что у меня обостренное чувство справедливости...и я таких упырей, как пугачева чую за весту и они меня бесят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красная шапка
Да уж лучьше быть таким посмешищем (как вы тут вырожаетесь), чем сидеть на форуме и брызгать ядом, т.к. на большее вы не способны.
Да и смысл здесь спрашивать про АБ, здесь давно уже одни малолетки..
Да уж лучьше быть таким посмешищем (как вы тут вырожаетесь), чем сидеть на форуме и брызгать ядом, т.к. на большее вы не способны.
ЧелЛов ★ ★ ★
Певица не может быть великой, это раз.
И на Жирика чего наезжать, обзываться то каждая может, бескультурщина, а не певчиха.
И кстати менять так мужиков это вообще отвратительно. Это три.
И на Жирика чего наезжать, обзываться то каждая может, бескультурщина, а не певчиха.
И кстати менять так мужиков это вообще отвратительно. Это три.
Гость
"ccc"]всех отписавшихся жабенька поддавила, Алборисовна богатая тетка, мужья один моложе другого... вот бабёнки-нищебродки и брызжут ядовитой слюной:))))))))))))
А вам может прийти в голову простая мысль , что АБ - отвратительна другим.
Её прокуренный грубый голос рыночной торгашки вызывает стойкий рвотный позыв.
А вам может прийти в голову простая мысль , что АБ - отвратительна другим.
Её прокуренный грубый голос рыночной торгашки вызывает стойкий рвотный позыв.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вообще-то она Заслуженная артистка РСФСР (1980г.) , Народная артистка РСФСР (1985), Народная артистка СССР (1991)
а такие звания просто так при Союзе не давали. нужно было заслужить
а такие звания просто так при Союзе не давали. нужно было заслужить
Гость
"Красная шапка"
Да не злитесь пожалуйста ) )Просто это мое мнение - имею право? Мне 37 лет .
У меня правда , к ней только отврат .
Девочки и давайте не оскорблять друг друга за мнения .
Да не злитесь пожалуйста ) )Просто это мое мнение - имею право? Мне 37 лет .
У меня правда , к ней только отврат .
Девочки и давайте не оскорблять друг друга за мнения .
гость
что у нее в личной жизни - не наше дело.
А вот как певица мне она нравилась когда-то. В свое время она была королевой. Пусть особой внешности у нее не было и нет. Но зато какой голос!!!! Именно за голос, песни ее уважаю. И считаю, что на по таланту намного сильнее Ротару. Сейчас Ротару ведет себя более достойно, нежели Пугачева и выглядит просто потрясно для своего возраста. То есть Пугачеву уважаю за голос, а Ротару - за внешность и умение себя достойно вести.
А вот как певица мне она нравилась когда-то. В свое время она была королевой. Пусть особой внешности у нее не было и нет. Но зато какой голос!!!! Именно за голос, песни ее уважаю. И считаю, что на по таланту намного сильнее Ротару. Сейчас Ротару ведет себя более достойно, нежели Пугачева и выглядит просто потрясно для своего возраста. То есть Пугачеву уважаю за голос, а Ротару - за внешность и умение себя достойно вести.
Гость
вульгарная тетка
Алла Борисовна это Леонид Ильич нашей эстрады...
Арбуз
Гость
Сообщение было удалено
И при союзе лизали кому надо и получали ордена и медали. И правильно сказал ЧелЛов, "певица не может быть великой"
Кэт
Алла-сильный человек, не сумевший вовремя уйти.
Айра
Олива
Сообщение было удалено
Талант есть, а вкуса нет!
Гость
Арбуз
Сообщение было удалено
При Союзе лизание не жаловали, тогда это не сейчас.
А мнение ЧелЛов - это всего лишь его мнение. Имеет право.
Пугачёва ,тем не менее , много сделала и в музыка и на эстраде,
нравится это кому-то или нет))))))
А мнение ЧелЛов - это всего лишь его мнение. Имеет право.
Пугачёва ,тем не менее , много сделала и в музыка и на эстраде,
нравится это кому-то или нет))))))
Арбуз
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, и что же она сделала?
Гость
Ахахах, и что же она сделала?[/quote]
А как же Вы судите о человелке, если не знаете ,что он сделал??
нехорошо, ай-яй-яй....... :
Свою первую песню для Всесоюзного Радио она написала в 16 лет!!!!
Вы знаете много детей ,которые смогут написать песню и она пройдёт по конкурсу?
Она композитор-песенник, написала много популярных песен (Вы хоть одну песню написали, чтоб её пела вся страна??)
сделала много интересных программ, которые смотрела и ждала вся Россия ,песни для знаменитых фильмов , озвучка ну и т.д.
Она композитор-песенник, написала много популярных песен (Вы хоть одну песню написали, чтоб её пела вся страна??)
сделала много интересных программ, которые смотрела и ждала вся Россия ,песни для знаменитых фильмов , озвучка ну и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
чем это помогло стране?
нет, не прошла, там другое было
чем это помогло стране?
нет, не прошла, там другое было
чем это помогло стране?
Арбуз
Гость
Сообщение было удалено
И вот только поэтому она великая?))) Таких великих в России каждый второй, просто не каждый это выпячивает. Не увидела в приведенном ничего особенного.
И вот только поэтому она великая?))) Таких великих в России каждый второй, просто не каждый это выпячивает. Не увидела в приведенном ничего особенного.
Гость
Халва
Сообщение было удалено
ну ты и ляпнула:60-80))))))))))
Гость
чем это помогло стране?
А чем вообще искусство : живопись, поэзия, музыка - помогают стране???
А чем вообще искусство : живопись, поэзия, музыка - помогают стране???
Гость
Арбуз |
Ну и кто каждый второй?? где они все?? или имеете ввиду тех ,кто по пьяне глотку рвёт??
что значит выпячивает?
Ну и кто каждый второй?? где они все?? или имеете ввиду тех ,кто по пьяне глотку рвёт??
что значит выпячивает?
Арбуз
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно). Риторический вопрос...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня Пугачева-Это 70н-80е.
90-2000е-это уже прокуренная, разожравшаяся, тяжело больная(звездной болезнью) ***, пропившая свой ЗОЛОТОЙ голос.
90-2000е-это уже прокуренная, разожравшаяся, тяжело больная(звездной болезнью) ***, пропившая свой ЗОЛОТОЙ голос.
Гость
Для меня Пугачева-Это 70е-80е.
90-2000е-это уже прокуренная, разожравшаяся, тяжело больная(звездной болезнью) ***, пропившая свой ЗОЛОТОЙ голос
90-2000е-это уже прокуренная, разожравшаяся, тяжело больная(звездной болезнью) ***, пропившая свой ЗОЛОТОЙ голос
Гость
Прокуренная, толстая, безвкусная, хамоватая ***.
Но это-то ладно.Ненавижу её за то, что убирает с эстрады всех, кто ей не угодил.
София Ротару та же или Максим. Да много кто.
Но это-то ладно.Ненавижу её за то, что убирает с эстрады всех, кто ей не угодил.
София Ротару та же или Максим. Да много кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно сказано)
Феникс
ОСОБО УМНЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЕЕ НЕ СЧИТАю., но старые песни у нее есть очень даже ничего, да и голос был. В любом случае некий вклад она сделала
Алла умная, интересная женщина, а на ваше мнение ей ахахахахаха начхать:-)
Знойная красавица
траляля
Сообщение было удалено
А почему ей начихать? Она же поет для нас, по идее ей не должно быть все равно. Я думаю, у нее был талант в 30-40 лет, но потом она просто позволила себе распуститься как человек, то есть не предъявляет к себе высоких требований. Нынешнюю ее я не уважаю совершенно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме такой бред несусветный нести. Ужас, полная деградация нации, дожили.
Следующая тема
Предыдущая тема