Ни разу не встречал интересную женщину, которая сидит дома
На обеспечении. Будь то с детьми или без. Круг интересов очень узкий. В зависимости от возраста ребенка это: пошариться по магазинам, позалипать в телефон, посмотреть сериал, покачать пресс и задницу, сходить с такими же подругами поесть суши в 12 дня. #домохозяйка
Обеспечун всея вуман ру
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и есть. Но большинству мужчин НЕ НУЖНЫ интересы женщины! Ну, признайтесь честно. Здесь на форуме даже был комментарий женщины о том, как она рассказывала мужчине про свою работу, а тот её перебил и сказал заняться чем-то важным, как оказалось потом, в его понимании, важное — это он сам!
Я вот — преподаватель вуза, еще являюсь известным специалистом-практиком именно в своей сфере. Первоначально мужчины радуются моей красивой внешности, уму. Однако потом начинаются истерики, почему я не успеваю готовить или убирать (хотя я делаю все, что считаю нужным, но не собираюсь никого обслуживать). Когда же я говорю, мол, милый, а как иначе? Ты выбрал меня по красоте, ухоженности, уму. Я должна вкладываться во внешность ,а у тебя нет денег (мой кавалер обычно является таким же ученым, как и я), поэтому совмещаю преподавательскую карьеру с бизнесом. Я должна вкладываться в научную карьеру, все свободное время посвящая этому. А мужчина ревнует даже к книге, требуя внимания. А уж бизнесмены-обеспечены вообще требуют очень многое, подавляя желания женщины, её жизнь, поэтому зачастую карьера с таким в связке в принципе невозможна. Вот и довольствуйтесь меркантильными клушами.
Я вот — преподаватель вуза, еще являюсь известным специалистом-практиком именно в своей сфере. Первоначально мужчины радуются моей красивой внешности, уму. Однако потом начинаются истерики, почему я не успеваю готовить или убирать (хотя я делаю все, что считаю нужным, но не собираюсь никого обслуживать). Когда же я говорю, мол, милый, а как иначе? Ты выбрал меня по красоте, ухоженности, уму. Я должна вкладываться во внешность ,а у тебя нет денег (мой кавалер обычно является таким же ученым, как и я), поэтому совмещаю преподавательскую карьеру с бизнесом. Я должна вкладываться в научную карьеру, все свободное время посвящая этому. А мужчина ревнует даже к книге, требуя внимания. А уж бизнесмены-обеспечены вообще требуют очень многое, подавляя желания женщины, её жизнь, поэтому зачастую карьера с таким в связке в принципе невозможна. Вот и довольствуйтесь меркантильными клушами.
По мне, так замужество уже ставит крест на карьере женщины в 80% случаев. Полное раскаяние приходит потом, когда понимаешь, что вместо того, чтобы идти вверх, развиваться, заниматься карьерой, наукой, работой, погряз в обслуживании недалекого мужика. Я сама через это прошла, 8 лет в молодости убила на обслуживание мужа, и 10 лет потом выбиралась из болота, в которое себя посадила. Большинство женщин же не выберутся никогда. Замужество - это полная деградация женщины в большинстве случаев, но подходит для глупых женщин без амбиций и стремлений так сказать женщин низкого полета и низкого интеллекта.
Гость
Так и есть. Но большинству мужчин НЕ НУЖНЫ интересы женщины! Ну, признайтесь честно. Здесь на форуме даже был комментарий женщины о том, как она рассказывала мужчине про свою работу, а тот её перебил и сказал заняться чем-то важным, как оказалось потом, в его понимании, важное — это он сам!
Подпишусь.
Им нужна умная и красивая, как атрибут его ненаbлядности. То есть, чтобы не высовывалась на его фоне. Поэтому тп и домохоз - самое оно.
Не нужны женские достижения мужчинам, если они не тратятся на его обслуживание и восхваление.
Мужчина любит не женщину, а своё состояние рядом с ней.
Состояние должно быть царское и героическое, даже если он никакой.
Им нужна умная и красивая, как атрибут его ненаbлядности. То есть, чтобы не высовывалась на его фоне. Поэтому тп и домохоз - самое оно.
Не нужны женские достижения мужчинам, если они не тратятся на его обслуживание и восхваление.
Гость
По мне, так замужество уже ставит крест на карьере женщины в 80% случаев. Полное раскаяние приходит потом, когда понимаешь, что вместо того, чтобы идти вверх, развиваться, заниматься карьерой, наукой, работой, погряз в обслуживании недалекого мужика. Я сама через это прошла, 8 лет в молодости убила на обслуживание мужа, и 10 лет потом выбиралась из болота, в которое себя посадила. Большинство женщин же не выберутся никогда. Замужество - это полная деградация женщины в большинстве случаев, но подходит для глупых женщин без амбиций и стремлений так сказать женщин низкого полета и низкого интеллекта.
Согласна 100%
Гость
Подпишусь.
И с вами тоже согласна, так и есть
Гость
Я тоже сижу дома, но работаю)) зарабатываю больше чем в офисе+ не трачу время на проезд, офисное шмотье, вид свежий, тк не толкаюсь по утрам в маршрутках с бабками и тд. Раньше все это забирало кучу времени, энергии и денег. Наверно я тоже скучная с позиции автора, мне один мужичок лез знакомиться, утверждал что без коллектива, я не нахожусь в социуме и сижу дома ту... П.. ею)) и тд.
Гость
А я как раз наоборот.Рабочие лошади типа меня никакими особо интересами не выделяются,разговоры-только о работе или о том,что так или иначе касается работы.Особенно это видно на каких-то застольях и семейных сборищах.У домохозяек кругозор шире,они имеют возможность много читать,смотреть фильмы,учить языки,всесторонне развиваться.У работающих только вечное нытьё,что ничего не успеваешь,дети растут на бабушке,и в офисе с рутинной работой да,офигенное развитие,учитывая,что 90% это бухгалтера,кадровики и тд Смотрю на своих родственниц,сидящих дома,и понимаю,что так и должна жить семейная женщина,а не на работе упахиваться
Мама маленькой девочки
Связи между глубиной внутреннего содержания (я так понимаю, это имеется в виду под интересностью) и наличием постоянной работы нет никакой. Это скорее зависит от образования, но и то не всегда.
Среди моих очень интересных знакомых:
1. Индивидуальный предприниматель, владелица клининга (казалось бы, тупая работа, мыть полы, но она просто богиня).
2. Преподаватель вуза.
3.Домохозяйка в вечном декрете, мать четверых детей.
4. Журналистка.
Школьных учительниц вменяемых не знаю, они очень зашоренные люди, на них плохо влияет профессия, любимое занятие - давать людям советы, как им жить.
Среди моих очень интересных знакомых:
1. Индивидуальный предприниматель, владелица клининга (казалось бы, тупая работа, мыть полы, но она просто богиня).
2. Преподаватель вуза.
3.Домохозяйка в вечном декрете, мать четверых детей.
4. Журналистка.
Школьных учительниц вменяемых не знаю, они очень зашоренные люди, на них плохо влияет профессия, любимое занятие - давать людям советы, как им жить.
Гость
Весь круг ваших интересов это неработающие женщины, судя по темам. Ну ничего, даже на форуме вас же терпят, несмотря на узкий кругозор
Гость
Тоже самое с работающими . Либо вся как лошадь умаялась по подработкам , дома злющая , внешне давно рукой махнула на себя .
Интересная как правило либо в достатке и одинокая без проблем , у неё куча увлечений ,достойная работа с соответственным заработком, либо купающаяся в любви мужчины .
Остальные нудные запиленные бытовухой , у них и улыбки то вечно перевернутые.
Интересная как правило либо в достатке и одинокая без проблем , у неё куча увлечений ,достойная работа с соответственным заработком, либо купающаяся в любви мужчины .
Остальные нудные запиленные бытовухой , у них и улыбки то вечно перевернутые.
Нет. Только работающая и причем хороший профессионал. Все эти дурацкие увлечения - нанизывание бус на нитку, чтение дамских романов, английский через пень колоду - это все коту под хвост. Понимания в какой то сфере и состояться в ней можно только каждодневным трудом в ней.
Гость
я домохозяйка. Мои интересы: чтение книг, кулинария (постоянно испытываю нас своих мужчинах новые блюда), домашние растения, вязание крючком и руками, алмазная мозайка. А еще когда есть возможность, то кататься с мужем по российским городам. И да - я еще не плохо лажу с техникой (телевизоры, телефоны, ноуты, компы)
Ну все, вязание крючком и мозаика - какой развитый человек!
Гость
Класс! Вы очень интересная женщина, начитанная такая, особенно это заметно по слову "мозаЙка". А еще "вязание руками" вызывает неподдельный интерес, чем еще можно вязать, ногами?
Специально для вас, мозайка это наверно из детства, уж извините. А вязание руками - это когда вяжут без применения каких-либо инструментов, реально просто руками сплетается пряжа :)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"49 ответов
- Продолжается ли эволюция сейчас?4 ответа
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?8 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно20 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе7 ответов
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов