Гость
Статьи
Квартира девушки

Квартира девушки

Всем привет. Такая ситуация, уговорил девушку переписать на меня ее квартиру ещё тем летом. Сейчас вроде как началась напряженность в наших отношениях. Если мы разойдёмся, то квартира останется на мне, она никак не сможет ее потребовать или вернуть обратно? Не женаты, если что.
Дерзкий Провокатор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Придумайте более интересную разводку
Дерзкий Провокатор
Гость
Придумайте более интересную разводку
я тут заметил у бабок с форума в моде слова «разводка» вы такие тут все кринжовые пенсионеры хвхвхвх
Гость
Автор неудачник! Два года своей жизни поменял на какую то жалкую квартирку)))) Вокруг столько богатых наследниц, а связался с нищебродкой!!!
Гость
Гость
Автор неудачник! Два года своей жизни поменял на какую то жалкую квартирку)))) Вокруг столько богатых наследниц, а связался с нищебродкой!!!
Квартирку, блевотинка, квартирку))) любишь квартирки, блевотинка?)))
Гость1337
Гость
там трешка около москва сити
Гость
Ой, пиздунишка ты🤣🤣🤣
Гость1337
Гость
Ой, пиздунишка ты🤣🤣🤣
тебе че завидно, что ты снимаешь комнату в хрущевке, а у меня квартира?
Гость
Дерзкий Провокатор
я тут заметил у бабок с форума в моде слова «разводка» вы такие тут все кринжовые пенсионеры хвхвхвх
А вы видимо неудачник, которому нечем заняться, кроме как писать разводки на бабском форуме 😉 а теперь досвидания
Гость
Гость1337
там трешка около москва сити
Тем более район не очень...)
Гость1337
Гость
А вы видимо неудачник, которому нечем заняться, кроме как писать разводки на бабском форуме 😉 а теперь досвидания
сказала пенсионерка 30+, которая не реализовала себя в личной жизни и сидит на этом форуме. Сюр. Теряйся, свинка
Гость
Гость1337
тебе че завидно, что ты снимаешь комнату в хрущевке, а у меня квартира?
Уши от дохлого осла у тебя, а не квартира
Гость1337
Гость
Тем более район не очень...)
под сдачу норм, можно с доминиканы не вылазить, тупа сдавать и жить возле лазурного берега, ещё и доминиканок иметь еври дей, вместо русский натах
Гость1337
Гость
Уши от дохлого осла у тебя, а не квартира
завидуй молча, нищая
Гость
(зевает) скукотища
Гость
Тухло.
Гость
Не бывает такого. Женщина всегда думает только о себе, в отличие от мужчины. Это мужчина еще по дурости может переписать не нее квартиру, да и то, благодаря МД такиз дурачков становится все меньше и меньше.
Первый снег
Девушка легко нагнет тебя и обратно отожмет свою обратно, ещё и тебя накажет, выйдет за тебя замуж и нарожает детей. Пущай помучит тебя. Аминь!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем