Гость
Статьи
«Я просто посмотреть» …

«Я просто посмотреть» в магазине

Если у тебя нет денег, не надо заходить в магазин с фразой продавцу «я просто посмотреть». Дома в интернете открой картиночки и посмотри, а, если зашел, то соверши покупку. И это не магазин одежды, в котором я еще могу понять, что нужно зайти и примерить. Если мне не надо ничего в специализированном магазине, я не захожу туда, и не смотрю ничего, а захожу только, когда есть потребность и деньги. И также, когда вы видите ценник, который для вас «дорого» не надо причитать из-за этого, исправляйте свой «бедный мозг», взрослые люди уже, по 30+ лет, ну емае.
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А какая вам разница для чего люди заходят в магазин? Посмотреть или сразу купить? Может человек деньги дома забыл, и зашел в магазин что-то подобрать, чтобы купить попозже... С какой стати кого-то должно интересовать ваше мнение? И что вы так кипятитесь по этому поводу? Не умеете с людьми работать, общаться... Меняйте сферу работы, а не тут нойте. Извините за чрезмерную Чесность!.
Гость
Гость
Не хрен работать с людьми, раз раздражают, даааа люди порой заходят и не покупают. А меня бесит заходишь в магаз и начинается Чем помочь??? Стояние над душой, слежка, что аж хочется взять и уйти реально ничего не купив...
Так это работа продовцов консультантов. Если у вас проблемы с коммуникацией и людьми - заказывайте в интернете
Гость
Гость
Она видимо продавщица
А вы кто?
Гость
Гость
проходите мимо магазинов, сразу в свою пятерочку, бичи без денег, но с выпендрёжом. Вы знаете как люди с деньгами и конкретной потребностью заходят в магазин? Они с порога говорят, что им нужно, и чек хороший собирают))) А не то, что вы, бомжары позорные, месяц будете ходить «просто смотреть», что бы на 70р дешевле купить
сразу видно, что вы не знаете как ведут себя люди с деньгами😂
Гость
а что-то хоть раз кто-то упомянул, что в обязанности и стандарты продавца входит здороваться и находиться рядом с ПРОСТОСМОТРЯЩИМ ***, вместо попить кофе, туалета и рабочих дел.
Гость
Гость
А какая вам разница для чего люди заходят в магазин? Посмотреть или сразу купить? Может человек деньги дома забыл, и зашел в магазин что-то подобрать, чтобы купить попозже... С какой стати кого-то должно интересовать ваше мнение? И что вы так кипятитесь по этому поводу? Не умеете с людьми работать, общаться... Меняйте сферу работы, а не тут нойте. Извините за чрезмерную Чесность!.
мне нужно молоко, я его нашёл или спросил продавца и на кассу.
а какого лешего ходить натаптывать, лапать витрины и товар???
на вас потратили электричество, время и ЗП персонала.
ненавижу ПРОСТОСМОТЮНОВ и считаю их отсталыми
Гость
кто поставил ноготь вниз все ПРОСТОСМОТРЮНЫ
Гость
Согласна, работаю в камуфляжном магазине, раньше было напротив кафе, так люди сделают заказ и тусуются в отделе, ожидая заказ, бесит такое, ещё просто зайдут, бабка к примеру от не *** делать, хотя тебя здесь вообще в этом отделе не фиг делать, но вот ходят *** всё ходят, идите на улицу и там гуляйте
Гость
Naughty Raccoon 🦝
А твоё какое собачье дело?
Значит вы ни разу так не работали. Раз так зацепило, что написали. Я лично не хожу в такие отделы, где типо бутики, тупо даже посмотреть, потому что сама понимают, что это дико бесит, хожу в большие магазины, где не нужно ни кого напрягать своим присутствием. Ведь продавцы таких вот бутиков в большинстве работают от %, а люди ходят просто тупо время убить, ну вот зачем. Хочешь убить время ,или на улицу и там погуляй. То зайдут нервы потрепают, вякают что дорого, нам продавцам это на *** знать, что дорого, не нравиться, пиздуй и больше и появляйся в отделе.
Гость
Гость
А чё кто-то ,заходя в лавку, говорит я тока глянуть??
Есть такие, заходят и сразу я только посмотреть или можно я посмотрю. Ну ***, иди в музей, там и смотри на картины
Гость
Гость
Не хрен работать с людьми, раз раздражают, даааа люди порой заходят и не покупают. А меня бесит заходишь в магаз и начинается Чем помочь??? Стояние над душой, слежка, что аж хочется взять и уйти реально ничего не купив...
Я вообще не лезу к покупателям, они заходят и смотрят, что то надо, сами спросят, язык есть, я просто сама ненавижу, когда у меня спрашивают. А вот на кого я работала, хозяйка отдела, та у всех это спрашивает, в итоге она почти со всеми среться,😀
Гость
Лапуся
Вот, вот, а ещё в некоторых отсталых магазинах специально продавцы за тобой ходят,стоят конкретно возле тебя, смотрят чтобы ничего не стибрил из косметики, в затылок дышат, вообще хочется бежать оттуда
У нас так в хоз маркете, ходишь смотрит и они за тобой ходят, а ещё их тупая фраза, вам что-нибудь подсказать, ну ёклмн, рот есть у меня, говорить умею, надо будет, сама подойду и спрошу
Гость
Гость
Когда ко мне на входе сразу же подваливают продавцы со своей помощью, я говорю, что сначала посмотрю, что у них есть, если будут вопросы, спрошу их. Или бесит вопрос "Что-то конкретное ищите?" А какая разница? Например, я пошла за джинсами, но пока хожу по магазинам, смотрю на все, могу купить и футболку и обувь, если понравится и подойдет. Я не хожу в магазин только за джинсами, смотреть только джинсы или когда мне нужна футболка, смотреть только футболки. Так же и в любом другом магазине, пришла я купить тарелки, а что мне мешает купить и кружки, если они мне понравятся? Но для этого надо, чтобы вообще была возможность посмотреть, что у них есть в ассортименте. Точно так же в любом магазине, прихожу за помадой, но могу купить и тушь, и крем, но когда у тебя стоят над душой, ходят за тобой по пятам, пытаются впаривать все подряд, хочется побыстрее свалить из этого магазина, так и делаю. Иду туда, где нет навязчивых консультантов, можно все и спокойно посмотреть и спокойно померить, в примерочную никто не ломится со словами: "Ну как, нужна ли помощь".
Ну слава богу, что такие овцы не приходят
Гость
Лапуся
Вот, вот, а ещё в некоторых отсталых магазинах специально продавцы за тобой ходят,стоят конкретно возле тебя, смотрят чтобы ничего не стибрил из косметики, в затылок дышат, вообще хочется бежать оттуда
Потому что "стибрить" ничего не дают?
Гость
Гость
Чувствуешь себя воровкой
Так чувствует себя тот кто реально намерен что-то своровать, остальные нормальные люди на это даже внимание не обращают
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 651 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова