Как я сходила в магазин, или нечеловечность мира!
Я студентка, денег у меня мало и я почти всегда хожу голодная. Сегодня, заняв 100р у соседки, пошла в магазин купить покушать, но в магазине было акция на средства для волос и я потратила свои 100р на шампунь и лак, сама не знаю как это произошло, когда уже вышла из магазина, то поняла, что очень хочу есть. Тут выходит женщина с коляской, в которой сидит ребенок и ест колбасу. Я протянула руку к колбасе и уже почти её взяла, как эта женщина ударила меня по руке и сказала, что если я хочу есть, то я должна работать. Я даже попыталась ей улыбнуться и сказала "извините, просто я очень хочу есть". Но женщина меня не слушала и отвернувшись к ребенку забрала у него колбасу и отдала проходившей мимо кошки, а ребенку дала новый кусочек, приговаривая, что я в ту колбасу занесла микробов!У меня пока нет детей. Но реакция той мамы выглядит совершенно нечеловеческой в моих глазах. Я тоже чей-то ребенок и она должна понимать, что дети могут быть голодными. а если бы на моём месте был бы её ребенок?
колбаска
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
385 ответов
Последний —
Перейти
это ваша тема про то как вы тонули в море?)))опять говносрач?
Белка
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
похоже да, из той же серии))
Сто Лет Одиночества
Улыбнуло)))
тетя Гена
точняк ! это она вчера тонула)))))))))))
О В Е Н
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
тоже так подумала)))))
не могу придумать ник)
разводка
Гость
автор, вы прелесть)
х
)))
Недоуменная кошка
ха-хаха)))
Автор, соглашусь с вами, это БЕСЧЕЛОВЕЧНО!)))
Автор, соглашусь с вами, это БЕСЧЕЛОВЕЧНО!)))
Гость
колбаска
Сообщение было удалено
Вот пусть ваша мама вас и кормит. А грабить маленьких...фу!
Ирис
А почему Вы не отобрали колбасу у кошки? И не поели? Лично я всегда так делаю. И еще совет от души: собак часто сердобольные тетеньки кормят в переходах метро, можете присоединиться и может Вам повезет, достанется кусочек сосиски или пирожка.
Гость
Не, вчера правдоподобнее выглядело, какая *** сегодня))))))
Это я
А мне нравится, что автор очень вежливая - то извинится перед мамой с ребенком, когда тонула, то перед малышом, у которого кусок колбасы изо рта выдернула.
Лучше б вы утонули, Автор, чем писать такие разводки))
Лучше б вы утонули, Автор, чем писать такие разводки))
СОФИЯ
Что за бред !!!
Детей кормят колбасой ????
Бедные студенты , а родители у вас есть ???
Детей кормят колбасой ????
Бедные студенты , а родители у вас есть ???
СОФИЯ
я думала тема про продавцов будет
Гость
Ну и ела бы свой лак и шампунь.
ЯЯЯЯЯ
а вы сами своим шампунем поделились с проходящей мимо женщиной с немитой головой?
о-е)))
автор, писши есчо))))
Гость
лучше так : автор тонула от голода вдалеке от берега, вдруг увидела мамашу с годовасом в надувном круге, который жадно ел колбасу..... автор потянулась к колбасе, а мамашка послала ее подальше за средствами для волос....
Гость
можно было бы и саму кошку слопать, а что, Вы же голодная! И все же тонули Вы вчера изящней, чем сегодня голодаете.
колбаска
тема не разводка, вчерашнию тему я тоже видела,поэтому решила и о своём случае расказать
колбасу у кошки я не могла отнять, во первых потому, что она её моментом проглотила, а во вторых я ж не бомж чтобы после кошек есть
прошу вас не смейтесь, история реальна, там ещё рядом церковь была и в этом момент зазвонили колокола и эта женщина начала креститься
колбасу у кошки я не могла отнять, во первых потому, что она её моментом проглотила, а во вторых я ж не бомж чтобы после кошек есть
прошу вас не смейтесь, история реальна, там ещё рядом церковь была и в этом момент зазвонили колокола и эта женщина начала креститься
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
колбаска
я никогда не тонула я и плавать не умею
Недоуменная кошка
Нет, это клевая тема! Потому что тут учтены ОСНОВНЫЕ требования к хорошей. ср..ной теме: КОШКА, МЛАДЕНЕЦ, умирающий автор, равнодушие окружающих))
колбаска
о-е)))
Сообщение было удалено
вот вам смешно, а я до сир пор ничего не ела, только голову помыла
СОФИЯ
колбаска
Сообщение было удалено
РОДИТЕЛИ У ВАС ЕСТЬ????
Недоуменная кошка
колбаска
Сообщение было удалено
зачот)))
авторша, я сижу ржу на весь офис))))еще пиши)))
[quote="колбаска"]о-е)))
автор, писши есчо))))
а лаком сбрызнули?))))
автор, писши есчо))))
а лаком сбрызнули?))))
гу
это та же мамаша-монстр с моря, она вас преследует
колбаска
СОФИЯ
Сообщение было удалено
я рассказала об этой истории своей маме, она до сир пор в шоке!
Гость
"сама не знаю, как это произошло". Автор, вы полная дура, а еще на других бочку катите, что они вас должны кормить !
Гость
колбаска
Сообщение было удалено
А у неё есть кошка?
колбаска
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
немного да
СОФИЯ
колбаска
Сообщение было удалено
Они вас накормить не в состоянии????
Гость
вот вам смешно, а я до сир пор ничего не ела, только голову помылая рассказала об этой истории своей маме, она до сир пор в шоке!
Почему Вас мама не покормила?
Почему Вас мама не покормила?
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Автор,ты хочешь,чтобы мы с тобой колбасой поделились?
Если нет,то зачем тему создала?
Если нет,то зачем тему создала?
колбаска
Гость
Сообщение было удалено
кошки нет, у неё есть волнистый попугайчик и его однажды соседская кошка поранила, поэтому мама кошек не любит
Гость
да, автор, в следущий раз ждем побольше экстрима и по разнообразнее предложения, а пока не зачет, слишком похоже, пятерку не поставят
колбаска
Гость
Сообщение было удалено
я хочу чтобы вы поняли, что всегда надо оставаться людьми, чтобы с вами ни произошло!
колбаска
Гость
Сообщение было удалено
как только я ей это рассказала она пошла в магазин, но она до сир пор ещё не вернулась
[quote="колбаска"]Гость
Автор,ты хочешь,чтобы мы с тобой колбасой поделились? Если нет,то зачем тему создала?
я хочу чтобы вы поняли, что всегда надо оставаться людьми, чтобы с вами ни произошло!
автор а че с вами то прозошло? пошла за едой, купила лак и шампунь, че произошло то?????
Автор,ты хочешь,чтобы мы с тобой колбасой поделились? Если нет,то зачем тему создала?
автор а че с вами то прозошло? пошла за едой, купила лак и шампунь, че произошло то?????
колбаска
Зяба
Сообщение было удалено
я ту женщину плохо запомнила, у меня от голода в глазах темно было
СОФИЯ
дома видно вы кушать не готовите
Гость
колбаска
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло? может быть ее голодные дети съели, или кошки, или монструозные мамашки?
колбаска
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
женщина меня ударила по руке, хотя не имела на это право, и потом она же должна была меня понять и отдать эту колбасу мне, а не кошке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fly
:)))))))
Дама с горностаем
Вчера тонула, сегодня колбасу воровала патамушта голодная.
Боюсь подумать что с ней завтра случиться.
Боюсь подумать что с ней завтра случиться.
Дама с горностаем
Fly
Сообщение было удалено
ты опять на ее стороне?
Ира
какая тупая разводка
Предыдущая тема