Я студентка, денег у меня мало и я почти всегда хожу голодная. Сегодня, заняв 100р у соседки, пошла в магазин купить покушать, но в магазине было акция на средства для волос и я потратила свои 100р на шампунь и лак, сама не знаю как это произошло, когда уже вышла из магазина, то поняла, что очень хочу есть. Тут выходит женщина с коляской, в которой сидит ребенок и ест колбасу. Я протянула руку к колбасе и уже почти её взяла, как эта женщина ударила меня по руке и сказала, что если я хочу есть, то я должна работать. Я даже попыталась ей улыбнуться и сказала "извините, просто я очень хочу есть". Но женщина меня не слушала и отвернувшись к ребенку забрала у него колбасу и отдала проходившей мимо кошки, а ребенку дала новый кусочек, приговаривая, что я в ту колбасу занесла микробов!У меня пока нет детей. Но реакция той мамы выглядит совершенно нечеловеческой в моих глазах. Я тоже чей-то ребенок и она должна понимать, что дети могут быть голодными. а если бы на моём месте был бы её ребенок?
С одной стороны не смешно (если это не разводка конечно).До чего докатились современные студенты...В глазах у них темнеет от голода.Ужос.Автор,а ваши родители не в курсе в каком вы состоянии? Или они не знают? По-моему ходить "почти всегда голодной" и еще жить при этом - это не нормально
Бася ☂
[332057354]
это та же ненавистница детства и материнства, которая сочинила про то, как она тонула? под копирку прямо...
Yana Jam
[302354802]
Мне кажется развод стопудовый .Действительно ,взять на пример ту историю про то ,как она тонула ?Ну смех ,да и только !
Красивая
[3399856790]
Я сделала бы точно так же, как эта мамаша, кинула бы бездомной кошке, задетую вами колбасу, кошка ведь не сможет на нее заработать, а есть есть нужно! Иди работай дорогуша, институт тебе с наст. время не по карману!
Гость
[317595251]
разводка
Нереально красивая
[3759244013]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)!
Гость
[1271234024]
LOL )))))))))
.......
[1580711357]
автор, спасибо за хорошее настроение!!!!
Vobla
[2656778640]
Колбаска, врушка ты мелкая. 100 р она заняла. р - это что? Франки? или как?
Ты заняла 100 рублей у своей соседки из общаги.
Колбасой даже в России нормальные мамки детей не кормят.
Опять вранье.
Голодная, но мозги должны же работать
Долоресса
[1062868505]
колбаска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да кто бы сомнневался! Прикалываешься здорово, и, гадо же, есть дуры, которые верят, не видят,что ты цитатами из темы про утопление шпаришь, и комментируют:)))) Гы-а-а-а-а
"Да, мама до сир пор снимает жильё, ну нет денег на покупку, отец материально помогал, но он же олигарх...":))))
Ну, от общения на родном французском языке авторша отказалась, тем самым подвела черту и поставила свою виртуальную подпись под разводкой:))) Теме аминь) Всем (и автору в первую очередь!) огромный сэнкз!:))))
колбаска
[1076531725]
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Лёля, перечитайте ещё раз 328 текст, я писала что папа НЕ оригарх
колбаска
[1076531725]
кстати всем здасти)
колбаска
[1076531725]
РА
Сообщение было удалено
Ра, да вы я смотрю вообще от форума не отрываетесь)
А после ваших оскорблений в мой адрес я с вами вообще отказываюсь общаться, даже на русском.
Никогда бы не подумал, что наберётся такая толпа по-французски грамотных, готовых вывести на чистую воду бедную и голодную студентку. ЛИЦЕМЕРЫ!!! Это из-за вас погибают в пожаре кошки и дети! Это вы с ухмылкой рассуждаете, а правдиво ли плачет запертый за дверью ребёнок, а натурально ли кошка бессильно тычется мордочкой в оконное стекло, спасаясь от подбирающегося всепожирающего пламени!
Фигачат тексты для перевода, ишь ты. Потратьте свою энергию, чтобы дойти до ближайшего терминала и сбросить студентке на яндекс-мани хотя бы десять рублей. Пользы от вас на этой планете будет гораздо больше.
Лёля Бандерлогина
[1111784803]
колбаска
Сообщение было удалено
Еще раз прочитала! И вы перечитайте!:) Вам остается добавить, что вы "забыли поставить частицу "не":)))
А чё, французский пост в игнор?:) Ну вот как бы и не было вопроса? УмнО:)))
Лёля Бандерлогина
[1111784803]
Maverick
Сообщение было удалено
"Имя, сестра, имя!") Ну в смысле адрес пусть пишет, ей же тут предлагали уже, на адрес: Франция, МАрсель, голодной Колбаске, будущему великому дизайнеру, увы, не принимают:(
колбаска
[1076531725]
специально для Лёли копирую ╧128 и советую её еще раз перечитать) - а вырезать частицу "НЕ" из моего поста не нужно)
копия:
Да, мама до сир пор снимает жильё, ну нет денег на покупку, отец материально помогал, но он же олигарх, чтобы купить на это квартиру.
Русский язык я хорошо знаю, во первых мы с мамой часто говорим на русском, даже не часто, а всегда, когда с нами нет людей, которые на русском не говорят.
Мама меня с рождения учила языку + нанимала репетиторов.
Насчёт ментальности не поняла, в каком месте вы определили русскую ментальность?
колбаска
[1076531725]
мда... и действительно я ошиблась... прошу прощения.. пропущенная "не" это опечатка
колбаска
[1076531725]
Maverick
Сообщение было удалено
вот вот, всё правильно вы говорите)
Гость
[3240666857]
Автор,раз вы уж к нам пришли,здрасте))
Ответьте пожалуйста на мой пост 371:-)
колбаска
[1076531725]
Гость
Сообщение было удалено
Мама в курсе, но на половину, она даёт мне денег, но у меня редко остается на еду, вот сегодня случайно купила шарфик, он очень красивый, я не смогла устоять, но мама об этом не знает, а сказать ей я не могу, не хочу её расстраивать. Ещё многим должна, я часто занимаю у соседей и подруг и мама тоже об этом не знает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3240666857]
Понятно..
Ситуация с шарфиком такая же,как и с шампунем.Кошмар..