Зачем ходить на работу, каждый год нас приближает к смерти. Проходит год за годом, летят. Люди так радует,тся новому году. Уже постарел и сидели все звезды эстрады. Им уже под 70 и жить им осталось недолго. Каждый год перед днем рождения и перед новым годом чувствую как года летят, с каждым годом все ближе к смерти. И в итоге все умрут, как это произойдёт? Вдруг жто будет больно и страшно? А каково быть старым и жить в ожидании смерти? Все эти мысли не дают покоя, вообще ничего не хочется больше делать, зная что в конце все равно все умрут. Зачем делать фото молодыми? Чтобы в старости вспоминать и плакать, перед смертью. Сейчас смотришь видео 2017х годов, вроде было это совсем недавно, а прошло уже более 5 лет... ещё 5 и уже десятка. Как быстро летит время... Пишу и плачу, не могу не думать об этом, только ты в одном возрасте и вот уже год пролетает. Засыпаю в страхе задыхаюсь... от того, что этот день все ближе и ближе. А родители исчезнут ещё раньше... от этого ещё больше хочется плакать. Невозможно остановить время #жизнь
А ещё мне "нравится" - умирает какой-либо человек в молодости, и все плачут за него, типо и не пожил ничего)) хотя какая разница - ну умер бы через 10/20/30 лет - умер бы всё равно, нас всех всё равно не будет, мы все исчезнем, вопрос лишь во времени. рожать детей, которые тоже исчезнут - это за гранью моего понимания. смысла нет в ни в чем, но люди ой как боятся рассуждать на эту тему, поэтому лучше даже и не заикаться в обществе, примут за психбольную) так что остается придумать какой-то смысл себе, замаскировав неминуемую смерть, как это делают все, но боятся признаться.
Гость
[3003339976]
Гость
Время исчезнет,перестанет идти и все умершие воскреснут,а живые изменятся.Все люди бессмертны и будут жить в новых духовных телах без болезней и смерти ,когда совершится второе пришествие Христа.Этот мир со своими законами не навсегда.Будет все новое без смерти и страданий,новое бытие Вселенной и человека,бытие с Богом.
Попасть бы еще туда,в этот добрый мир
Гость
[3003339976]
Гость
Я тоже людей не понимаю, на мой взгляд так странно живут. Жизнь одна и второй никогда не будет. И в жизни много всего интересного и красивого, но все только вечно без остановки вкалывают на 5 работах, чтобы купить квартиру, машину, содержать нескольких детей. Зачем? Чтобы что? По-моему это так глупо. Жить нужно максимально спокойно и для себя, чтобы успеть эту жизнь вообще увидеть и заметить. Если не повезло родиться в богатой семье, то вкалывать как проклятый смысла не вижу. Ну будешь впахивать всю жизнь , 30 лет выплачивая ипотеку и к старости будет своя квартира. Зачем? Всё равно после этого скоро умрёшь , а то и не доживешь до конца ипотеки. По-моему лучше уж снимать пусть что-то мелкое и далеко, но напрягаться поменьше и не вкалывать. Если человек миллионер, тогда я понимаю зачем ему дети, ведь можно нанять няню, отправить ребенка в кучу разных секций, а в это время самой заниматься своими делами. Но многие нищие тоже рожают, никогда этого не понимала. Впахивать всю жизнь на этого ребенка, во всем себе отказывая, тратить на него кучу нервов. В это время своя собственная жизнь просто пройдет мимо. И по факту ты умираешь и понимаешь , что ты и не жил никогда, всё для ребенка, для жизни другого человека, а своей жизни не было.
Я живу очень спокойно , работа самая простая с минимумом напряга и на полдня, замужем, снимаем самое простое жилье, детей нет. Я регулярно просто валяюсь отдыхаю, хожу гулять на природу, занимаюсь своими хобби, читаю книги, смотрю интересные фильмы и передачи, езжу на недорогие экскурсии, хожу в музей, в театр, на концерт. Стараюсь никогда не нервничать и никогда никуда не бежать, напрягаться как можно меньше. При таком режиме хоть замечаю жизнь, замечаю как красива природа, каждое время года вижу, люблю медленно спокойно пить чай, долго сидеть с чашкой, глядя на снег за окном и наслаждаться. Раньше был период что вкалывала - не видела жизни вообще, была вечно злая, измученная, год пролетал за секунду, не замечала осень или весна
Все эти мысли не дают покоя, вообще ничего не хочется больше делать, зная что в конце все равно все умрут. Зачем делать фото молодыми? Чтобы в старости вспоминать и плакать, перед смертью.
Сейчас смотришь видео 2017х годов, вроде было это совсем недавно, а прошло уже более 5 лет... ещё 5 и уже десятка. Как быстро летит время...
Пишу и плачу, не могу не думать об этом, только ты в одном возрасте и вот уже год пролетает.
Засыпаю в страхе задыхаюсь... от того, что этот день все ближе и ближе.
А родители исчезнут ещё раньше... от этого ещё больше хочется плакать. Невозможно остановить время #жизнь