Породистая женщина это какая?
Породистая женщина это какая? Напишите примеры из известных людей
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хм, странно, мне казалось идеи пород людей остались в 20-м веке. Но да, наверное глупо чему-то удивляться в 2022🤣
Гость
Это у кого в роду были дворяни не одно поколение. Остальные это так клоунессы ой прынцессы.
Гость
Я - высокая, образованная, симпатичная.
Гость
Это я)
Гость
Охохо!Лилю Брик называли " литературная вошь"! Евггейка, погубившая поэта Маяковского. Развратница на службе Н.К.В.Д. Историю изучайте! Порода женщин и мужчин сразу видна: благородство, интеллигентность, внешность . Собчак это просто дворняжка, выдает ее хабалистость, манеры, сама несоразмерная внешность.
Сколько шипения )
Не знаю, кто называл Брик "литературной вошью", но догадываюсь, что делалось это с той же шипящей интонацией и строго там, где этого не мог услышать Маяковский ))
Не знаю, кто называл Брик "литературной вошью", но догадываюсь, что делалось это с той же шипящей интонацией и строго там, где этого не мог услышать Маяковский ))
Гость
Одри Хэпберн, Грейс Келли, Белуччи, Плисецкая, Анастасия Вертинская, Патрисия Каас, Марлен Дитрих, Быстрицкая, Далида, Ахматова, Виктория Федорова, актриса Капучине, Кармен дель Орефиче...
Аристократизм (внутреннее благородство, ум на лице и в голове) + внешние данные (статность и утонченность).
Аристократизм (внутреннее благородство, ум на лице и в голове) + внешние данные (статность и утонченность).
Гость
Главное, что в это понятие не входят накачанные губы и приклеенные ресницы
Гость
Посмотрите на Карлу Бруни, Меланию Трамп, Грейс Келли- вот где порода. Чисто на внешность актриса, которая сыграла Махидевран Султан в ВВ породистая каноническая красота.
Гость
Ирина Скобцева. В молодости ослепительная красавица. Хорошо вписалась в образ Элен Безуховой в Войне и мире. Я считаю ее внешность и манеры породой, хоть и рост у нее 163 см. Но как то об этом забываешь. Кстати поговаривали что она из княжеского рода. Хотя она всю жизнь это отрицала.
Гость
Породистая? Это не о женщине, а с.у.чке.
Ну, родословна у неё должна быть подтверждённая. Ярко выраженные для породы параметры тушки.
Ну, родословна у неё должна быть подтверждённая. Ярко выраженные для породы параметры тушки.
Гость
Породистые к счастью перевелись .
Гость
Породистая-это с прямой осанкой,в нормальном весе всегда,стройная,руки тонкие,ноги прямые.Без спасательного круга на животе и заготовка на спине.Хорошие волосы,кожа,умный,проницательный взгляд.Опять же манеры неспешные,без особой суеты.Не круглое лицо,овальное.
Не знаю не знаю, вот в сериале " Крепостная" в первом сезоне барыня была, хозяйкаиКатерины, Анна , какая статная женщина, я ей любовалась!!!
Гость
Самохина - красивая (на любителя), но не породистая. Ноги короткие, туловище длинное. Невысокая. Всё это = непородистая. Плюс красота её "дешевая". Надеюсь, понятно, что образно говоря. Порода - это высокие скулы, тонкие запястья и лодыжки. Длинные ноги и шея. Никак не Самохина. Орнелла Мутти всю жизнь пытается скрыть толстые икры. Тоже мимо. Да и лицо её не породистое. Белуччи итальянка. Тоже не самой лучшей породы.
Породы бывают разные!!! Есть декоративные, есть мясные, есть спортивные!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прекрасная девушка
Сообщение было удалено
И сюда прибежало вонять чудище. Заройся уже
Гость
Прекрасная девушка
Сообщение было удалено
Ты общаешься как деревенщина. Так уже только в селах разговаривают. Так что ты обычная хабалка сельская, наверное всем трактористам отдалась за хлеб, а что непростые нынче времена
Гость
Прекрасная девушка
Сообщение было удалено
Потому что я без фейсапа и не вкалываю в себя всякую муть. Да и сейчас зима, бьет по внешнему виду. Так что не воняй тут бред
Гость
Прекрасная девушка
Сообщение было удалено
Да-да, оправдывайся. Породистая ты наша. Точно как псина с цепи себя ведешь
Гость
Прекрасная девушка
Сообщение было удалено
*** так явно поверила в разводку и пытается что-то оборудовать из этого против меня)) Да можно вбить мой айди и почитать сколько таких тем я уже сочинила)) Так что не принимай все за чистую монету, ты даже думать логически не можешь. Все в интернете за правду воспринимаешь, обычная наивная деревенская Марфушка. Иди корову доить
Гость
Прекрасная девушка
Сообщение было удалено
Ага, опять оправдания. Развлекайся дальше, в деревне нормальных развлечений нет видимо
Путислав
Прекрасная девушка
Сообщение было удалено
Ты чего страшная такая?
Путислав
Прекрасная девушка
Сообщение было удалено
Утешайся 😏
Гость
Прекрасная девушка
Сообщение было удалено
Ну это понятно! Все вокруг кусок г@вна, одна ты - королевна! 😂
Гость
Прекрасная девушка
Сообщение было удалено
Зацепила ты.... членом березу.... 🤷♂️
Дмитрий
Инна
Сообщение было удалено
Какая красотка? Силиконовая чучка?)))
Гость
Прекрасная девушка
Сообщение было удалено
У меня свои красивые природные губы) И да, у меня нормальная самооценка и любовь к себе, так что мне незачем себя обкалывать всякими дурными препаратами. А тебя эти препараты не спасли, как была страшилой так и осталась. Хорошо что хоть фотку снесла, чучело бездарное. Беги клепать новую
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 709 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?5 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли1 ответ
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?2 ответа
- Дважды два — четыре?1 ответ
- вопрос врачам1 ответ
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности14 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.9 ответов
- Вы любите есть ?17 ответов
- Почему одиночество43 ответа