Вот плюсую. Если именно по энергетике - то Израиль это нечто. Пуп Земли
Гость
[4068079504]
Италия. Думаю мои дальние предки оттуда. Близка...
Гость
[2712535952]
У каждой страны, мягко говоря, серьёзнейшие недостатки, что и выбрать нечего. Штаты - если бы 1970-х годов... ну, может быть, на первом месте. Россия - если бы 1990-х - наверное, лучшей энергетики и не сыскать за всю историю России. Словно затянувшийся праздник...
А в Бразилии тогда вообще крарнавал, все танцуют в стрингах и перьях), на пляже тоже все в стрингах. А я заметила, что латиномериканские мужчины не боятся танцивать и хорошо двигаются.
А в Бразилии тогда вообще крарнавал, все танцуют в стрингах и перьях), на пляже тоже все в стрингах. А я заметила, что латиномериканские мужчины не боятся танцивать и хорошо двигаются.
Бразилия тоже хорошо, но там фавелы, это пугает)
Гость
[3336761837]
Вау⬜❤️⬜
В фавелы можно не ходить. Для чего?
Гость
[4114745201]
Гость
Энергетика России нравится, простор, и можно в случае чего убежать в тайгу и там жить себе, природа прокормит. 😁
Вот только это и нравится. Что простор и всем на всех наср&ть. Всеобщий покуизм. Никогда тут порядка не будет. Ну хоть какое-то подобие свободы
Гость
[2208975277]
Мне нравится Дальний Восток России и север России. Люблю Францию до 2010 года Нравится Бразилия
Гость
[725329172]
Вау⬜❤️⬜
там какают рядом с фавеллой. кучки
Гость
[817623782]
Гость
Вот только это и нравится. Что простор и всем на всех наср&ть. Всеобщий покуизм. Никогда тут порядка не будет. Ну хоть какое-то подобие свободы
Порядок знаете у кого? У кого денег много, те и проблемы решают быстро, и им помогают связи в случае чего, а простым людям везде тяжко жить будет.. Особенно, если придется решить какой-нибудь вопрос с инстанцией 😱
Порядок знаете у кого? У кого денег много, те и проблемы решают быстро, и им помогают связи в случае чего, а простым людям везде тяжко жить будет.. Особенно, если придется решить какой-нибудь вопрос с инстанцией 😱