Какие глаза вам больше нравятся?
интересно любителей каких глаз больше будет) мне лично просто невероятно нравятся именно темно-зеленые глаза, или ореховые. карие тоже люблю. а вот светлые, вообще меня не привлекают, в моем видении они «странно, незаметно» выглядят
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще поф*иг!
Мне нравятся только шатенки с серо-голубыми глазами.
Поэтому нравятся только глаза серо-голубого цвета.
По цвету глаз и волос можно судить о химическом составе металлов в организме человека. И это помогает на расстоянии определять в моём вкусе женщина или нет, в её я вкусе или нет.
Схема работает чётко на 100 %.
По цвету глаз и волос можно судить о химическом составе металлов в организме человека. И это помогает на расстоянии определять в моём вкусе женщина или нет, в её я вкусе или нет.
мне нравятся темно-карие и серые
Гость
Синие нравятся У меня серо-зеленые
Гость
Черные глаза
Гость
Расскажи-ка про "химический состав металлов" по цвету глаз и волос. Сколько каких металлов по цветам?
Гость
Зеленые глаза - это много урана?
Гость
дед еврейский с ником " неудачник"
вот где ты увидел - что интересуются мнением старых пейсаты.х дедов на РУССКОМ ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ?
похх что тебе нравится в твои "засраку лет"
пенсия в Израиле тебя должна устраивать и черные глаза твоей бабки - толстожопой Сары с усами.
вот где ты увидел - что интересуются мнением старых пейсаты.х дедов на РУССКОМ ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ?
пенсия в Израиле тебя должна устраивать и черные глаза твоей бабки - толстожопой Сары с усами.
Гость
дед еврейский с ником " неудачник"
русский женский форум!
упоминание оного всегда вызывает из помойки закулис дизы мигрантов русофобов и коклов)
упоминание оного всегда вызывает из помойки закулис дизы мигрантов русофобов и коклов)
Лапа
Мне нравятся мои глаза... очень нравится, что я могу ими видеть, цвет - неважен :))
Сообщение было удалено
Государствообразующей нации 🤣😂🤣
Гость
Обожаю зеленые глаза. Причем без разницы, светлые (в голубой или серый), или темные (в коричневый). Никогда меня равнодушной не оставляют, считаю, что это божественно красиво.
Гость
Черные глаза
Самые прекрасные
Черные глаза
Я только о писде мечтаю
Черная *** черные глаза черная ***
Самые прекрасные
Черные глаза
Я только о писде мечтаю
Черная *** черные глаза черная ***
Гость
Большие карие глаза))
Милашка❤
Незаметно?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 305 -
Максим МалаховПсихолог484 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Все цвета, кроме карего - карие глаза у большинства на планете и у чурок с цыганами
Гость
Здоровые миндалевидные глаза, а цвет по типажу
Гость
Нравятся светлые, особенного в сочетании с яркой помадой, такие глаза можно даже не красить. Например, у актрисы Н.Кустинской. А из мужчин у А. Домогарова, А. Делона, оба сероглазые, красивые мужчины.
Но иногда нравятся и карие, например, у Крауфорд, Беллуччи, у модели Алины Шаровой, много красивых кареглазых женских блогеров на ютубе!
Здесь играет роль не только цвет глаз, а все черты лица, полнота(!). Мне не нравятся любые красивые глаза на толстом лице, только на худых - нормальных лицах.
Но иногда нравятся и карие, например, у Крауфорд, Беллуччи, у модели Алины Шаровой, много красивых кареглазых женских блогеров на ютубе!
Здесь играет роль не только цвет глаз, а все черты лица, полнота(!). Мне не нравятся любые красивые глаза на толстом лице, только на худых - нормальных лицах.
Гость
Светлые глаза еще и выцветают с возрастом и как будто глаз не становится вообще, одни зрачки. Приходится активнее краситься, когда стареешь.
донна Ослабелла
Серые. Ещё чисто зелёные.
Гость
темно-карие
Гость
Глаза как у Тэйлор Момсен. Большие с позитивным наклоном голубого серого или зеленного цвета. Хантер айс такие называют
Форум: Лицо
Всего: 59 921 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?11 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?20 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?44 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?44 ответа
- Какой это цвет глаз?20 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?18 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?12 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?11 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?11 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема