Я никому не нужна
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне уже 48, я тоже никогда никому не была нужна. И внешность здесь не важна. Привыкайте, жизнь сложная, счастливых людей единицы. Но в 18 я даже не думала о парнях, а вы какая то озабоченная. Вообще главное в жизни не парни, а наличие денег и здоровья.
Гость
Ни одному нормальному парню не нужна девушка, которая сама себя ненавидит. Они все ваше отношение к себе считывают и выбирают тех девушек, которые от себя сами кайфуют, умеют получать удовольствие от жизни, не ждут, что другие люди сделают их счастливыми. Повышайте свою самооценку и учитесь себя любить, а не выпрашивайте эту любовь как собачка у парней
Гость
Мне уже 48, я тоже никогда никому не была нужна. И внешность здесь не важна. Привыкайте, жизнь сложная, счастливых людей единицы. Но в 18 я даже не думала о парнях, а вы какая то озабоченная. Вообще главное в жизни не парни, а наличие денег и здоровья.
А вы сами себе нужны, сами себе интересны?
Гость
Зачем тебе молодняк у которых кроме понтов высокой самооценки ничего нет встречайся со взрослыми даже с пенсионерами они и скажут что у тебя не так и им во благо а тебе жизненный опыт а потом потихоньку подберешь того кто тебя понимает а главное уважает
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 420 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что скажите умники?4 ответа
- Холостяцкая жизнь женщины это лучшее что может быть61 ответ
- Жизнь в России девушек12 ответов
- Кто менял имя во взрослом возрасте?4 ответа
- Приуныла в 32 года. Подбодрите23 ответа
- Какое вас ждет будущее?18 ответов
- Ваша любимая цитата?10 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Бога нету?66 ответов
- Холостяцкая жизнь женщины это лучшее что может быть60 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?43 ответа
- Приуныла в 32 года. Подбодрите23 ответа
- Какое вас ждет будущее?18 ответов
- Жизнь в России девушек12 ответов
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?12 ответов
- Ваша любимая цитата?10 ответов
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Смартфон следит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне с детства внушили, что будут любить только за достижения. Я ненавижу себя, часто режусь, намеренно делаю себе хуже, убиваю себя на тренировках, неосознанно мучал себя, просто потому что я ненавижу себя из-за своей безнадёжности. Всю любовь, заботу и ласку, которую я давала в отношениях, никто не ценил. Чувствую себя игрушкой, которой всю жизнь играются «да, ты интересная, смешная, умная, красивая», но по итогу меня кидают. Я настоящая, немного холодная, в меру аморальная и живая, люди тянутся ко мне, но парни бегут как на пушечный выстрел. У меня пропала надёжда, я разочаровалась в любви, поэтому просто использую парней ради денег и секса. Да, мне противно на душе, но как только я иду навстречу человеку, он показывает свой интерес и желание общаться, а потом пропадает. Что со мной не так? Я устала ничего не понимать, почему так происходит